ID работы: 4867611

Странный парень

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
*зевок*. -Что такое? Говорит сонным голосом Люси. Она посмотрела на часы. -Как, уже 8:00 часов! Вскрикнула блондинка. Я же опоздаю! Думает она. Люси взяла с собой еды и побежала в школу. *Звенит телефон* -Ну что еще! Говорит она. -А это еще кто? -Алло? — Это Люси Хартфилия? Говорит ей незнакомый голос. -Да, а это кто? Дрожащим голосом говорит Люси. -Неважно, беги быстрей в школу иначе плохо будет! -Ладно сейчас, а почему ты за меня волнуешься? Спросила Блондинка. -Потом скажу беги! Незнакомый голос сбросил трубку. Что ладно надо бежать! POV Люси Кто это был и зачем мне позвонили? Я итак тороплюсь в школу, но зачем бежать? О вот и школа! *Звонок* Что уже перемена не люблю много людей. -Извините, а вы не подскажите сколько времени? Говорит Люси. -Сейчас 9:36. Ответил охранник. Люси направилась в класс, но по пути она встретила розоволосова парня. Одевался он не очень, но такой красивый. Их взгляды встретились -Эм ты куда идешь? Спросил он. -Я не знаю, я тут новенькая.Мне сказали что у меня в классе должна быть Эрза, а кто это я не знаю. Сказала она. -Ясно, мы учимся вместе. Сказал он и отвернулся. -Кстати, а как тебя зовут? Спросила Люси. -Тебе не обязательно знать. Грубо сказал он. -Но. -Тихо, кто-то идет! Перебил он её. -Нам надо бежать! Он схватил её за руку и они побежали к классу. Только они зашли в класс прозвенел звонок.В класс вошла девушка с алыми волосами. -Это и есть Эрза. Сказал он -Ага, а она кто и что нам будет зато-что мы опоздали? Спросила она, но в ответ она ничего не услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.