ID работы: 4867990

Музыка в сердце

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как говорилось ранее Рейвен осталась в кабинете истории после уроков.Прошло десять минут,дверь со скрипом открылась и в неё вошла Мадам Яга.Рейвен напряглась чувствуя на себе взгляд учителя. -Ну Мисс Куин меня оповестили о том что вы не слушали на уроке.И знаете..вы молодец! -Что? -Я горжусь вами и надеюсь что вы продолжите в будущем. -Нет учитель.Я просто не много отвлеклась. -Охх Рейвен.Я понимаю что ты не хочешь следовать судьбе своей матери,но все мы будем рады если вы изменете свое решение. -Нет Мадам Яга,я не изменю своё решение.Если это все что вы хотели мне сказать я пойду. Рейвен вышла из класса и пошла к выходу школы где они с Декстером договорились встретиться,там её уже ждал молодой человек.Как только она появилась на крыльце то сразу заметила знакомый силует. -Декс,я пришла. -Рейвен,я думал ты уже не придешь. -Я не могла не прийти. -Идем? -Да. После этого они совсем не наблюдали времени.Им было хорошо вместе.Они гуляли по парку,говорили и наслаждались друг другом. Прошло примерно час или два.На небе уже появлялись сверкающие звездочки.По дороге под слабым светом фанаря идёт пара. -Декстер,думаю уже поздно и.. -Да Рейвен, я понял.Я провожу тебя. Декстер проводил Рейвен до двери в комнату. -Ну спасибо за прогулку и за то что проводил. -Пожалуйста.Может мы сможем повторить. -Конечно о чем ты?!С удоволствием. -Тогда до завтра. -До завтра. Дальше произошло то что никто не мог предугадать.Рейвен легонько дотронулась губами к губам Чарминга,но сразу-же отскачила от него. -Прости Декс.Наверно не стоило это делать. -Стоило,но не так. Декстер положил свои руки на талию девушки и придвинул её к себе.Сказать она и не сопротивлялась.Их губы медленно соприкоснулись и заиграли в нежном поцелуе.Куин подалась в перед и обхватила руками шею парня.Чарминг углубил поцелуй,и Квин повторила тоже самое.В начале коридора послышались звуки коблуков.Рейвен и Декстер мгновенно прервали поцелуй, и устремили взгляды на источник звука.В коридорную арку{не знаю как это назвать, честно}вошла Даччес.Рейвен от неожидоннасти наступила на ногу Дексу,от чего он ааййкнул.Свон подожла к двери. -Что стоите?Меня встречаете? -Конечно!-С сарказмом ответила Куин. На лице лебедя заиграла довольная улыбка и она открыв со скрипом двери вошла.Рейвен и Декстер снова остались одни. -Спасибо Декс. -Знаешь Рейвен я давно искал момент сказать тебе это,а он сам меня нашел.Ты мне очень нрав..-Не успел договорить он когда Рей приложила палец к его губам. -Не надо.Я все поняла,молчи.Лучше поцелуй снова. Конечно же Декстер сделал так как она сказала. P.SЧто-то мне кажется сегодня ночью им будет не до сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.