ID работы: 4867782

Желание.

Фемслэш
R
Заморожен
18
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Магнолия. Самый известный из всех известнейших городов королевства Фиор. Этот город один из известнейших не только из-за своих достопримечательностей, но и из-за широко раскинувшегося, обворожительно пейзажа. Высокие вековые деревья, которые застали еще строительство города, только недавно посаженные цветы, которым предстояло многое увидеть. Огромные архитектурные здания, вид с которых открывался просто прекраснейший, а с некоторых можно было увидеть и всю Магнолию. Но самым главным достопримечательством и по совместительству лучшим учебным заведением был университет им. Мавис Светлой. Университет им. Мавис Светлой был невероятно большим и делился на несколько корпусов: 1 корпус – корпус для спортсменов разных направлений. (Главный корпус) 2 корпус – корпус театрального искусства. 3 корпус - художественное направление. 4 корпус – музыкальный корпус. 5 корпус – корпус журналистики. Так же у университета было и общежитие, что, честно говоря, намного упрощает жизнь студентов, но и дает им полную свободу действий вдали от дома. На территории университета располагалось так же небольшое озеро, прям за главным корпусом, в котором частенько купались студенты, спасаясь от летней жары, а так же после сдачи всех экзаменов. Так же были расположены баскетбольные, волейбольные и хоккейные площадки, теннисный корт, беговые дорожки, и отдельно построенный тренажерный зал внушительных размеров, а в главном корпусе находился бассейн и фитнес зал. Помимо бассейна, в здании находились учебные кабинеты, библиотека, столовая и актовый зал. Спортивный зал находился в каждом корпусе. В каждом уважающем себя университете есть так называемые клубы, и наш университет здесь не исключение. В нем есть: 1. Баскетбольный клуб 2. Хоккейный клуб 3. Волейбольный клуб 4. Клуб журналистики 5. Театральный клуб 6. Музыкальный клуб 7. Художественный клуб 8. Бойцовский клуб И это еще малая часть всех основных клубов, а они еще делятся внутри себя. Первые три клуба выступают под общим названием команд – Хвост феи. Хвост феи вот уже на протяжении многих лет выступает как сильнейшие команды Фиора. Вне зависимости, что это за направление, университет всегда был на первом месте везде. И в этот лучший университет города поступают наши герои. Нацу Драгнил – был любимчиком школы. Его хотели, если не все, то большая часть школы точно. Парень со взрывным характером и розовыми волосами, довольно накачан, но не перекачан, что его вполне устраивало. Но самый главный факт, что у Нацу в этом университете учится сестра. Сводная сестра – Эльза Скарлет или как ее все называют – Титания. Люси Хартфилия – бывшая одноклассница Нацу. Хорошая, воспитанная, умная девочка, всем всегда помогала, ее ставили в пример, но вот никто, кроме Нацу и Грея, не знал, какая она на самом деле «тихоня». Как говорится «В тихом омуте черти водятся». И ее, кстати говоря, хотели абсолютно все парни школы. Несмотря на миловидность, фигурка у нее была то, что надо. Одна грудь n – ого размера чего стоила, эта шикарная осиная талия, а ножки то какие… мммм… Грей Фулбастер – так же бывший одноклассник Нацу. Телосложением похож на розововолосого, вот только цвет волос у него был черный, и хотела его вторая половина женского населения школы. Два самых желанных парня школы, но Грей не любил, когда к нему было обращено слишком много внимания. Ему хотелось просто обычной жизни, а не всех этих «ах, ох» и «я хочу тебя» в свою сторону. А вот Драгнилу наоборот, это все нравилось потому, что теперь он звезда школы, а не его сестра, как это было раньше. Кстати, о Эльзе.. Эльза Скарлет (Титания) – как мы уже поняли, сводная сестра Нацу. Учится в универе им. Мавис Светлой на 4 курсе, обладает там большим авторитетом не только среди своего факультета, но и среди всего университета. Учится на спортивном факультете. Направление – баскетбол. Всегда была в центре внимания, и не из-за того, что была хоть и не родной, но дочерью известного актера Игнила Драгнила, а из-за того, что всего добивалась своим трудом. Если Эльза чего-то хочет, она это обязательно получит, и ей без разницы какими способами. Она часто участвовала в фотосессиях потому, что только не уважающий себя фотограф мог пропустить такую красоту. Шикарные длинные алые волосы, большие карие глаза, грудь внушительных размеров, стройная осиная талия, шикарные подтянутые ягодицы и бедра. Просто мечта, а не девушка. Но и у такой идеальной девушки есть свои небольшие секреты… Ну что же, начнем наше невероятное приключение во взрослую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.