ID работы: 4867411

Мазохистка

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

"Боже, и почему все вокруг думают, что для меня что-то значат? Любовь...Всего лишь пустые слова. У меня есть только я, а больше мне никто не нужен - стоя на балконе третьего этажа особняка, рыжеволосый парень говорил в пустоту, будто обращаясь к кому-то. Его взгляд был затуманен, губы изогнуты в недоброй усмешке, и даже голос звучал как насмешка."

***

Приоткрыв глаза, девушка не смогла пошевелить телом, она лежала на мягкой кровати словно парализованная. -Сучечка уже проснулась? - где-то снизу девушки доносился мужской голос, он не был грубым с хрипотой как во всех романах, он был игривым и мелодичным, словно хочет схватить её, поиграться и съесть её словно свою мармеладную игрушку. Вместо вопроса "Кто ты?" у девушки вырвался тихий стон, который не был проигнорирован Райто, из-за чего на его щеках выступил легкий румянец. -Ты что-то хотела спросить, сучечка? Я тебя не расслышал - растягивая слова, молодой вампир медленно провел рукой по её внутренней части бедра, задирая подол легкой, школьной юбки. Показав свои белоснежные клыки, он укусил её за то место, где проводил до этого рукой. Оторвавшись от питья крови он посмотрел на её лицо и немного удивился. Её щёки пылали в буквальном смысле, веки были прикрыта, а сама она лежала в расслабленной позе, будто ей приятно. Рот был немного приоткрый, и Райто мог с легкостью слышать её полустоны. -Сучечка, неужели тебе нравится. - натянув на глаза шляпу, он улыбнулся улыбкой чеширского кота, у которого с клыков стекала кровь. А затем скрылся, оставив девушку одну в темной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.