ID работы: 4867738

Каждый вечер - пятница.

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Эта сумасшедшая только моя

Настройки текста
POV Соул Я встаю утром где-то в 10. Маки рядом нет. Я чувствую вкусный запах моего завтрака, и тут я понял,что скотчем приклеен к кровати. Мака заходит со своим телефоном и фоткает меня. Она улыбается и хочет брать ножницы и резать скотч, но я не подумав кричу на нее. — Что ты творишь, СУМАСШЕДШАЯ??!! — Она улыбнулась и победно посмотрев на меня ушла, и где-то через минуту приходит с подносом, на нем мой завтрак и кофе. Она поставила соломинку в чашку с кофе и поднесла к моим устам. Я отвернулся. Она начала поворачивать меня к ней, и я резко поворачиваюсь к ней. Я ее напугал и она пролила на меня кофе. Я был очень рад, что оно не было горячим, а слегка лишь теплым. Она улыбнулась и сразу включила актрису. Мака сделала жалобное личико и сказала « Упс…я не хотела ». Она достала салфетки и вытерла мне слегка лицо. Потом Мака все же разрезала скотч. Я свободен. Я позавтракал и оделся. Мака-Мака, ой-йо-йой, ты получишь от меня сегодня. Я сменил обычное растительное масло на масло, которое горит. Ты готовишь блинчики, и как раз наливаешь масло и.....БУМ!!! У тебя черный фейс. Ты поворачиваешься ко мне и я смеюсь, ведь ты такая смешная, а ты бросаешь сковородку на плиту и уходишь хлопая дверью. POV Мака Ой Соул пожалеет что сотворил такое. Я умылась и увидела что Соул как раз собирается на роботу и у меня созрел план. Я беру дрель и шурупы (я не знаю как называется та штучка, которую дрелью вкручивать надо) иду и прикручиваю шурупы к тапочкам и...он упал, материться и злится. Я быстро обулась и крикнула у двери. — Я ушла. пака любимый.- Я захлопнула дверь и ушла. Я услышала что-то типа: « Стой, я тебе отомщу любимая ». Я хихикнула. У нас сегодня супер романтический и веселый ужин. Почему веселый? Потому что я Мака Албан, а он Соул Эванс- несовместимые. Я пришла домой в 16:30. Соул будет где-то в 18:00. Успею. Я приготовила ужин и ловушку. Открыла вино и переоделась в красивое платье. Я слышу как щелкает дверь. Соул дома. Я вышла. Он стоял с цветами. Соул подошел ко мне. — Любимая, это тебе.- Он подарил мне цветы. Я поцеловала его в щечку. — Спасибо.- Он снял с себя косуху и снова подошел ко мне. — Мака я давно хотел тебе сказать но…боялся отказа…сегодня круглое число для нас, мы встречаемся 3 года. Я хочу тебе сказать…- Он встал на одно колено и достал с кармана красную коробочку. Он открыл ее и сказал те слова о которых я мечтаю всю жизнь.« Выходи за меня ». Вскоре они сыграли большую свадьбу на весь Город Смерти. Спустя 2 недели после свадьбы У нас с Соулом медовый месяц. Уже как 2 недели и один день. Честно, это мой первый день когда Соул разрешил встать с кровати. Я вставала исключительно в туалет. Соул мне приносил завтрак в постель, он носил меня на руках. Меня чет тошнило. Как только я сообщила об этом Соулу, он вызвал врача. Врач осмотрел меня и сказал,что это не отравление.....я беременна. Врач до последнего не говорил Соулу что со мной, мол если я захочу то расскажу. Врач ушел. Соул выпил кофе и вошел в спальню где и лежала моя скромная особа. Он сел на край кровати. Рука Соула потянулась ко мне. Он нежно гладил меня по волосам. Я заглянула в его кроваво-красные глаза, в них читалась нежность и переживание. Он нарушил тишину. — Мака, что-то случилось? — Да…нет…точнее да…я.я не знаю.- Я боялась реакции Соула. — Не бойся. Все хорошо. Скажи, ты чем-то больна.- Я рассмеялась. — Это не совсем болезнь.- Я стала серьезной.- Соул я…беременна.- Сказала я чуть тише. — Фуух.- Он вздохнул как будто с облегчением.- Не пугай меня так больше. — Соул, ты не слышал? Я БЕРЕМЕННА.- Соул слишком спокойно отреагировал. — Я слышал. И я ОЧЕНЬ РАД.- Он поцеловал меня в весок. — Рад??!! А где слова: « Ты его оставишь? », « Ты должно сделать аборт, что бы сохранить наши отношения »? — Соул посмотрел на меня так, что у меня спина покрылась холодным потом, ладоши вспотели, а волосы дыбом встали. — Еще одно такое выражение и я буду тебя щекотать пока ты мне тут не родишь! — Секунда молчание и мы рассмеялись. « Если вы уверенны в человеке, говорите как есть, он поймет вас »
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.