ID работы: 4867940

Rolling girl. Colors

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Видели бы вы свои лица!

Настройки текста
       И так, сегодня среда, мой не очень любимый день! Почему? Да потому что сегодня физика, а ещё история, и ещё все те предметы, которые мне вообще лень читать. Книжки слишком толстые, а значит и параграфы не маленькие… Ну в общем не столь важно почему мне не нравится этот день. Он такой же серый, как и остальные.        Вот я шагом ленивой черной шавермы плетусь в школу, немного сгорбившись от тяжести своего портфеля. Все девчата такие взрослые, с сумками ходят. А я что? А я с портфелем как младшеклашка. Я не могу понять, как одноклассницы в такую маленькую сумочку вмещают всё то, что я с трудом впихиваю в рюкзак. Тем временем за моей спиной послышался топот, а затем знакомый голос.        – Сугуха!        Я нехотя развернулась, и в ту же секунду в меня врезался источник голоса.        – Машу ж вать… – прокряхтела я, потирая лоб, – Махиру, куда ж ты прешь?!        – П-прости! Я не думал, что ты обернешься! – оправдывался Широта, махая руками.        «Серьезно? Не думал, что я обернусь после того, как позвал меня?» – я закатила глаза.        Махиру, как обычно бодрый. Даже не смотря на то, что ему каждый день приходиться делать все по дому, потом даю сто процентов делает работу, на которую подписался из-за своего любимого «Не люблю сложности». Я до сих пор не могу понять, почему он так поступает, почему делает то, что другие не хотят делать. Сам же Махиру отмазывается, что так он все упрощает. Упрощает все, кроме своей жизни!!!        – Как же жарко… – в очередной раз начал ныть вампир, сидящий в сумке Махиру.        По началу меня прикалывало, что многие в школе ходят со специальными сумками, по виду схожими на женские. Если бы я в своей деревне увидела парня с такой сумкой… думаю не важно как бы я тогда унизила его.        – На дворе зима, а ему жарко… точно не от мира сего… – пробубнила я.        Кстати октябрь в Токио выдался, мягко говоря, ужасный. Каждую ночь валит снег. А днём было солнечно и очень холодно, из-за этого снег покрывается сверху ледяной корочкой, а значит если упадешь… то будет очень очень больно! Что же будет зимой?!        Дошли мы до школы не так уж плохо. Всего четыре раза упали. Ну как упали… я поскальзывалась на катке под названием тротуар, хваталась за Махиру и мы с грохотом падали. Я не виновата! Походу в Токио нет дворников, чтобы дороги песком посыпать. Юкизенко на столько маленький городок, что наши дворники три раза успевали до обеда все посыпать, а дети потом радовались новым песочницам. Горжусь нашими работниками!        Пока я мысленно ругала здешние дороги, какой то парень окликнул Широту и подошёл к нам.        – Привет, Махиру, – сказал незнакомец.        Мне показались странным его красные глаза и… зелёные волосы… И конечно же его высокий рост!        – Привет, Сакуя. Давно не виделись! – брюнет широко улыбнулся.        – Угу, – он кивнул и перевел взгляд на меня. Хотя нет. С самого начала он изредка на меня поглядывал, а теперь прям на прямую гад таращится, – А это кто?        Пока мозг Махиру пытался придумать ответ, а быстро обдумывала чего б сморозить. «Так. На вид они друзья. Возможно очень хорошие. В начале Махиру сказал, что они давно не виделись. А значит я могу сказать…»        – А я его девушка! – выдала я и взяла Широту под руку.        Их реакция была относительно похожа. Оба были в шоке. Хотя лицо зеленоволосого словно говорило: Что?! Меня обошли?! Как бы странно это не звучало. А лицо Широты: А почему я был не в курсе?!        – Махиру, это твой друг? – спросила я и мило улыбнулась. Хотя с если учесть то, что у меня все тело болит из-за груза за спиной, сделать это было очень трудно.        – А? – опомнился парень, – Да, это мой э… друг детства. Его зовут Сакуя.        – Очень приятно! А меня Сугухой звать, – представилась я, так же улыбаясь.        «А он на брокколи похож…»        – Эм… ну, мне тоже очень приятно… – сказал Сакуя и выдавил из себя что-то типо улыбки. Хотя я даже немного испугалась, – А почему ты мне ничего о ней не говорил?        – Ну это… – Махиру почесал затылок и что-то быстро и не внятно начал говорить.        – Ой, это все из-за меня… я проста такая стефнаша… – скромно ответила я и немного покраснела. Хотя я с самого начала была красная. Только не из-за смущения, а из-за мороза, – Ну лады, нам пара! А то мы в школу опоздаем! Пока-пока, броккаля!        Я быстро помахала Сакуе на прощание и потащила Махиру в здание школы. Как только мы переступили черту (дверь) из свободной жизни в ад Широту утащили его друзья в их класс, а я же повесила пальто и сменку в гардероб и ушла в свой. В жизни всегда бывают такие подвохи! Однако…        С этого дня, нет, с самой первой встречи с Махиру (и его котэ), в моей скучной жизни снова начали появляться краски. Надеюсь со временем увидеть этот мир во всех красках вместе с ленивой парочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.