ID работы: 4867602

Новый мир!(Пророчество!)

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало!

Настройки текста
Примечания:
-ААААААА! Сестрёнка как мы сюда попали, и вообще где мы! -спросила Элли. -Хотелось бы мне знать Элли! -с недоумением сказала Челси. Сёстры огляделись вокруг.Это было похоже на обыкновенные джунгли.Они услышали шум воды. -Всё что я помню как та ужасная старуха бросила нас в какой-то подвал и сказала что мы начнём новую жизнь.....дальше мы оказались здесь. -Я тоже помню лишь это... -Надо осмотреться и узнать где мы.Пойдём!Элли и Челси вышли к водопаду пройдя пару метров по тропинке еле заметной среди влажной травы.Возле водопада гуляли милые существа похожие на большие капельки воды.Неподалёку стоял старый и дряхлый знак на котором была надпись "Поляна Капелюшей!". -Это место всё больше меня пугает!!!-дрожащим голосом сказала Элли. -Этот мир явно другой это сразу понятно....это уже не смешно.....-с печалью промолвила Челси. -Сей час надо подумать что мы будем делать дальше.....у нас нет не пищи,не крова над головой!-сделав серьёзное лицо воскликнула Элли. Краями глаз сёстры увидели блеск. -Ты это видела,пойдём посмотрим! Блеск был за льющейся сверху вниз водой водопада.Пройдя сквозь воду девушки намокли до нитки они увидели то что издавало блеск.Это был ключ из чистого золота который мгновенно переместился в руки Челси. -А летающий ключ!!! Элли засмеялась во весь голос. -Ха-ха-ха-ха-ха-ха!Никогда не видела чтобы шестнадцатилетняя девушка ключей боялась!Ха-ха-ха-ха-ха! -Немного посмеявшись девушки вышли из-за водопада забрав ключ. Неподалёку они услышали женский голос........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.