ID работы: 4867702

Есть только мир, но он способен рушить

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Есть только мир и больше никого.

Настройки текста
Есть только мир, и он способен рушить. Есть только мир и больше никого. И так легко, когда ты веришь душам, И так непросто верить в одного. Есть только мир, что рушиться способен. Есть только мир, но так невечен он... И так легко, когда душой свободен, И так непрост мне каторжный уклон. Есть только мир, бессмысленные нравы, Есть только мир, неверная стена. И так легко считать, что души правы, И так непросто, что права одна. Я бесконечно следую за ложным, Бессмысленно питаюсь тишиной. И почему с тобою так похожи, И почему правдивы мы с тобой? Невероятна череда ошибок, И непривычен шаткий путь потерь. И так легко считать, что мир мой гибок, И так непросто видеть, что теперь... Теперь кругом одни обман и слезы, И только ты в моих глазах не ложь. Так почему же мы с тобой похожи? И почему я рада, что придешь? Есть только мир, и он способен рушить, Есть только мир и больше никого. И так легко теперь твой голос слушать, И как мне просто верить в одного. Есть только мир, что рушиться способен, Есть только мир, но так невечен он. И так легко с тобою на свободе, И испарился каторжный уклон. Есть только мир, бессмысленные нравы, Есть только мир, неверная стена. Мне так легко, когда с тобой мы правы, И так непросто, если я одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.