ID работы: 4868138

Я чувствую тебя!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** - Чёрт! – светящие лучи солнца сильно пронзали мои глаза, заставив меня проснуться. Зажмурившись от света солнца, я попыталась понять, где нахожусь и сразу смогла рассмотреть знакомый потолок – я у себя дома! Я осознала, что лежу на полу, поэтому не спеша приподнялась, заняв положение сидя и выставив руку, прикрывая лицо от солнечного света, оглянулась вокруг. Меня перетрясло от испуга: возле меня сидел тот парень, поджав ноги к груди, пристально смотрел на меня. – Почему…почему ты до сих пор здесь!? Почему не исчез!? – истерически закричала я и схватив с рядом стоящего дивана подушку, бросила в него, что было бесполезным, она пролетела сквозь него, а сам он, даже ни как не отреагировал, так и продолжал смотреть на меня. Я думала, что всё, что было со мной – это просто ужасный сон, но…нет, это не сон, этот парень, он до сих пор здесь! Почему он не исчезает!? Что он такое!? Вчера всё было по настоящему, я и вправду потеряла сознание, но спустя целую ночь, он всё ещё здесь! Что со мной происходит?! – Доктор же сказал, что я в порядке, почему я тогда вижу того, кого ни кто не видит!? – сквозь слёзы продолжала кричать я. У меня ведь было простое сотрясение, и сказали что мне ни чего не грозит! Но…со мной происходят немыслимые вещи…я вижу человека, которого просто не существует! Я и правда сошла с ума и у меня после сотрясения «слетела крыша»!? У меня галлюцинации!? - Успокойся! – наконец, после долгого молчания, произнёс тот. – Я тоже хочу знать, кто я, и почему меня видишь только ты!? – спокойно продолжил он. – Я как будто живой, но в тоже время нет…я вроде бы такой же человек, как ты, но…я не могу чувствовать что-то и дотронуться к чему-то…мне не хочется есть, пить, спать…меня ни кто не видит и не слышит…так кто же я!? – безнадёжно продолжил он. - Нет…тебя не существует! Ты всего лишь иллюзия! Ты моё воображение, которого на самом деле не существует! Нет…- я подорвалась на ноги и бросилась к двери, быстро обув туфли и схватив сумочку, выбежала с дома, продолжая бежать к автобусной остановке, оглядываясь назад. Я быстро забежала в автобус и вздохнула от облегчения, его не было рядом и он не пошёл за мной, я сама, я избавилась от него! *** - Джи Вон, у тебя всё хорошо? Выглядишь не очень! – я взяла себя в руки и пришла на работу. Сразу взялась печатать статьи, которые должна сдать директору Ву Ифаню до вечера, пытаясь этим отвлечься от происходящего, что у меня очень плохо получалось. Мои мысли не покидали те необъяснимые вещи, которые преследуют меня, я не заметила, как замерла, держа пальцы над клавиатурой, смотря прямо в одну точку, чем привлекла на себя внимание Бэка. - А?...Да нет, всё нормально! – я пришла в себя и сделала вид, что всё хорошо. Я боюсь! Если я скажу об этом Бэку?!...Нет! Лучше не надо! Он и так думает, что я сумасшедшая…я сама справлюсь! Чёрт! Что мне делать? - Точно!? – Бэк бросил на меня подозрительный взгляд. - Да! – снова подтвердила я, выдавив улыбку. На самом деле – не в порядке…совсем не в порядке! – Бэк, прошу допечатай остальное, мне срочно нужно уйти! – я отбросив бумаги, схватила сумку, попросив Бэкхёна об одолжении. - Эй, куда ты!? Джи Вон!? – закричал Бэк мне в след, не понимая, моего внезапного решения уйти. Прости, друг, но я не могу спокойно работать после всего, что со мной произошло! Мне нужно поскорее узнать и найти объяснение происходящему! Я решила пойти в больницу и ещё раз проверить голову, может врачи ошиблись, назвав меня «здоровой»!? *** - Госпожа Ли Джи Вон, ваши результаты готовы! В вашем головном мозге не обнаружено каких либо патологических изменений! Вы здоровы! – сделав полное обследование головного мозга, мне наконец озвучили его результаты. Я здорова?...Я здорова! У меня всё в порядке с головой! Я не сумасшедшая! Я была настолько рада услышанному, что от счастья бросилась к доктору с объятиями и выбежала с кабинета пританцовывая при этом. - Стоп! – сказала я себе выйдя с больницы и остановилась. Если я здорова, то почему же вижу его!? Что же со мной тогда происходит!? – Так, спокойно Джи Вон! – я успокоила себя и глубоко вдохнув, направилась к остановке. Мне страшно возвращаться домой, но у меня нет выбора! Он за целый день не появлялся рядом со мной, а значит исчез, и дома его по сути не должно быть, поэтому мне не нужно бояться! – Джи Вон, просто открой дверь! Это же так просто! – я повернула ключ во входной двери, не решаясь открыть её. Простоя перед дверью пару минут, я всё же собрала всю волю в кулак и не уверенно зашла внутрь, сразу же включив свет. В прихожей было пусто, но мне не стало спокойнее и я не спеша перебирая ногами, направилась к комнате, в которой ОН оставался и включив там свет, осторожно открыла дверь, после чего смогла спокойно вдохнуть: его не было там, он исчез! - Пришла?! – я уже со спокойной душой, подошла к двери, ведущей на кухню, включив и там свет, но потеряла дар речи и упала в ступор. Нет! Нет, этого не должно быть! ОН…он стоял возле стола ко мне спиной, даже не обернувшись в мою сторону. Серьёзно!? Я снова его вижу?! - Соберись Джи Вон, он ведь не настоящий! Мне не стоит его бояться, он ведь даже прикоснуться ко мне не может! – я снова начала успокаивать себя. И вправду, чего я боюсь того, кто ни как не может причинить мне какого ни будь вреда, его ведь не существует, он просто иллюзия и ни чего больше?! Я набралась смелости и подошла к холодильнику, открыв его, дабы найти что ни будь перекусить. Я решила жить как обычно и просто не обращать на него внимания. - Я существую! – сказал тот, наблюдая за моими действиями. - Нет! Ты всего лишь иллюзия! – спокойно возразила я. - Я не иллюзия! – закричал сквозь слёзы он и со злости попытался смести руками всю посуду со стола, но его руки всего лишь прошли сквозь неё, оставив посуду в своём данном положении. Я испугалась его резкой реакции и застыла на месте, хлопая испуганными глазами. Что происходит? – Я существую! Существую! – продолжал повторять он, смотря на меня сквозь слёзы. Боже, да что происходит в конце концов!? Кто же ты такой?! Я запуталась, серьёзно запуталась! Мне сказали, что со мной всё в порядке и я не могу быть сумасшедшей, но при этом всём, я всё равно вижу его…кто же ты такой на самом деле!? Мне нужно узнать, кто ты!? Почему только я могу видеть тебя и говорить с тобой!? Да, и вообще, что ты за явление такое!? Мне сложно поверить в его существование, но он всё же сейчас в который раз передо мной! Я уверенна, что я не сумасшедшая и вполне адекватная! Этот парень, он не понимает сам, кто он и зачем существует! У него нет ни имени, ни чего! Он потерян! - Я помогу тебе, найти себя, Сухо! Ты ведь не против, если я тебя буду так звать? – я наверное выгляжу по-дурацки, но я приняла существование этого парня. Я так же как и он, хочу найти ответы на все эти вопросы. Я даже дала ему имя – Сухо, это единственное имя, которое пришло мне в голову, видя его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.