ID работы: 4867745

За себя отвечаю

Джен
G
Завершён
20
автор
Dark_Convoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро встретило Каор своим почти обычным состоянием — шлаково болящим процем после "вчерашнего", гадким привкусом на дентах, ноющим бампером и радостным сообщением от Шадоу: "Ты проиграла!". Полуискроед глухо простонала и обреченно приложила ладонь к лицевым пластинам. Нет, ну надо же, опять повелась на провокации малоорнового засранца. — “Даров! Как спалось?” — вышеупомянутый засранец не заставил себя ждать. — “Ржа ты!..” — Каор едва ли не взвыла от резких уколов боли в гудящем проце. В ответ на это шестифазник лишь рассмеялся. — “Заседание сейчас начнется. Так что…” — “Шад, а может, не надо…” — экстрокон замерла, вспомнив условия спора. И сразу как-то нехорошо дернулась Искра, вдобавок ко всем прочим проблемам в корпусе. Это ж сколько надо бухнуть, чтоб на такое спорить... — “Ты отказываешься выполнить своё обещание?” — в голосе Блэк Шадоу послышались опасные нотки. — “Не отказываюсь, шарки тебя дери!” — раздраженно рявкнула Каор, — “Но ты хоть понимаешь, какие последствия могут быть?” — “Не дергайся, разберёмся”, — прибыл ожидаемый легкомысленный ответ. — “Вперёд”, — элитный воин не соизволил дождаться ответа своей собеседницы и оборвал внутреннюю связь. Экстрокон зло и от всей Искры выматерилась. Настроение, и так далеко не радужное с самого утра, стремительно скатилось вниз, что и неудивительно, ведь её шестифазный друг как никто другой умел вывести полуискроеда из себя и при этом остаться совершенно безнаказанным. И дело ведь не в том, что Шадоу был одним из трех сильнейших воинов Мегатрона и мог, особо не напрягаясь, превратить любую обитаемую планету в безжизненную кучку астероидов. Просто Шадоу был другом Каор. Единственным другом, который смог и понять, и принять каннибала со всеми "заглюками в проце". Так что исполнить обещанное было уже, как говорится, делом чести. Каор обречённо провентилировала, взяла с терминала предмет спора и вышла из кварты, решительно направляясь к месту проведения заседания, предварительно прощаясь с собственным активом. Ибо то, что она собиралась сделать, как-то не предполагало иного развития событий. — О, Каор, я как раз тебя ищу, — из бокового коридора к полуискроеду спешил Даблмайнд, размахивая всеми четырьмя верхними конечностями. — Мне нужно, чтобы ты… — Наболт! От злобного рыка каннибала помощник Шоквейва шарахнулся вбок, налетел на связку арматур неизвестного происхождения и назначения, рухнул вместе с ними на пол и надолго обрел другую цель на данный момент времени, выражающуюся в выпутывании из арматуры. Каор же последовала дальше. Искроед внутри неё тоже попытался высказаться в стиле: "Хозяйка, у тебя что, проц совсем слетел? Я еще жить хочу!", но был послан по тому же адресу, что и Майнд, так что счел за благо сразу же заткнуться. — ...Следовательно, перебрасывать часть армии с места дислокации по данным координатам я считаю нецелесообразным, и поэтому... — в кои-то орны спокойно дискутирующий с Лордом Мегатроном Старскрим не успел закончить озвучивание своих доводов, как вдруг дверь разблокировалась, скользнула в пазы, и в зал заседаний вошла высокая, зловещего вида фем. — Кто позволил? — холодно осведомился Скайварп, однако Каор проигнорировала данный вопрос, быстрым чётким шагом приблизившись к вальяжно развалившемуся в кресле Оверлорду. Скайварп медленно встал со своего места, однако же почти сразу был остановлен повернувшимся и просто молча посмотревшем на него Тарном. Блэк Шадоу замер в предвкушении. Экстрокон резко вздохнула, прощаясь с жизнью, и... — Генерал Оверлорд, сэр, вы забыли у меня свою косметичку, — на стол шлепнулась ярко-розовая, в переливающихся стразах и бантиках сумочка. Каор тихо провентилировала и продолжила. — Кстати, вы были правы, красная блестящая помада вам не идёт, поэтому вот возьмите матовую синюю, — с этими словами экстрокон аккуратно поставила тюбик на стол перед шестифазником. В зале воцарилось гробовое молчание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.