ID работы: 4867704

Black moon

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Всем привет! Меня зовут Катя, Катерина Пиндюра. Да-да, я сестра Артема Пиндюры. Мне 18. Моё хобби очень странное, я люблю гонки! В Киеве меня все знают под ником «Black moon» (Чёрная луна). С Темой я не виделась 1 год. Он уехал на ХкМ, и забыл обо мне, но я его все равно люблю. Я дерзкая, наглая, крутая. О, да я сама скромность) Эта история о моей жизни…

***

«🌑Black moon🌑»

🌻1 глава🌻 ¥Утро¥ Лучи солнца пробивались мне в комнату сквозь тёмные шторы. Да, ну к черту эту мимишность! Проснулась я далеко не из-за солнца, а из-за того что у меня страшно болела голова. Так вспоминаем… Я вчера бухала потому что выиграла гонки. Я зашла в инстаграмм. Там снова куча комментов, лайков, заявок. Бросив телефон на кровать, я пошла в ванну. Приняв все водные процедуры я пошла вниз. --О, проснулась, алкашка! — сказала мама --Я не алкашка! — крикнула я --Не кричи на мать! — гаркнул папа. --Все! Мне это надоело! — крикнула мама, выронив из рук нож --Ну что опять??! — возмутилась я --Собирайся! Ты едешь к Теме! — сказал папа. Они знали что это моё слабое место. --Да ну нафиг? Зачем? — спросила я и села на стул --Он тебя перевоспитает! Иди собирайся! — сказала мама. Я цокнула языком и пошла собираться. 🕒Через 45 минут🕒 Я все собрала и вышла в коридор. --Вот билет, езжай! Тема тебя встретит.- сказал папа. Я с ними не попрощалась и села в такси. Я приехала в аэропорт, прошла регистрацию и пошла на посадку. Лететь 6 часов. Я воткнула наушники в уши и заснула. --Девушка! Просыпайтесь мы прилетели! — говорила стюардесса --Ага, спасибо! — сказала я и направилась к выходу. Оглядев глазами место ожидания не заметила брата. Вот, сученок! Я взяла чемоданы и пошла в зал. Я шла никому не мешала, как в меня врезался какой-то доцик. --Идиотка! Смотри куда идёшь! — крикнул он --Пошёл в жопу! — крикнула я встала, отряхнулась и пошла. Ко мне подлетел какой-то парень. --Ты Катя Пиндюра? — спросил он --Да! Автограф, селфи? Ток быстрей! — сказала я --Хахах. Нет, я от твоего брата пошли- сказал он. Я пошла за ним, но остановилась --Почему я должна тебе верить? Вдруг ты меня изнасилуешь!!! — крикнула я --Ты дура??! Больно ты мне нужна! -сказал он. Я поверила ему и пошла за ним. Вот уже виднеется рожа братца. --Привеет! — закричал он, а я лишь посмотрела на него злым взглядом --Ладно, знакомься. Это Толя, Это Никита, о, а Влад где? — спросил брат --Че за чувырло? — спросила я --Катя! Не смей так выражаться! — сказал он --От-ва-ли! — по слогам произнесла я --О, а вот и Влад — сказал узкоглазый --Ты??! --Ты??! --Вы знакомы? — спросили все --Да, он/она меня сбила! — сказали мы --Когда это было? -спросил тема. --Та недавно-ответила грубо я Мы сели в машину, Толик хотел сесть вперёд, но я его вытолкнула и сама туда села! --Чем ты занимаешься? -спросил Кошак. --Какое тебе дело! -ответила я --КАТЯ! Не груби! Ох, возмусь я за твоё воспитание! -крикнул тема. --Я тебе помогу! -поддержал Влад. --А ты вообще молчи, педик! -сказала я, ну как сказала крикнула. --Ты че оборзела? -крикнул Влад в ответ. --Тебе показалось! -ответила я. --Смотри детка, получишь ты у меня! -сказал Влад. --Рамм! Если с ней что-то случится, лично волосы вырву! -крикнул Тема. --С каких пор ты стал за меня защищаться? Целый год мне не звонил не писал. Думаешь я буду твоей собачкой.Нееет, ты ошибаешься! -крикнула я --Хватит на меня орать! Смотри по научилась! Домой приедем разберемся! -крикнул он.А Влад сзади ржет. --Конь —сказала я, этот сразу перестал смеяться. Через 30 минут, мы приехали к дому.Тема хотел помочь мне с чемоданами, но я их выхватила и ушла.У меня челюсть на пол упала и подниматься не хотела. --Нравится? -спросил влад. --Не нравится ты в том числе! -сказала я и пнула его на диван. --Кать, твоя комната на верху, 3 справа-сказал Толик. --Спасибо, Анатоль-крикнула я и пошла в комнату, ну комната как комната.....хотя че я вру, шикарная комната.Я быстро переоделась и спустилась вниз.Ребята что-то обсуждали, я остановилась и решила послушать. --Если узнаю что кто-то из вас к ней лезет, всех прибью-сказал темчик. --Я раньше тебя их прибью, только толю в живых оставлю, а влада убью первым! -сказала я --Ага, посмотрим! -сказал Рамм. --Хочешь проверить? -крикнула я.Этот.....влад видно решил это проверить, я схватила нож и выставила впереди, а влад прям стал и уперся в этот нож --Пошёл ты Рамм в жопу-крикнула я --Видишь, не можешь-сказал он. --Так стоп! Катя ты под домашним арестом! 3 дня! -крикнул тема. --Ещё чего-нибудь хочешь? -огрызнулась я --Неделю! -крикнул он. --Да пошли вы все в жопу! -крикнула я поднимаясь по лестнице. --Я тебя исправлю, паразитка мелкая! -крикнул темыч --Тебя ещё послать? -со второго этажа орала я. Я взяла телефон, и набирала номер моего парня, он в Киеве живёт, в универе он, элита,.Впринципе как и я за мной бегали куча парней, он он завладел моим сердцем.Фиии мимимишности, аж блевать захотелось.Его зовут Тоша (антошка) -Алло, привет -Привет, зая -Тош, приедь ко мне -Зай, что случилось? -Помнишь моего братца? Так вот я сейчас у него в Москве, ко мне лезет какое-то чувырло -Я завтра прилечу, познакомишь меня с этим чувырлом -Давай жду -Пока -Пока Антончик.....антончик. Я на крыльях полетела вниз, начала собираться, схватила туфли и побежала в комнату, я одела короткое платьешко, и туфельки.Спустилась вниз. --Стоп! Куда намылилась? -спросил влад и поставил передомной руку. --Куда надо.Отпусти! -крикнула я --А ещё нечего не хочешь? -спросил он. --В жопу тебя послать. --ТЕЕЕЕЕМААААА-крикнул он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.