ID работы: 486834

Партнеры

Гет
NC-17
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда выходит из перезагрузки на несколько кликов позже. Клиффджампер обожает эти клики, когда разведчица выглядит такой мирной и беззащитной. Вот и сейчас синий шлем, увенчанный розовым шевроном, безмятежно покоится на его грудной броне, прямо напротив камеры Искры, изящный манипулятор свесился, чуть-чуть не доставая кончиками серво до платформы. Арси всегда находится сверху, вне зависимости от того, кто на этот раз ведет – разница в габаритах, все-таки. Ну, почти всегда. Оптика разведчицы загорается, когда она возвращается в онлайн. Упершись в красную броню партнера, она приподнимается и обнаруживает, что тот и не думал отстыковываться. - Клиф, ты опять? - Что – опять? – делает непонимающий фейсплейт Клиффджампер. Подперев манипулятором острый подбородок, Арси проводит коготками вдоль его кабелей, слегка касается основания – Клиф вздрагивает от удовольствия – и перемещает серво на его боковые сегменты, в разъемах под которыми крепко зажаты ее собственные провода. - Две перезагрузки подряд, Клиф. И никаких шансов на подзарядку. А нам в патруль через джоор. У меня энергии едва хватит на трансформацию! - Сейчас подзаряжу, - с готовностью вызывается «Додж-Челленджер». - Чтобы мы потом опять неслись по тревоге, фоня на всю базу? Ты что, по ехидному бибиканью Бамблби соскучился? - Нет, скорее, по пошлым рэкерским шуточкам Балкхеда, - хохотнул Клиф, - помнишь, что он тогда отмочил? - Даже и вспоминать не хочу, - Арси предприняла новую попытку освободиться. Безрезультатно. - Да брось, Арси, десептиконов уже три местных года не слышно и не видно, какая тревога? – Клиффджампер будто невзначай кладет манипулятор на стройное бедро партнерши. - И все-таки, Клиф, мне действительно пора, - Арси пытается сесть, обхватив мощный корпус партнера тягами. – Мне еще заправиться надо перед выездом. - Ага, - Клиффджампер обхватывает своими лапищами тонкую талию партнерши и приподнимает. Чуть-чуть. Ровно настолько, чтобы, не размыкая один контакт, подключить второй. - Клиф! – вскрикивает Арси, чувствуя, как под ней – и внутри нее – начинают разогреваться системы партнера, поля снова синхронизируются, а его коннектор испускает первые, пока еле ощутимые, потоки энергии. – У меня бак почти пуст! - Зато у меня полные баки, - успокаивает ее «Додж» с озорной усмешкой. Он никогда не формирует полную скрутку, опасаясь повредить миниатюрную соузницу. Помимо тренировки силы воли, это дает море дополнительных возможностей в плане интерфейса. Вот и сейчас его топливный шланг, оставшийся «не у дел», уже находится в полной боевой готовности, но Клиффджампер не торопится. - Как удачно, что твоя топливная система отделена от энергетической. - Кли-и-и-иф! Арси вскрикивает, когда насадка топливного шланга проскальзывает в приемный контур. Бессовестный партнер перехватывает контроль над ее системами, окончательно синхронизирует их поля и начинает раскачивать их, одновременно подавая во все порты настоящий вихрь энергии, почти доведя ее до перезагрузки. Септы топливного контура расходятся до предела, пропуская немаленький размер партнера, но Арси не чувствует боли – то безобразие, что творит в ее портах соузник, заставляет ее стонать, дрожать всем корпусом и истекать смазкой. Медлительность партнера становится мучительной, а давление в системах – почти непереносимым, но сил сказать об этом нет. Наконец, Клиф сжалился над двухколесницей и завершил стыковку одним движением. Острый шеврон взлетает вверх, стройный корпус выгибается, когти исступленно царапают броню Клифа, когда он включает подачу топлива, системы едва не плавятся от мощных волновых и энергетических толчков, но за наноклик до перезагрузки коварный партнер меняет направление энергетического и топливного потока и откачивает ее почти досуха, мастерски удерживая партнершу на грани оффлайна и наслаждаясь ее мощными откатами. Затем все повторяется снова и снова, в нарастающем темпе. Оба проваливаются в слепящий водоворот перезагрузки одновременно. Клиф, как всегда, возвращается онлайн первым. Арси бессильно распласталась на нем, на обшивке блестят капельки хладагента. Он аккуратно отстыковывается и приводит в порядок сначала двухколесницу, а потом уже себя. Полируя свежие царапины на капоте, он оборачивается на стон. - Напомни мне занести сегодняшний коннект в базу особо опасных приемов, - Арси поднимается, потягивается всем корпусом и поводит бедренной секцией, приводя растянутые системы в исходное положение. Бак полон, аккумуляторы полностью заряжены. Клиффджампер смотрит, не отрываясь: такая хрупкая, миниатюрная, и одновременно настолько сильная. – И в следующий раз я поведу. - Ой, это будет нечто, - притворно пугается «Додж». У них целая вечность впереди на эти шутливые пикировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.