ID работы: 4867855

Третья война.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
17.50. Улицы Иокогамы.Дождливая погода. «…Какой уже год хожу к тебе. Навещаю тебя. И все тот же магазин цветов… И все те же слова в голове…» — Девушка, заверните мне те красные цветы. — Держите, своей девушке? Пятый год к нам ходите — ответила девушка с улыбкой. «Наивная дура. Если бы просто девушке…» — Нет — холодно и жёстко ответил рыжеволосый юноша. Чуя вышел из магазина с букетом цветов и направился к       Дазаю. «Черт! Весь до нитки промок, а еще два квартала идти!» Юноша дошел до места назначения и опустил шляпу. «Спи с миром, Дазай Осаму » «Ненавижу. Ненавижу! И себя, и тебя! И тот день… Если бы тогда, ровно 5 лет назад я не пошел бы на ту долбанную встречу, ты был бы жив! » *** *Кабинет босса Мафии* — Чуя! Вот и ты. Опаздываешь… На 5 минут — с иронией произнёс главарь. — Извините, это больше не повторится. — Учту, я позвал тебя нет для какого-то простого скучного задания, а уже серьезное и важное! У меня нет времени идти на встречу главарей Иокогамы, но ты то можешь — улыбчиво объяснял Огай Морри — сходишь? — Я? Но что мне говорить? Просто молчать — рыжеволосый начал тараторить. — Я дам тебе список вопросов которых надо обсудить, а дальше сам поймёшь что говорить. Ты же умный парень. Встреча начнется в шесть часов вечера, в отеле «Черный ветер». — Я понял. *** Отель «Черный ветер», 18.00. Чую с ухмылкой встретил Дазай. — Чуууяя — пропел по слогам Дазай- не думал, что встречу тебя здесь! — Как и я — раздраженно пробормотал юноша. — Важные планы? Или с девушкой договорился встретиться? — брюнет до сих пор с хитрой улыбкой выговаривал эти слова. — Заткнись! Только тебя здесь не хватало! Я тут по делам, знаешь ли! Дазай сделал вид что нечего не слышал, схватил шляпу рыжеволосого и побежал в зал. Чуя с раздраженным лицом и со словами «Я урою тебя, ублюдок! », побежал за ним. Юноши ворвались в зал. Тишина. «Это конец, я проводил задание… А все из-за этого ублюдка! » — Здравствуйте, уважаемые коллеги! -начал Дазай — сегодня мы… «Дазая видно тоже отправили вместо босса, но почему именно его?! У них же там Куникида Доппо самый ответственный, но Дазай- противоречит ему… » 23.00, отель «Черный ветер» Главари и «посланники» обсудили вопросы и планы. Все начали расходиться, но один тип стоял позади всех, он сразу приметился Чуе. «Он наверно из Гильдии. Странный тип. Всегда стоит позади, наверно что-то замышляет… Надо все разузнать!» Чуя быстрым и беззвучным шагом начал преследовать странного гостя. Юноша забрел на тёмную улочку, где попался в ловушку. — Стоять! -Чуя прикрикнул парню. — О, а я тебя и ждал! -странный гость ухмыльнулся. — Ты из Гильдии! Что ты замышляешь?! — Да, я из Гильдии- произнес парень -мое имя Иоган Мамору. Чуя нечего не понял, он ждал от него все что угодно, он был на готовности. Мамору специально отвлекал внимание рыжеволосого задавая вопросы например:« Какая чудная погодка!»,«Какая красивая шляпа». …и вот, Чуя был сбит с толка, враг этим воспользовался и использовал свою способность. — Моя способность заключается в гипнозе, я смогу подчинить любого и надолго, но чувствовать обезьяной ты конечно, не будешь. -Ты будешь… ……………… понял?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.