ID работы: 4867782

Желание.

Фемслэш
R
Заморожен
18
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Эльза никогда не забудет, как чуть не потеряла этого розововолосого идиота. Ничего бы не случилось, если бы Лексус не взял Нацу на слабо. Летние каникулы. Солнце, жара. Невыносимая жара, что даже передвигаться было тяжело. Спасением была только ванна холодной воды. Нацу бы с радостью набрал ванну ледяной воды и нырнул туда, но Эльза строго настрого запретила это делать. «Заболеешь еще, и тогда мама точно 3 шкуры с меня снимет». Поэтому Нацу сидел под вентилятором. Эльза ведь не запрещала. Нацу с Эльзой остались дома одни потому, что родители поехали к далеким родственникам, которых эти двое на дух не переносили. Послышался звонок в дверь, но саламандру было так лень встать и открыть дверь, что он решил, что это ему просто показалось. Глюк на фоне жары. — Лексус, Кана? Вы какого тут делаете? — Не рада видеть нас? — проговорил Лексус. — Не то, чтобы не рада, просто адовая жара на улице. — Я ему про тоже говорила, но он меня не слушал. Ему как будто загорелось к тебе пойти. Сказал, что что-то важное. — Проговорила Кана, доставая из холодильника бутылку холодной воды. Для друзей Эльзы был лишь один запрет — не трогать вещи Эльзы и не доставать Нацу, но вот последнее Лексус часто нарушал, за что, естественно, с полна получал от Алой. Но теперь Нацу не маленький мальчик и сможет за себя постоять. Не нужна ему больше поддержка и защита сестры. Так думал Нацу до того момента. — Здоров, мелочь. — Поздоровался Лексус с саламандром. Лексус всегда его так называл, с самого детства, но потом получал по голове от Эльзы. Нацу это бесило. Жутко бесило. — Я не мелочь! — Да-да. — Лексус сел на кресло, которое находилось рядом с вентилятором. На полу же лежал Нацу. — О, привет, Нацу. — Привет, Кана. А че вы пришли? — Одному идиоту приспичило. — Проговорила Кана, следуя за Эльзой в ее комнату на 2-м этаже. — Эй. Нацу. — Проговорил задумчиво Лексус, явно что-то задумал. — Чего тебе? — А спорим, что тебе слабо будет залезть в ванну с ледяной водой. — Ха, я аж воспылал. — Тут же подскочил Нацу и улыбнулся во все 32 зуба. Такое занятие ему по нраву. — Думаешь, я не смогу? — Да у тебя кишка тонка. — Тут уже пришло время Лексусу улыбаться во все 32. — Я согласен. — Проговорил разгоряченный Нацу. «Вот он, мой шанс доказать, что я не малявка и могу за себя постоять».

***

— Смотри, что я недавно купила! — Вау! Это же те самые, да? Одиннадцатые? Такие классные. — Кана смотрела на эти кроссовки и понимала любовь подруги. Для многих любовь Алой была странной. Многие ее не понимали, но не Кана. Она прекрасно понимала Эльзу. Ее странную любовь к кроссовкам. Все эти модели, расцветки, цвет подошв, шнурков, язычков, типы подошв, бренды. У Каны была коллекция кроссовок, но не такая огромная, как у Эльзы. У Эльзы было все, от Jordan до Kobe, эксклюзивные модели. Каких трудов ей стоило, чтобы найти и купить оригинальные модели. То денег не хватало, и приходилось работать до ночи, то в магазинах не было, то еще что-нибудь. Кана понимала. Кана была такой же. Она выслушивала все восхищение и жалобы, когда Алая нашла Jordan 11. Альберона никогда не видела Скарлет такой счастливой. — Да, я так ждала их. Теперь у меня есть полная коллекция! — Эльза открыла шкаф, отведенный специально для дела своей жизни. Огромный шкаф до потолка полностью был забит кроссовками, формой разных расцветок, команд, шнурками, носками, наколенниками, напульсниками, и самое главное, на верхней полке, как звезда на новогодней ёлке, красовался мяч фирмы Jordan. — Классно. Я так рада за тебя! — Спасибо. Я думаю, что это стоить отметить. — Хе, хочешь как в тот раз, когда мы с тобой спорили, кто больше выпьет? — Ха, нет, хотя… Можно и поспорить. Родители все равно только завтра ночью приедут. И в тот раз я бы тебя сделала, если бы Лексус с Мирой не вмешались. — Ой, да конечно, сделала бы она меня. Тебе до меня еще рости и рости, милочка. — Что ты сказала? — Эльза посмотрела на Кану таким взглядом, которым умеет только она. Этот злобный взгляд, показывающий человеку, что еще хоть одно лишнее слово или движение, то ему не жить. — Ой, хе-хе, неловко вышло. — А ну стоять! — Эльза побежала вниз за Каной на первый этаж, где должны были быть Нацу с Лексусом. Девушки прошли на кухню, открыли холодильник и достали бутылку холодненько вина. В самый раз для такой жаркой погоды. — Слушай, а где парни? Они разве не должны были быть в гостиной? — Спросила Кана, входя в гостиную. — Кстати, да. Где они могут быть? Слишком тихо… — Внезапно послышался грохот и всплеск воды в ванной. Девушки незамедлительно побежали туда. Уведенное повергло их в шок. Лексус стоял около ванны и, можно сказать, топил Нацу, а тот не мог никак выбраться чтобы глотнуть воздуха. — Ты совсем ополоумел, Лексус? Пошел нахуй! — Эльза смачно ударила Дреяра по лицу кулаком, да так, что у того пошла кровь, и отбросила его в сторону. Эльза вытащила Нацу и понесла в гостиную. — Кана, принеси мне полотенце и одеяло. — Есть! — Кана быстро принесла Эльзе все вещи, а так же принесла горячего чаю. Она даже перед соревнованиями так не волновалась, как сейчас за Нацу. «Хоть бы с ним все было хорошо». — Нацу, Нацу! Ответь! Прошу. — Алая пыталась докричаться до Нацу, но ее попытки не увенчались успехом. Он был весь холодный, синий и совсем не реагировал на какие-либо действия. Эльза уже совсем отчаялась, но спустя 20 минут саламандр пришел в сознание. — Х-х-холодно… — Господи, я так переживала за тебя. Слава богу, что ты живой.Если бы с тобой что-то случилось, я бы себе никогда этого не простила. — Эльза обняла своего брата так, как еще никогда никого не обнимала. Со всей своей любовью. Нацу наконец-то понял, что он зря обижался на Эльзу, когда она заботилась о нем. Если бы не её забота, то его бы, скорее всего, сейчас здесь не было. Он понял, что все то, что делает старшая сестра идет ему на благо, а не для того чтобы унизить или опозорить. «Каким же я был глупым». Нацу до конца своей жизни, да и после нее, будет благодарен Эльзе, просто за то, что она есть, и за то, что она его сестра. Нацу пообещал себе, что вне зависимости от ситуации и желания сестры, будет защищать ее от всех бед. Он сдержит свое обещание, чего бы ему это не стоило. — Ха, а ты крепкий орешек. 30 минут даже я бы не продержался. — Ах ты говно! Видимо я слабо тебе вдарила, сейчас я это исправлю.Сюда, млять, иди! — Эльза направилась в сторону Лексуса, и вокруг нее была злая красная аура. Если бы не Кана, то Лексус был бы уже на том свете. — Эльза, Эльза! Притормози! — Уйди нахрен, иначе тебе тоже достанется. — Остановись и реши все мирным путём! — Кана всеми силами пыталась удержать Алую на месте, но руки, лежащие на талии и животе, начинали ослабевать, а напор Эльзы становился все сильнее. — Как тут можно спокойно разрешить ситуации, если он чуть не утопил моего брата! — Воу, воу, воу, полегче, он сам на это согласился. — Да срать мне, он еще мелкий и не соображает на что соглашается, а ты, сука, здоровый шкаф с мозгами, по крайней мере, был с мозгами. Ты бы мог его остановить! Ты, говна кусок. — О-он взял м-меня на с-с-слабо. — Эльза обратила внимание на Нацу, а потом на Лексуса, которого и след простыл. — Ах ты сыкло еб… — Эльза! — Прервала гневный монолог Кана, сжав пальцы на талии Титании, чем вызвала армию мурашек по всему телу. Кана знала это и умело пользовалась в таких ситуациях, когда подругу было невозможно остановить. — Он у меня еще получит… Я так понимаю, Нацу, ты хотел ему доказать, что ты уже не маленький и можешь за себя постоять? — Нацу только виновато покачал головой. — Дурак! Не стоило этого делать. Ты же знаешь Лексуса, ему бы только посмеяться, да и уделать кого-нибудь. Ты не глупый, Нацу, но иногда бываешь чертовски не выносим, когда делаешь наитупейшие ошибки.

***

Нацу все-таки заболел, даже не взирая на все усилия Эльзы вылечить его. Эльза прекрасно знала, что если родители увидят больного Нацу, то достанется всем сполна, особенно Нацу. Все из-за того, что родители прекрасно знают, что их сын не любит слушаться старшую сестру и делает все наоборот. Поэтому Нацу достается часто. После Нацу всегда достается Эльзе за то, что не смогла уследить и остановить брата, но ей достается не сильно. Нацу слышит крики мамы с кухни, и понимает, что это он должен быть на месте сестры. Он виноват в том, что заболел. Он виноват в том, что Эльза, скорее всего, в лучшем случае, останется без карманных денег, а в худшем, родители запретят ей ходить на тренировки на неопределенный срок. Слышится стук в дверь и в комнату входит Эльза. — Эльза, я. Прости меня. — За что? — Эльза села на кровать и удивленными глазами смотрела на брата. — За то, что мама накричала на тебя, и ты, наверное, наказана. Там должен был быть я. — Успокойся. Все хорошо. И я не наказана. — Эльза погладила Нацу по голове. — Но я слышал, как мама кричала на тебя. — Она кричала из-за того, что была разбита ее любимая ваза. Поэтому она забрала мои карманные деньги на покупку новой вазы. — Чего? Ваза? — Да, скорее всего ее разбил Лексус, когда я вышвырнула его из ванны. Не важно в общем, главное, что тебе не досталось. — Но досталось тебе. — Ну и что? Я к этому уже привыкла. Ты мой брат, и я должна защищать и прикрывать тебя. На этом ведь основаны взаимоотношения брата и сестры, правда?— Нацу улыбнулся своей искренней улыбкой. Он только сейчас понял на сколько Эльза для него важна, и сколько боли и страданий он ей принес. — Я люблю тебя, Эльза. — И я тебя, Нацу. Эльза никогда не забудет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.