ID работы: 4868255

Недыкватные мысли или Нападение Королевы Фей на фэндомы.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.Уютная встреча.

Настройки текста
После того как Пибоди попал в портал,он резко падал в неизвестном направлении.И пытался рассмотреть вокруг на такой большой скорости.Он увидел как на желтом портале была Альфис,которая смотрела действия Фриск в Сноудине.На другом портале было изображено как Соник гоняется за Шэдоу. Пибоди продолжал падать в не куда и он снова огляделся,и.... НОСКИ ЗАВОЕВАЛИ МИР,КОПАТЫЧ ПОЖИРАЛ ВСЕХ НАХ СМЕШАРИКОВ И СКРЫЛСЯ В НИКУДА,НИНДЗЯ-ДОМОСЕДЫ ИГРАЛИ "КАМЕНЬ-НОЖНИЦЫ-БУМАГА" НА НОГАХ,ШАПОКЛЯК УБИВАЕТ ВСЕХ ГРАМОТИЧЕСКАМИ ОШИБКАМИ И ТРОЛЛИТ ШКОЛОТУ В ВК,А САХАР И СОЛЬ ЕБУТСЯ! Наш пушистый гений опять посмотрел вниз и увидел перед ногами портал!Там было видно поляну с хвойными деревьями с оранжевым небом. - Он упал и проснулся в хвойном лесе.И обнаружил несколько кремней,дров,рюкзак и топор 50% прочности.Пибоди осмотрел мир и подумал - "Какой живой лес,нет людей,главное осмотреть територию и избегать "инопланетян". Осмотревшись половину леса Пибоди решил создать базу на время,собирая дрова,кремня и еду. - Через 5-6 дней,Пибоди искал еду и цветы.Но,собирая ягоды он услышал стук топора резающее ель."Тут ещё кто-то есть?" - подумал он.Но он смоневался что это монстр или другое существо,но решил рискнуть опять.Пибоди подошёл поближе к звуку и спрятался внутри куста.Он обноружил...человека!Человек был одет в красный жилет с вертикальными полосками и странную причёску.И это бля конечно Уилсон.Пибоди решил посмотреть его по ближе.Но его засекли по звуку."Кто здесь?" - сказал человек готовя копьё.Человек подошёл ближе к кусту и готовился напасть на Пибоди. - Но,тот остановил и кричит - "СТОЙТЕ!!!".Уилсон испугался пса и говорит - "Кто Вы?!Вы не монстр?".Пибоди в ответ - "Нет,я не монстр.Я мистер Гектор Пибоди,можно просто Пибоди.Я из другого мира."."Правда?Серьезно?" сомнительно-удевлённо поднял бровь Уилсон."Да. - сказал Пибоди. - А ещё я создал Машину времени"."Н-но...это не возможно! - удивился Уилсон.Тот в ответ с улыбкой "Но не моём мире."."Ладно,убедили.Ко мне в базу." - сказал с вздохом Уилсон. - Подходя к базе,Пибоди рассказал всё Уилсону что с ним произошло,и о себе."Значит Вы попали в этот мир из-за существ?" - говорит Уилсон."Судя по всему - да." - отвечает ему Пибоди."Но у меня вопрос,а как Вы сюда попали?" - задаёт вопрос Пибоди Уилсону."Ну.....Чёрт,давайте поговорим потом.А то уже темнеет.Те побежали на базу Уилсона. - Ночь,полная луна светит хвойный лес.И тут наши друзья сидят у костра едя еду. "Вкусный ужин.Теперь Вы раскажите что с вами случилось?" - говорит Пибоди Уилсону."Знаете,когда я был в своём мире,я эксперементировал и хотел открыть научное открытие.Но мне не удалось и растроился.Тогда появился загадочный голос,и этот голос был Максвеллом.Тогда он хотел подарить мне больше знаний,и я построил дверь Максвелла.Тогда я не понимал что она делает и мне сказали подёргать рычаг.И я попал в этот мир..." - рассказал Уилсон Пибоди. "Чтож....Вы были доверчивы к чужим. - говорит Пибоди. - Не будьте таким доверчивым,и я думаю что вы найдёте выход.И я тоже.".Пёс был готов ложиться спать,но кое что сказал - "Мистер Хигссбери,Вы идёте спать?".Тот послушал его и ответил - "Да,я иду спать.Но мне надо кое-что сделать.Вы спите.".Пибоди уже готов был заснуть,но он вспоминал своего приёмного сына Шермана.Он скучал по нему.Все ложились спать. - Утро,всё ожило светом солнца. Все встали и начали собирать еду.Но,тут послышался громкий "космический" звук.Пибоди испугался и закричал -"О нет!".Это были феи!Они начали всё уничтожать.Всё было в эпилептическим цветом,наши друзья начали искать выход."Что нам делать Пибоди?!" - закричал Уилсон."Я не знаю!Спасаемся!" - закричал Пибоди и двое берут в стороны.Но вот чудо цыплёнок питуха Пети сделал копию коробля феечек,дал им и послал их.Уилсон сказал жопотом (шёпотом) - "Лол кек мееееемммыыы".Пибоди в мыслях "сссссааааааааааннннныыыыыыыййййй".И они пошли на корабль,потом улетели в фэндом Undertale. Конец 2 части,гыгыгыгыгыгы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.