ID работы: 4868142

Уничтожь меня

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренняя давка

Настройки текста
Это был конец октября, дул ветер, шёл первый снег, который был больше похож на январскую метель, нежели на то, что называют порошей. Всё это было вперемешку с дождём. Жители города были сильно взволнованны сим происшествием, ибо снег – крайне редкий гость в городе, даже зимой, это как снег в августе для среднестатистического жителя. На остановку подъехал автобус, идущий непосредственно до самого центра города. Двери открылись в ту же секунду в транспортное средство хлынул поток продрогших, промокших от мокрого снега людей. Только когда они набились «как сельди в бочку» двери закрылись и автобус медленно пополз по своему маршруту. В глубине салона, около окна стоял невысокий парнишка, лет восемнадцати, вернее не стоял, а был прижать к стеклу, пытался схватить ртом воздух и выжить в колоссальной давке. Его тонкие, изможденные пальчики сжимали небольшую книжку «Повелитель мух». Он надеялся, что ему удастся насладится непринуждённым чтением, пока едет в университет, однако этого ему не удалось, ибо восемьдесят процентов пешеходов осознали всю плачевность своего положения и решили воспользоваться автобусом. Паренек развернулся, запнулся об ногу рядом стоящей бабки и сразу упал на грудь впереди стоящего. Капилляры на коже студента сразу дали знать о своём присутствии: щеки сначала порозовели, а спустя секунды и вовсе стали пунцово красные. Он поднял глаза и увидел, что это студент четвертого курса факультета филологии – Саша Великов, эксцентричный и эгоистичный молодой человек, которой накинул на себя личину миленького весельчака, который со всеми ладит. На самом деле, он ещё та двуличная тварь, о чём знал только наш «страдающий синдромом нарушенной координации». Руки Саши обхватили талию парня и притянули его к себе, филолог не отрывал взгляд от напуганных глазок мальчика, затем улыбнулся и сквозь смех сказал: - Ну ты и дурында, Вань. Совсем неуклюжим стал. Смотри куда ножки ставишь, а то того гляди попадёшь в какую-нибудь беду~ Иван насторожился, нахмурил брови и упёрся руками в торс старшекурсника, стараясь выбраться из его цепких лап: - Иди ты со своими шуточками, Сань, пока не получил! Вообще не смешно, знаешь. Да пусти ты меня уже. - Может тебе и не смешно, пуся, а мне смешно. – Игриво вздернул брови парень. – Если захочу – отпушу, а не захочу, вообще за ручку поведу. - Вот пидор! – Огрызнулся Ванёк. Многие интересовались касательно сексуальной ориентации Александра, ибо его шутки были слишком… хм… своеобразными. – Пусти!!! - Успокойся, зая. Агх… что за?! Ваня наступил на ногу обидчику и начал проталкиваться к выходу, это казалось чем-то невозможным и нереальным, но вот он – выход, даже остановка, неужто Боженька помогает? Дверь открылся, и парень вывалился из него, сбив с ног одного мужчину с розово-рыжими волосами. «Да что за день такой? Почему высшие силы решили меня так наказать сегодня, чем я провинился?» Проносятся мысли в Ваниной голове. - Простите, пожалуйста… - Помогает подняться на ноги двухметровому гиганту. – Извините, мне нужно бежать. Человек отряхнул с себя мокрый снег, проматерился про себя и понял, что пока это маленький гаденыш извинился, автобус успел отъехать на n-ное количество метров. - Какой странный день, какой странный город… какая странная раса… я никогда не смогу понять как они устроены, а столько лет уже прошло, так стараюсь… главное найти резервуар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.