ID работы: 4868296

Белая комната, четыре стены, смирительная рубашка

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я попала сюда не по своей воле, как вы можете догадаться. Сначала они хотели меня убить, потому что сами сумасшедшие. Обвинять тех, кто затащил меня сюда, я не собираюсь. Просто хочу отпустить прошлое. Но что-то мне не дает. Возможно, это заточка, которую я держу в руках. Один парень за соседней стенкой умудрился ее сделать и спрятать, а потом передать мне, чтобы я смогла, в случае чего, выбраться отсюда засчет смертей других. Точнее, я и так планировала побег, а заточка могла бы мне помочь на выходе на свободу. Или же, просто я могла бы убить себя. Но я не стану этого делать. Как и убивать работников. Мне достаточно просто выйти за дверь своей палаты и потом скрыться где-нибудь за углом. Но досмотр здесь строгий, я не могу просто так взять и исчезнуть. К сожалению, камеры наблюдения могут рассказать о моем побеге больше, чем я сама. Я вырезаю на стене свое имя. Потом имя какого-то парня. Вполне возможно, что оно принадлежит именно тому, кто за стенкой. Я совершенно нормальная. Но другим так не кажется. Я всего лишь вижу и слышу что-то или кого-то. Они за мной наблюдают. Кто? Я не могу сказать. Но это меня сюда и привело. Когда я рассказала, что слышу чей-то голос, мои замечательные родители упекли меня сюда. Психушка не была конечным пунктом назначения в моей жизни. Возможно, что я просто перестаралась с фантазией. И все-таки, я слышала их. Много голосов завели меня куда-то в лес. От них не спрятаться. Заточка у меня в руках была мне в помощь, если вдруг кто-то нападет. Я чувствовала себя Алисой в Стране Чудес, но вряд ли это была она. Волки приследовали меня весь путь, как бы подгоняя. Мое внимание на них не распространялось, и поэтому я просто шла вперед. Его голос преследовал меня тоже. В конце концов, я бежала куда глаза глядят. Но вокруг была лишь тьма. Необъяснимая тьма. А потом я открыла глаза и увидела докторов. Они говорили, что мне нужно снотворное, потому что я в плохом состоянии. Но я нашла свет, выйдя из тьмы. Это заботило меня больше, чем какие-то доктора и их предписания. Тьма прошла. Я нашла свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.