ID работы: 4867559

Тренировки

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Прогуливаясь вечером по замку, Лисандра искала, чем себя занять. Аэлина ушла с Рованом на прогулку, и они остались с Эдионом вдвоём. Генерал где-то пропадал весь день, поэтому она превратилась в призрачного леопарда и искала его по запаху, который привёл её в тренировочный зал, превратившись обратно в человека, она осторожно приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Там, посреди комнаты и с мечом в руках, упражнялся Эдион. Выполняя полные грации пируэты, уклоны и прыжки, он отражал удары воображаемого противника. Взмах, шаг, уклон, подножка — все это было до такой степени отработано, что она не сомневалась в том, что он мог с лёгкостью разбить своих врагов с повязкой на глазах. Продолжая завороженно наблюдать за генералом, Лисандра стояла, облокотившись на дверной косяк, и наслаждалась видом мышц мужчины. — Нравится? — ехидной улыбкой спросил Эдион. Опешив от неожиданности, она на миг растерялась, но затем, гордо вздернув подбородок, распахнула дверь и прошла внутрь. Расправив складки простой хлопковой рубахи, равнодушно произнесла: — Не впечатлило. — Неужели? Как больно это слышать, — с наигранной болью в голосе ответил генерал и приложил руку к сердцу, — не хотите поупражняться, миледи? — Не очень. — Ну давай, девушка должна уметь за себя постоять, — ответил Эдион. — Я могу о себе позаботиться, — в доказательство этому, она продемонстрировала ему длинные когти на руке и острые зубы. — От ведьм набралась? — с усмешкой спросил он. На что та клацнула железной челюстью. — Ну давай, всего пару упражнений, мне наскучило тренироваться в одиночестве. — Ты же знаешь, что я не сильна в этом, а точнее, вообще ничего не знаю, — произнесла она, принимая учебный меч из его рук. Встав напротив него, Лисандра выставила перед собой оружие, на что тот лишь закатил глаза. Подойдя к ней он легонько ударил деревянным мечом по её ногам и рукам, тем самым корректируя её позу. — Согни немного колени, они должны пружинить, согни одну руку в локте и поставь ее так, чтобы она в случае чего могла защитить твое сердце и лицо. — Да поняла я, только прекрати бить меня по коленям, — возмутительно воскликнула бывшая куртизанка. — Не бурчи, а слушай, правильная стойка — залог успешного сражения. Спустя пять минут, она наконец-то запомнила, как надо стоять, и они приступили к упражнениям. — Сначала разберёмся с приёмами защиты и уклонения. Он стал стремительно, но при этом осторожно наступать на девушку, заставляя ее тем самым блокировать его удары. Спустя двадцать минут у неё затекла рука и, застонав, она опустилась на пол, при этом прислонившись спиной к прохладной стене. — Честно говоря, я думал, ты продержишься немного дольше, — в конце концов произнёс он, и из-за чего в него полетел учебный меч, который так и не долетел до цели, упав где-то на середине пути. — Я устала, хочу пить и чистую одежду, — по-детски хныкая, произнесла девушка. Волосы её растрепались и лезли в лицо. Она устало закрыла глаза и подтянув к себе колени обняла их. Сейчас перед Эдионом предстала самая очаровательная девушка, вся мокрая от тренировки, в мятой одежде и с растрепанными волосами, перед ним устало сопела Лисандра. То ли это от того, что он устал, то ли от того, что он давно по-настоящему не общался с девушками, его рука сама потянулась к нежному лицу девушки и заправила за ухо прядку тёмных волос. Вздрогнув от прикосновения, Лисандра открыла глаза и уставилась на Эдиона, тот был так близко к ней, что они дышали одним воздухом. Прошло несколько секунд и она уже хотела сделать первый шаг, как генерал встал и произнёс: — Жду тебя завтра на тренировке, в это же время. И не опаздывай. Сказав это, он развернулся и молча покинул зал. Продолжая сидеть на полу, девушка поняла, что чуть не совершила глупость. Но завтра генералу не поздоровится. *** Придя на следующий день в тренировочный зал раньше Эдиона, Лисандра присела на маты и стала ждать генерала. Тот пришёл пять минут спустя и не заметил её, направился к оружейной стойке. Встав, она произнесла: — Ты опоздал. — Я помогал Аэлине, — развернувшись к ней лицом, он оглядел её с ног до головы, и то, что он увидел, заставило покрыться его тело мурашками. Лисандра была одета в узкую, полупрозрачную рубаху с глубоким вырезом и тугой шнуровкой, которая демонстрировала все прелести женского тела. Каштановые волосы собраны в небрежный пучок, тем самым открывая изящную длинную шею девушки. — Ну что, приступим к разминке, генерал? — спросила девушка. — А-а, да, пойдём на улицу, на пробежку. Выйдя на прохладную улицу они побежали к садам. Спустя пару кругов вокруг замка они вернулись в зал. — Разминка закончена, бери меч и приступим, — произнёс Эдион. — Но как же растяжка, я думала, это неотъемлемая часть упражнений, — спросила девушка и, сев на маты, стала делать наклоны вперёд. После пятнадцати таких наклонов, она встала и посмотрела на генерала. Он стоял около оружейной стойки и все своим видом показывал, что ему все равно на её вызывающий прикид. Взяв в руки мечи, они приступили к основным упражнениям. Спустя тридцать минут Эдион объявил пятиминутный перерыв. От усталости у Лисандры кружилась голова, она повалилась на маты и стала жадно глотать принесённую заранее воду. — Чёрт! — послышалось ругательство, повернувшись лицом к парню, Лисандра застала того снимающим рубашку, — Зацепился рубашкой за меч и порвал её. Он кинул порванную рубашку в угол и поднимая меч произнёс: — Вставай, продолжим. Залюбовавшись на прекрасно сложенную мужскую грудь, она не сразу поняла смысл прозвучавших слов. — Эй, — щелкнув перед её лицом пальцами, он подал ей руку и помог встать. Но когда она встала, он не отошёл от нее, а наоборот, приобнял за талию. Нежно положив вторую руку на её поясницу, он приподнял её и переставил, как будто она была игрушкой. Нагнувшись к её уху, он прошептал: — Продолжим тренировку. От того, каким голос он это сказал и от того, что он до сих пор держал её в объятьях, по её телу поползли мурашки, что явно не укрылось от парня, который теперь нагло улыбался ей в лицо. Ей мигом захотелось стереть эту наглую улыбку с его лица, поэтому она привстала на носочки и захватила его губы в свою власть. Продолжая поцелуй, она положила свои руки ему на плечи и крепко сжала. Гортанно зарычав, он подхватил её под бедра и аккуратно положил на мат. Его губы спустились на её шею, прокладывая дорожку от уха до ключиц. Запустив руки в волосы генералу, она крепче сжала его бедрами и притянула ближе к себе. Переняв инициативу в свои руки, она оказалась сверху и, лукаво улыбаясь, произнесла: — Закрой глаза. О таком Эдион и мечтать не мог. Полностью уверенная в себе, заботливая, умная и уж точно самая очаровательная девушка на свете была в его объятьях. Волосы растрепанны, рубашка, наполовину обнажающая упругий живот — все это создавало невообразимые ощущения, поэтому, повинуясь её приказу, он закрыл глаза. Лисандра встала и отошла на несколько шагов от него, вернувшись, она склонилась к его уху и мягким голосом скомандовала: — Не шевелись. Эдион почувствовал как веревка туго привязала его руки к стойке для отработки ударов. Предвкушая нечто интересное, он буквально замурлыкал от счастья. Закончив своё дело, Лисандра опустилась на колени перед парнем и развязала шнуровку его штанов, стянув их, она оставила его в одном нижнем белье и, резко сорвавшись с места, выбежала из зала с одеждой в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.