ID работы: 4867675

Темная сторона контракта

Слэш
R
Завершён
62
автор
AlisaRenner бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

…Даже в самой чистой, светлой, непорочной душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный. Он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся……

Тихие шаги раздавались по коридору, заставив поднять и без того, казалось бы, отяжелевшую голову. — «Снова они.» — подумал младший член семейства Хиираги и зажмурил глаза от внезапного яркого света. Снова он в плену. Снова один, и вновь без единой надежды на спасение. — Эй, скот, чего так неожиданно замолчал? Признал свое поражение? — раздался надменный голос вампира и дверь резко захлопнулась. Ну и зачем этот чертов кровосос включил свет? В прохладной, темной комнате Шинье, наверно, было бы легче собраться с мыслями. — Ты чего, глухой что ли?! — не выдержав, страж ударил ни в чем неповинного человека ногой по плечу. Шинья лишь стиснул зубы, в который раз попытавшись развязать узел на руках. Запястья ныли, голова вновь стала кружиться, и в такие моменты ему уже было все равно на себя, только бы ребята из отряда Лунного Демона не пострадали. — Что-то не очень хочется говорить с таким, как ты…- выдавил седовласый из себя и тут же получил сильный удар в живот, из-за чего в глазах внезапно все помутнело. Пару секунд! А кажется, целая вечность! Ни звуков, ни боли… никаких ощущений… Какая-то таинственная и неизвестная прострация поглотила его. А после, лишь легкое прикосновение чьих-то рук вдоль прядей волос помогло снять всю усталость и убрать лишние, ненужные мысли. — Позволь…- единственное слово промелькнувшее мимо уха, а после жгучее чье-то дыхание опалило его шею. Шинья знал этот голос, знал настолько, что если бы услышал его где-то посреди шумной толпы, то точно не ошибаясь, узнал бы. — Бьяккомару? — глупый вопрос, заданный в пустоту растворился в безграничном темном пространстве, он вызвал лишь смех собеседника, не более. — Позволь мне овладеть твоим телом и я разберусь со всеми неугодными тебе существами. Я уничтожу все, что тебе угрожает. И, конечно же, в последствие верну контроль над телом тебе… Хиираги Шинья, — на лице демона, выглядевшего, словно молодой мужчина, показалась ухмылка. Краем глаза блондин смог-таки заметить белые, длинные до плеч волосы демона, ярко синие светящиеся глаза и странную, лукавую улыбку. Каждый раз, когда его демон принимал форму, подобную человеку, боец изумлялся и, каждый раз, кажется, все сильнее и сильнее. Ну, право, согласитесь, привычнее видеть Бьяккомару в виде роскошного пушистого тигра, а не симпатичного молодого мужчины. Опустив, почему-то виноватый взгляд, Шинья покачал головой. Он знал, что с демонами шутки плохи. Они редко выполняют свои обещания, поэтому предпочел отказаться. — Ты уверен? А как же твои друзья? Ты… оставишь их на растерзание вампирам? Скажи лишь слово, мой белоснежный ангел… И я сделаю все, что ты пожелаешь…- резко дернув парня за руку, мужчина ухмыльнулся и веревки, связывающие запястья, резко упали на пол. — Только одно единственное слово, и ты познаешь воистину «райское» блаженство. От твоего имени я совершу любой, даже самый невинный каприз. А в замен возьму лишь плоть, а после смерти душу, — холодные пальцы невесомо коснулись щеки, а после остановились на губах. — Бьяккомару…- ошарашенно произнес генерал-майор, но под весом более тяжелого тела внезапно упал, оказавшись в самой унизительной ловушке. Бьяккомару же улыбался, как никогда ранее. Убрав челку своей жертвы с глаз, он полюбовался пару секунд этим невинным существом и грубо впился в его губы страстным поцелуем. — Бьякко, стой! — запаниковал светловласый, даже попытался оттолкнуть наглеца, но в итоге оказался лишь сильнее прижат к полу. — Тс, это не больно, поверь мне. — Ты ведь лжешь, демон…ты не вернёшь контроль над телом, — прошептал человек, отвернув слегка голову, чтоб скрыть от лукавого заметное смущение. — Ты плохого обо мне мнения, хозяин. Хоть я и демон, но во мне есть чувство собственного достоинства, которого не хватает даже у некоторых людей. — Отпусти меня. — Твоя жизнь сейчас лишь в моих руках… На данный момент. Если я не овладею столь слабым телом сейчас, то не смогу помочь тебе восстановиться, Хиираги, — слегка приподняв его голову вверх за подборок, демон провел языком по нежной, белоснежной шее, а через несколько секунд в сторону полетела ненужная на данный момент одежда. Искушение было слишком велико, душевно справиться с ним было невозможно, физически-нереально и спустя пять секунд Бьяккомару услышал такое желанное разрешение, к…оторого уже и не надеялся получить.

***

— Эй, скот… Ты там живой? — спросил капризно Вельт, потыкав в Шинью палкой, но как-то испуганно отдернулся, когда увидел на лице очнувшегося человека жестокую и хитрую улыбку. — Так кто там из нас скот? — ярко синие глаза недобро блеснули и инстикты погнали вампира прочь от человека, чье тело захватил безжалостный демон. Но от самого пораждения тьмы не сбежишь… за все свои грехи каждый обязан отвечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.