ID работы: 4868354

Фриск! Что ты наделала!?

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное зелье.

Настройки текста
POV Фриск: "Сколько времени я уже хожу? Ничего интересного. Я как-то под устала. " - подумала Фриск уже который раз проходя по одной и той же улице. -Зелья! Сувениры! Сладости! Подходите! Покупайте! Такого вы нигде не найдёте! - послышалось из-за угла. Я тут же пошла на голос и вскоре вышла к какому-то монстру, он был одет в чёрный плащ скрывающий его лицо и тело. -О здравствуй малышка! Чем то заинтересована? - спросил он заметив меня. На столе я увидела одну колбу, в ней была розовая, смешанная с голубой жидкость. Стоила она не так дорого, и уж очень-то она мне приглянулась. -Сколько стоит вот это? - я указала рукой на интересующую меня вещь. -О для такой милашки, как ты это беспла-а-атно~ - ласково протянул монстр с широкой улыбкой и протянул мне зелье. Я с недоверием взглянула не него, но всё же взяла зелье. Уж больно мне хотелось узнать что это. "Хм... Альфис разбирается в зельях. Пойду узнаю у неё что это такое! " -пронеслась мысль у меня в голове и я помчалась в лабораторию к Альфис. Я подошла к входу в лабораторию, дверь была не заперта, я не уверенно зашла внутрь, было темно. -А-альфис? - тихо спросила я у темноты. Вдруг я услышала какую-то музыку, ведущую в верх. Я пошла на слух. Поднявшись по лестнице, я открыла дверь. Альфис, Андайн, Санс, Папайрус и Ториэль увлеченно смотрели какое-то аниме. -П-привет...- неуверенно сказала я, пытаясь привлечь внимание друзей. -А-а? - услышав меня, Альфис взяла пульт, остановила аниме и повернулась ко мне. -А... Это ты, Фриск. Но как ты зашла? - спросила меня Альфис и поправила свои очки. -Входная дверь была не закрыта, ну я и зашла. - неуверенно ответила я, почесав затылок. -А...Что это за з-зелье? - спросила Альфис, увидев у меня в руке колбу. -Я не знаю, вот пришла что бы спросить у тебя. - сказала я, но шагнув вперёд, я споткнулась о коробку с лапшой и опрокинула зелье, оно упало и разбилось прямо перед диваном, обрызгав всех моих друзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.