ID работы: 4867961

Откровения

Слэш
PG-13
Завершён
139
LeaveInSilence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Россия разболелся не на шутку

Настройки текста
       Пасмурный вечер в России. Несмотря на легкий дождик, воробушки весело щебечут. «Что не так?» - спросите вы. Всё нормально, кроме одного момента. Воплощение России, Иван Брагинский, заболел.        Единственный, кто откликнулся на зов помощи, был Китай. Экс-Пруссия уже два месяца находился у брата в гостях. И домой в ближайшие два месяца возвращаться не собирался. Страны большой восьмёрки даже не ответили на СМС. Сестёр Иван беспокоить не хотел. А всех остальных он даже не пытался позвать. Россия прекрасно знал, что его боится весь белый свет.        Китай уже полчаса «химичил» на кухне в доме Ивана. Из кухни веял приятный аромат чего-то вкусного. Что-что, а готовить Яо умел.        И вот, Китай заходит в комнату Брагинского с подносом. А там супчик. Самое главное - в тарелке русский супчик. Да, Ван один из немногих, кто умел готовить русские блюда, и активно готовил. Они ему просто нравились.        Китай сел на кровать рядом с Ваней, а поднос поставил на тумбочку. Взял ложку, зачерпнул немного бульона и попытался покормить Россию. Почему попытался? Потому, что сейчас Ивану ничего в горло не лезло. Он бы рад поесть, тем более, если это готовил Яо, но не мог.        — Ванечка, открой ротик.        Китай всегда говорил ласково с больным Россией. Иван не так часто болеет, но всё же иногда бывает.        Россия отрицательно покачал головой и отвернулся. Сейчас он был бледнее, чем обычно. Китай аккуратно взял Ванин подбородок, повернул его голову к себе и не спеша влил в рот России бульон. Тот поморщился, но всё же проглотил. Ему меньше всего хотелось расстраивать Яо, особенно сейчас.        Рука Вана проскользнула под одеяло и забралась к подмышке. К слову, Россия был в одних трусах. Китай вытащил градусник, который всё это время был у Ивана, и посмотрел на цифровые обозначения. Градусник показывал 39,8. Температура довольно высокая для простуды.        Думы Китая прервал слабый голос России:        — А Италия такой милый. Так бы и затискал.        На лице Вана проскользнуло удивление, непонимание, а ещё интерес.        — Германия такой накаченный, у него такое красивое тело.        Теперь Китай всё понял, Россия бредит. И бредит весьма откровенными мыслями.        — Англия такой милашка, когда злится. А Америка такой сильный...        Из России буквально лились откровения.        — Франция такой красивый. А его розы такие ароматные..        Глаза Ивана были закрыты, но он явно не спал. Если бы он спал Китай свалил бы всё на сон. Но Брагинский не спит, его глаза открываются раз в пару минут, но он точно не видел Яо.        — Япония такой мужественный, но в тоже время красивый и милый.        Пожалуй Вана это высказывание немножко задело. Россия многих назвал, но про него видимо забыл.        — Я бы начал встречаться с Нидерландами. Де Вард такой высокий и красивый.        Китай уже хотел уйти, но вдруг услышал:        — Китай, я люблю тебя! Я хочу тебя! Китай, не бросай меня, пожалуйста! — Почти крикнул Ваня.        Яо этого явно не ожидал. Не ожидал он и того, что сам бросится к кровати больного, что сам обнимет Россию за плечи.        Не ожидал он и того, что сам скажет:        — Я люблю тебя, Иван! Я не брошу тебя!        Россия сразу успокоился. И спокойно уснул.        После этого случая эти двое всегда были вместе. А почему, не знал никто.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.