ID работы: 4868138

Я чувствую тебя!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Бєк…- прежде чем открыть глаза после своего сна, я почувствовала сильный запах лекарств и прочих больничных веществ. Всё же, я открыла свои тяжёлые веки и встретилась с большими обеспокоенными глазами Бэкхёна, потом быстро окинула взглядом помещение в котором я лежала, и я не ошиблась, я находилась в больнице, поэтому я и чувствовала запах препаратов. Моя голова сильно болела, а тело просто ныло от боли, такое чувство, что меня избило десять гопников. - Джи Вон! Ты как? Болит что-то? – Бэк начал обеспокоенно метушиться возле меня. Приложил ладонь к моему лбу, как будто этим сможет узнать моё состояние. - Всё хорошо…-еле слышно проговорила я и взяв его руку, крепко сжала, пытаясь этим хоть немного его успокоить. - Боже…я так испугался за тебя! – он накрыл рукой мою руку и вздохнул с облегчением. – Ты хоть помнишь, что произошло? -…Немного…- я на мгновенье закрыла глаза пытаясь заставить себя вспомнить последнее событие, происходившее со мной. – Я помню, что ехала за рулём, но передо мной появилась какая-то машина, дальше…пустота… - Это хорошо, что ты это помнишь! Значит, у тебя нет ни каких повреждений мозга! – Бэк, натянув довольную улыбку, легонько взъерошил мне волосы. Бён Бэкхён – видимо он был мне послан самим Господом! Я не удивлена, увидев его рядом со своей койкой, он беспокоится обо мне больше чем мои родители. За всю свою жизнь, у меня не было настолько верных и преданных друзей. Мы познакомились с ним года три назад, когда меня приняли на работу в компанию – редактором. Компания довольно известная в Кореи, она занимается выпуском популярного журнала «W». Бэк – не просто мой хороший друг, он мой коллега, мы вместе работаем и занимаемся редактированием. - Со мной, очень всё плохо? – я решила узнать свой диагноз, ведь прекрасно понимаю, что попала в серьёзную аварию - я жива, но мне нужно знать, какие последствия на моё здоровье произвело это страшное происшествие. - Доктор сказал, что ты «родилась в рубашке» и обошлась всего лишь ушибами и сотрясением мозга! Скоро ты поправишься! – после этих слов Бэка, мне стало намного легче, я уже ожидала услышать, что-то типа: «ты не сможешь ходить» и тому подобное, но, Хвала Богу, со мной ни чего серьёзного…я действительно счастливица. – Позже, к тебе придёт полиция, для взятия показаний! Но, ты не переживай, ты не виновна в этой аварии! - Но, что с тем, кто со мной столкнулся? – я конечно рада, что не виновна в этой аварии, но мне всё же любопытно знать о состоянии того водителя. - Я подробностей не знаю, но знаю то, что он виновен в этом ДТП и сейчас, не способен понести наказание, так как находится в коме! – разъяснил Бэк. Мне стало как-то волнительно на душе, хоть тот водитель и был виновным, но он тоже пострадал и намного серьезней чем я – он в коме, мне стало его даже жаль, он ведь тоже человек. Я надеюсь, что с ним будет всё хорошо, и он придёт в чувства. - Джи Вон! – неожиданно открылась дверь и в палату влетела Су Ён. – Прости, я не смогла сразу приехать! Ты ведь в порядке? – она толкнула Бэка, давая ему этим понять, чтобы он отошёл от меня, освобождая себе место, и завалилась рядом на стул, смотря на меня сожалеющим взглядом. Ван Су Ён – моя близкая подруга, она так же работает со мной в одной компании – она личный секретарь директора Ву Ифаня. - Как ты могла опоздать, когда твоя подруга в больнице?! Вот только станет мне лучше, надаю тебе лещей! – я сквозь улыбку, угрожающе показала ей кулак. Я не могу обижаться на неё, ведь зная нашего китайского директора, я не удивилась бы, если б он вообще её не отпустил с работы. Ву Ифань, тот ещё козлина. Сын одного китайского бизнесмена, ему всего-то двадцать пять лет, но он уже успешный директор большой компании, да ещё и в чужой стране. - Прости! Ты даже не представляешь, чего мне стоило отпроситься к тебе у того «китайского козла»! – виновато заныла она. *** - Так, куда пойдём? – Су Ён, подхватила меня под руку. - В смысле? – я не понимала, о чём идёт речь. Меня только выписали с больницы, не успев покинуть её территории, Су Ён уже намылилась куда-то идти. - В прямом! Тебя выписали с больницы, надо это отпраздновать! – улыбнулся Бэк, продолжая нести мою сумку к машине. - Да ну, вы серьёзно?! – бросила я. - Конечно! Почему бы и нет?! – ухмыльнулся Бэк и открыв дверцы машины закинул в салон мою сумку. – Садись! - О, Боги, вы неисправимы! – я подняла взгляд вверх, как будто действительно обращаюсь к самому Богу. – Что происходит!? – я резко замерла. – Что…что он делает!? – напротив больницы было здание на краю крыши которого, стоял человек. - Джи Вон, ты чего!? – ко мне подбежал Бэк, не понимая моей реакции. - Там…на крыше…там человек! – я указала пальцем на крышу. – Он ведь может умереть! - Где? Я не вижу! – Бэк начал присматриваться. - Ащщщ…- я поняв, что нет времени, что-то объяснять, поэтому рванула бежать в то здание, дабы подняться на крышу. Мне это показалось очень похоже на суицид, поэтому я не могла дать тому человеку так просто умереть. Я забежала внутрь здания и подбежала к лифту, но он, как на зло, задерживался, поэтому я не стала ждать его, побежала по лестнице, ведь сейчас время ценой жизни. Я со всех сил поднималась, задыхаясь, от нехватки воздуха. - Стой! – я как сумасшедшая, выбежала на крышу здания и сквозь отдышку, приказала остановиться. Это был парень, лет до двадцати пяти, он повернул голову в мою сторону, смотря на меня мокрыми глазами, с которых скатилась слеза. – Не делай глупостей! Слазь оттуда! – я осторожно поманила его рукой к себе, но он продолжал смотреть на меня пустым взглядом. Боже, вот в таких ситуациях я ещё ни когда не была! Зачем этому молодому, симпатичному парню совершать самоубийство!? В чём причина? – Не знаю, что произошло, но поверь это не выход! Просто, вернись назад! – я не сдавалась и продолжала уговаривать его остановиться. Мне стало страшно, ведь сейчас, если я не спасу его, он может умереть на моих глазах. - Ты…почему, ты меня не игнорируешь, как остальные? – наконец, он заговорил со мной. Он удивлёно смотрел на меня, как будто действительно, встретил человека, который впервые с ним заговорил. - Потому что, я не хочу чтобы ты умирал! – ответила я, не совсем понимая его вопроса. Может он один из тех, кого называют – изгоем!? Но…он совсем не похож на человека, которым могут пренебрегать. – Я хочу помочь тебе! - Ты поможешь мне? – с ноткой надежды переспросил он. - Да! Только слезай! – подтвердила я и снова поманила его рукой. Он взглянул снова вниз и всё же сделал шаг назад, после чего я почувствовала облегчение. Неужели мне удалось!? – Правильно! Молодец! – вдохнула я, когда тот спустился, и ему уже не грозила опасность. - Джи Вон! – на крышу выбежал обеспокоенный Бэкхён, он как и я еле переводил дыхание. – Что происходит!? - Он…я спасла его! – я подбежала к Бэку, схватив его за рукав, начала сквозь слёзы тыкать пальцем на того парня, дёргая Бэка. Я была так напугана, но в то же время рада тому, что успела помочь тому парню и не дала ему сделать ошибку. - Кого? – Бэк осмотрелся вокруг и удивлённо посмотрел на меня. - Его! – я снова начала тыкать пальцем в того парня, который смотрел пустым взглядом то на меня, то на Бэка. - Джи Вон, здесь нет ни кого! Пойдём, ты видимо ещё не совсем отошла от лекарств?! – Бэк охватив рукой мою спину, начал подталкивать к выходу. Он сумасшедший или слепой, неужели ему «повылазило»?! - Мы не можем оставить его там! Он может снова совершить глупость! – я пыталась высвободиться от рук Бэка и вернуться назад, но мои силы были не подвластны крепкой хватки Бэка. – Эй, не думай снова прыгать! – крикнула я. - Он тоже игнорирует меня…- расстроено произнёс тот парень нам в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.