ID работы: 4868305

Жизнь это бессмыслица

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь. Смысла в ней нет. Если задуматься, для чего мы живём? Конец у всех один-смерть.. Все живут как по шаблону: рождаются, делают первые шаги, идут в детский садик далее школа, работа, свадьба, дети, развод, внуки, смерть... Но не у всех бывает "шаблонная" жизнь. Для кого то эта несправедливая "штука" сыграла злую шутку, к примеру: родился ты и отдали тебя в детдом, смысл жить? Что бы дальше пойти по "шаблонной" жизни? Да-да, " ведь живём раз в жизни, другой жизни у тебя не будет". Жизнь жестока. Те, которых мы любим, не обращают на нас внимания.. На тех, для кого мы симпатичны нам плевать. Мы вырастем и выйдем замуж/женимся. Что дальше? Счастливая брачная жизнь? Нет, увы. Будут ссоры, скандалы, развод. Потом нужно будет решать, жить с тем кого мы не любим, ведь годы то идут и мы с каждым годом не молодеем и шансы найти ещё одну любовь критично малы или же состариться в одиночестве.Многих несовершеннолетних насилуют, убивают. Издеваются сверстники. Ради этого жить? В чем смысл? Вечно быть униженным или быть тем кто унижает?Не смотря на то, что ты отличник, ты можешь работать дворником. Не смотря на то, что ты двоечник, у тебя может быть своё предприятие.. Все люди-лицемеры. Они меняют свои "лица" в выгодной для них ситуации. Люди рано или поздно предают, и останешься ты у разбитого корыта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.