ID работы: 486840

Спасибо.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стоп!!! - Лидер группы BigBang, Квон Джиён, снова остановился посреди тренировочного зала, нервно осматривая нас - остальных мемберов. В ближайшем будущем мы должны были дать очередной концерт, но хореография, которую, по словам Джи, "мы отрабатывали сотни тысяч раз", снова хромала. Именно поэтому, лидер гонял нас до седьмого пота, в надежде, что мы, все-таки, добьемся идеальной синхронности. Даже несмотря на то, что он болел. Даже несмотря на то, что мы чертовски устали. И, конечно же, все самые обидные замечания доставались мне - макнэ группы, Сынри. "Макнэ, вымой посуду." "Макнэ, уберись в комнате." "Макнэ, ты, лось косоногий, уйди с прохода!" И так далее. Ну, и подобное. - Макнэ, сколько раз тебе говорить, следи за своими движениями, - да, мой хён практически никогда не называл меня по имени, что было вдвойне обидно, - посмотри на Топа. У него получается гораздо лучше, чем у тебя! Что с тобой происходит? Ты своей неуклюжестью похож на беременную слониху, - эти слова сопровождались глухим смешком Дэсона. Тоже мне, хорек. Мне оставалось лишь опускать глаза в пол, извиняться, и продолжать, продолжать, продолжать танцевать. Вы спросите, почему я так невнимателен? Пожалуй, можно ответить. Все началось с нашего предыдущего концерта в Японии. После оглушительного успеха все мы стояли в нашей гримерке, смеялись и обнимались. Я обнял всех по очереди, и, "на десерт" оставил Джиена. Когда наши тела соприкоснулись в дружеских объятьях, по мне словно пустили электрический ток. Не думаю, что Джи что-либо почувствовал, однако я поспешил отстраниться от него. Щеки еще долго пылали алым румянцем. Именно тогда я понял, что испытываю к нашему лидеру что-то большее, нежели дружба и уважение. Безусловно, меня всегда обижали его подколки, замечания, наставления..но что я мог сделать? Иногда за меня заступались ребята, за что я был им очень благодарен. Но ДжиДи это не особо заботило, и в отношении меня он довольно редко сменял гнев на милость. Разве что, на камеры: фансервис - серьезная штука. С тех самых пор, уже смирившись с тем, что мне нравится особь мужского пола, я старался проводить с лидером больше времени, заботился о нем, что не упускали из внимания хёны. Но никто не придавал этому значения, кроме меня. До сегодняшнего дня все так и продолжалось, я скрывал свою симпатию и любовь, регулярно терпел все недовольства. С приближением концерта наш лидер стал еще более раздраженным и злым, и теперь доставалось всем без исключения, но больше всех все равно получал я. Я старался не обращать на это внимания, потому что слишком давно и слишком сильно любил его. И слишком безответно. Это "слишком" меня раздражало даже больше, чем "стоп", всегда так строго произнесенное ДжиДи. - Ладно, давайте на сегодня закончим. Завтра нужно будет постараться. Поехали домой. Позднее, когда мы все были доставлены в общежитие, Джиёну стало хуже. Естественно, он никому об этом не сказал. Но мне не нужно ничего объяснять - я видел, как ему плохо, и я отчаянно пытался помочь. После того, как остальные мемберы давным-давно разошлись по своим комнатам после тяжелого дня, проведенного в тренировочном зале, я остался с ним в его полутемной спальне, с болью в сердце слушая его непрекращающийся кашель. Сейчас, в домашней одежде, сидя в огромном клетчатом пледе, без грима и идеальной укладки он казался мне таким беззащитным...Но он ни в коем случае не должен был знать об этом. А так же о том, как сильно я его люблю. Время шло медленно, а я все сидел рядом с ним, и смотрел на него. На его идеальное лицо. Мой лидер успел задремать, поэтому, я мог вдоволь налюбоваться им. Переборов себя, я протянул к его лицу руку и коснулся прохладными пальцами его щеки. У него мягкая кожа. Мягкая, и очень горячая, от высокой температуры. Мне пришлось разбудить его, чтобы заставить принять лекарства и выпить еще немного крепкого чая. - Хён...Хён, проснись, - я нагнулся к нему поближе, борясь со смущением, и шептал, чтобы не напугать его и не разбудить остальных. - Ты весь горишь, хён..Тебе нужно выпить таблетку, чтобы жар спал. К моему глубочайшему удивлению, Джиён не стал сопротивляться. Более того, он даже ничего не сказал. Послушно проглотив антибиотики, он принял из моих рук чашку, которую я чуть было не выронил - я успел коснуться его руки своей. Слава Шисусу, удержал. Джи сделал пару глотков и, поморщившись от боли в горле, поставил ее на место. Вместо того, чтобы снова откинуться на подушку, лидер продолжал пытливо смотреть на меня. Я не понимал его взгляда и, поблагодарив судьбу за то, что в комнате было темно, и Джиён не смог бы разглядеть мои пылающие щеки и уши, посмотрел в сторону. - Сынри... Черт, это было совсем неожиданно. Квон Джиён назвал меня по имени. Мне понравилось, как он произнес его. Наверное, в этот момент я полюбил его еще сильнее. Лидер, немного выпутавшись из-под пледа, придвинулся ближе ко мне и положил свою ладонь сверху на мою. Меня прошиб ток, пот и мороз одновременно. - Хён, тебе нужно лечь...- я боялся сказать это слишком громко, поэтому, он вряд ли услышал мой шепот. - Хён, я... - Тсс.. Джиён внезапно оказался совсем близко ко мне, я ощущал его чуть сбитое дыхание на своих губах. В следующую секунду я почувствовал, как его губы накрыли мои. Это был нежный, недолговременный поцелуй. Наверное, я умер и воскрес, потому что, это было настолько необъяснимо, настолько странно..и слишком приятно, чтобы быть реальным. Чуть сильнее сжав мои пальцы, он, наконец, отодвинулся, и я смог открыть глаза. Я ожидал увидеть ухмылку, возможно, презрение, однако вместо всего этого мне была адресована невинная, но, в то же время, хитрая улыбка и лукавый взгляд. Мог ли я расценивать это, как ответ на мои чувства? Безусловно, да. Я подтвердил свою теорию после того, как он шепнул мне на ухо одно-единственное слово, я остался удовлетворен и этой малой толикой. - Спасибо. Ах да, в ту ночь я так и не вышел из его спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.