ID работы: 486753

Мечты сбываются)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. О себе.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Джей и я вам расскажу о своей никчемной жизни, которая в один момент глобально изменилась. Мне 16 лет, живу в Нью-Йорке. У меня нет парня, но за то есть мои лучшие друзья, которые поддержат меня всегда, что бы не случилось. Я благодарна судьбе, что приобрела их. Моя жизнь довольно скучна...Каждый раз по утрам я думаю -" Когда уже сгорит этот ад, ибо больше сил нет туда ходить"- с этой мыслью я вставала каждое утро. В школе в основном слушала музыку, как и типичный подросток. Возвращаясь домой, первым делом включала ноутбук. Я в основном сидела в твиттере, вк и тамблере. Мое хобби - это спорт(Легкая атлетика). О очень люблю заниматься спортом. Я уже как 4 год занимаюсь там. Буквально месяц назад, мне моя подруга Кейт рассказала, про "One Direction" . Это такая музыкальная группа, которая просто взорвала весь мир. Я сначала не проявила интереса к ним. Но потом где-то через неделю, я решила залезть в Яндекс и поискать, кто они такие. Когда я ввела в поиск "One Direction" я увидела множество их фотографии,видео, музыку и пр.. Меня зацепили эти парни. Я стала от них ужасно фанатеть. Эти 5 идиотов смысл моей жизни. Благодаря им я обрела #1DFamily и множество ахуенных друзей. Я переживала за них, как не переживала не за кого. Когда я узнала, что Гарри встречается с Тейлор Свифт, так я вообще была в ярости. Мне хотелось разнести все к чертям. Он даже не думал, что из-за Тейлор может разрушиться группа и его дружба с парнями. Ну об этом я старалась думать как можно реже, чтоб не засорять голову этим бредом....Ну и вот... Был понедельник, утро. Я встала ужасно помятой, ибо не спала всю ночь. Первым делом я умылась,поела,привела себя в порядок,оделась и пошла в школу. К счастью у нас было 4 урока. Физ-ра первым, а я была не готова. Когда ко мне подошла учительница физкультуры и . -"За зачет 2!Сиди дальше отдыхай." - со злостью сказала она Я в ответ промолчала, но в моей голове крутилась фраза " Да идите вы на хер, со своей физкультурой, я ненавижу вас". Но все таки я ей не сказала это, ибо она пожаловалась бы директору и тогда уж были бы дела плохи.. Отсидев все 4 урока, я пришла домой с усталым взглядом. Мне хотелось только одного - это зайти в интернет и просидеть до вечера с друзьями. Но не тут то было.. Я увидела , что "One Direction" будут выступать в Нью-Йорке. - "Уииииииии"- провизжала я. - "Как же это здорово, надо уговорить маму пойти туда" - подумала я. Но мама еще была на работе, я ждала ее до вечера. Когда она пришла домой, я сразу накинулась на нее, со словами: -"Мама, пожалуйста отпусти меня на концерт One Direction , прошууу" -"Нет, посмотри на свои отметки! Как ты учишься? Пока не исправишь 3 по алгебре на 4, ты никуда не пойдешь и точка." - с яростью сказала мама. Я убижала в комнату и захлопнула дверь. Мне хотелось одного, заорать на все квартиру... Я позвонила своей подруги Вие и промолвила: -"Привет Виа, ты как?" -"Оооо,Джей, я не ожидала твоего звонка. Привет, я отлично, а ты как?"-ответила Виа -"Я не очень, тут просто скоро будут выступать One Direction, а мама сказала, пока не исправишь отметки, ты никуда не пойдешь" -"Блиин( Сочувствую тебе, родная моя" - "А я вот что хотела, помоги мне пожалуйста подтянуть алгебру, а то моей маленький мозг совсем в этом не шарит" - "Ахахахах, окей, без б. Давай завтра с тобой после школы пойдем ко мне, хорошо?" -"Конечно!"- с восторгом выкрикнула я. -"Ну все тогда, до завтра.Люблю" -"И я тебя, пока." Около часа,я еще пыталась сама разобрать эту тупую алгебру, но поняла, что мои действия бессильны. Я сходила в душ и легла спать, с мыслями -"Как я хочу на концерт One Direction это же моя мечта."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.