ID работы: 4867580

"Hey Arnold"

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной разговор

Настройки текста
Был обычный вечер . Арнольд с Джеральдом как всегда устроили ночёвку. Джеральд: Арнольд завтра у нас последний экзамен ты не забыл? Арнольд: Конечно нет , нам о нём всю неделю говорили. Джеральд: Я точно завалю , я в основном даже не садился за учебники . Я всю эту неделю проводил время с Фиби. Арнольд: Я уж понял , ну и как там у вас в отношениях? Джеральд: Ну ... обычно, обычные отношения как у других людей . Арнольд: везёт тебе Джеральд , у меня до сих пор никого нет Джеральд: А Лайла? Арнольд: Джеральд ты же знаешь я ей не нравлюсь нравлюсь, а просто нравлюсь . Джеральд: А ты сделай так чтоб стал нравится нравится Арнольл: и как же ? Джеральд: вам просто нужно остаться на едине и всё дела пойдут сами Арнольд: Нет Джеральд я не могу Джеральд: да всё ты можешь Арнольд , это же не так сложно Арнольд: ну просто это будет первый раз и я не уверен... Джеральд: да брось всё будет отлично не парься Арнольд:наверное ты прав Джеральд Джеральд: ладно уже поздно давай спать, иначе проспим и будем счастливы, что не пришли на экзамен Арнольд:Джеральд. Джеральд: ладно, ладно Тем временем Хельга у себя дома писала новый стих посвящённый Арнольду. Хельга:... и поэтому люблю ! Да думаю так будет гораздо лучше. Ах Арнольд почему я не открылась тебе тогда , когда мы спасли квартал, я вновь утаила от тебя мою любовь которую скрываю уже очень давно . Чтож видимо я это тебе скажу ещё не скоро . Она легла на кровать и укуталась в своё одеяло прижимая своё лицо к подушке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.