ID работы: 4867974

Она не замечает

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста

***

Лидия не замечает его. Лидия не замечает Стайлза. А что Стайлз? Он же не капитан команды по лакроссу, не самый красивый парень школы, не сын богатеньких родителей. Он уже привык, что Лидии все равно. Она ведь даже не могла ответить ему банальное «привет», до всей этой сверхъестественной заварушки. Он уже привык тихо наблюдать за ней. Смотреть на её огненные, переливающиеся на солнце, волосы. Всё время утопать в её невероятных зелёных глазах. Краснеть, когда она смотрит на него. Улыбаться самому, видя её улыбку. А её смех? О-о, это самый любимый его звук, несравнимый даже с самой его любимой песней. Все время говорить ей комплименты, даже если они не уместны… — Ну, а я думаю, что ты прекрасна. — Лидия, я влюблен в тебя с третьего класса. Я и так же уверен, что я единственный, кто знает, какая ты на самом деле умная. — Это было очень умно. — Я думаю, что ты выглядишь очень красиво, когда плачешь. Заботится о ней, переживать за неё— Ты не беспокоишься о том, что можешь пострадать, но знаешь, как я буду себя чувствовать? Я буду опустошен. И если ты умрешь, я буквально сойду со своего гребанного ума. — Ты знала это. Ты это чувствовала. Ладно? И если бы ты захотела, то я вернулся бы в школу прямо сейчас и искал бы всю ночь, чтобы доказать это. — Лидия, это была не твоя вина. Хорошо? Я тоже был там. — Просто не слушай это, ладно? Лидия, сфокусируйся на моем голосе. — Хорошо. Я не пущу тебя в то место, где один из санитаров чуть не убил тебя. — Может быть, ты могла бы проснуться и объяснить это мне. Лидия, ты должна очнуться. Но… Лидия ведь не замечает его. Лидия ведь не замечает Стайлза.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.