ID работы: 4867875

Реакция замещения

Слэш
PG-13
Завершён
362
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 14 Отзывы 41 В сборник Скачать

Геометрия

Настройки текста
      Угол наклона тела, торможения лезвия о лёд, центр тяжести во время вращения — это всё очень важно, это надо рассчитывать ещё до самого действия, это надо на инстинктах.       Градус взглядов, лемма пересечения интересов, точки опоры, когда придавливают чужое тело к стене — невыносимо, важно, это надо не видеть и не слышать, дайте кто-нибудь баллон с кислородом.       Юра переносит центр тяжести слишком вперёд, когда после неудачного вращения пытается встать обратно на ноги — в итоге его точками опоры становятся ободранные ледяной крошкой и саднящие ладони. У Виктора точка опоры — Юри. Не Юра.       Да и вообще       параллельные прямые не пересекаются.       (как бы не хотелось одной из них.)       Они все похожи на треугольник Рело, но сверлят со стопроцентной точностью именно маленького беззащитного мальчика, и это так больно, что не больно, когда вес тела переносится на правую скулу при падении. Ну давайте, добивайте.       Как узнать, что прямая не лежит на плоскости? Есть теоремы, аксиомы, но стоит лишь включить немного логики и посмотреть на эту самую плоскость, чтобы увидеть очевидное. Лучше бы Никифиров был действительно чем-то абстрактным, вот правда. Юри ни в чём не виноват. Возможно.       Нож прокручивают в ране, чтобы сделать окружность, чёрную дырку, откуда без углов просто льётся кровь. Без расчёта, просто покрывая всю площадь кожи тонким слоем теплоты. У Юры в душе дырка, и, эй, скажите ему кто-нибудь, что может вытекать из души? Под каким углом? (без углов) Он мог бы подставить ладони и попробовать впихнуть это обратно. Смотрит на градус взглядов чужих — становится хуже.       Здравствуй, лёд.       Глядя на тех двоих, хочется послать стереометрию подальше из своей головы.       Юра смотрит в бездну, где люди, где асфальт, где двадцать четыре этажа, где машины, где грязь, где бессвязные точки, которые даже вектора не образуют. И что первой ударится голова о землю — это уже физика, даже если рассчитать градусную меру. Поэтому становится хорошо.       Как направление взглядов меняется, складывая вектор, Юра заметить не успевает.       — Как жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.