ID работы: 4868403

Всё, что не убивает, делает нас сильнее

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
474 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 490 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 2. "Новые лица".

Настройки текста
Постепенно школу и лес окутало чёрное покрывало ночи. Круглая луна медленно выплыла из-за снежных облаков, освещая дорогу четверым ребятам. — Напомните, куда и зачем мы прёмся? — с нескрываемым раздражением спросил Максим, шагавший впереди друзей. — Макс, не время ёрничать! — произнесла Катя, пробираясь по заснеженной дороге рядом с ним. — Ты прекрасно понимаешь, что мы не можем бросить Дашу с Андреем одних в колодце! — А вдруг у них там романтик? А тут мы появляемся! — пошутил Рома, идя позади них вместе с Викой. Вдруг где-то из глубины леса раздался протяжный вой. Катя с Викой испуганно вздрогнули, да даже Роме стало не по себе. — Это… волк? — Катерина остановилась и начала оглядываться по сторонам. — Не факт, может одна из собак, которых видели местные, — сказал Максим, которому в глубине души тоже стало не по себе. — Пойдёмте, — он взял возлюбленную за руку, и слегка улыбнулся, чтобы приободрить её. Вскоре они уже стояли у колодца, и заглядывали внутрь, надеясь увидеть друзей. Верёвка была спущена вниз, но самих ребят не было. — Смотрите, там проход! — сказала Вика, направив луч фонаря на одну из стен колодца. — Походу, там реально вход, — протянул Павленко, опираясь одной рукой на колодец. — Куда же он ведёт, — Островская поправила шапку съехавшую на лоб, а затем посмотрела на друзей. — Сейчас проверим, — Морозов отдал русоволосой фонарь, проверил верёвку на прочность и начал спускаться по ней вниз. Вскоре остальные тоже оказалась в колодце. Друг за другом они шагнули в проём. — Охренеть! — присвистнул Максим, оказавшись внутри. Школьники восторженно начали оглядываться. Перед ними был длинный коридор с серыми стенами, под потолком висели лампы от которых отходил какой-то красноватый свет, придающий этому месту ещё большей загадочности. Вокруг же витал запах сырости, придающий этому месту ещё больше отвращения. На свой страх и риск они двинулись вперёд, но не успели уйти далеко, как где-то рядом послышались шаги и метнулась чёрная тень. Морозов оглянулся, пытаясь найти хоть что-нибудь, чем можно было бы защититься. Удача улыбнулась ему и спустя пару минут он уже держал в руках железный прут. Затаившись за углом, он замахнулся, готовясь нанести удар. Он едва удержал руку, когда перед ними появились Даша и Андрей. — Это вы! — улыбнулась Катя.  — Да, мы, а что вы здесь делаете? — Даша испытующе посмотрела на друзей. В глубине души она была обижена на них. — Уже не считаете это «дебильным и бесполезным занятием»? — процитировала девушка слова Максима, сказанные несколько часов назад. — И история не нужна? — она перевела взгляд на Вику. — Давайте не будем ссориться, — предложил Андрей. Все согласно кивнули, ведь главное, что они сейчас все вместе. Ну, кроме Тёмы, который остался в школе обеспечивать им «алиби». Это помещение было настоящим лабиринтом. Множественные коридоры разветвлялись и вновь соединялись в неожиданных местах. Кое-где можно было увидеть металлические двери, ведущие неизвестно куда. Школьники молчали, лишь с изумлением разглядывали окружающую обстановку. — Вы слышите этот звук? — спросила Даша, остановившись посреди коридора и прислушиваясь. На звук они дошли до конца коридора. Там из приоткрытой двери лился свет, а звук слышался более отчётливо. Войдя внутрь, школьники увидели кинопроектор, который и издавал эти странные звуки. На стене появлялись страшные картинки. Старые кости, органы, младенцы с генетическими мутациями, сиамские близнецы… Даша прикрыла рот рукой, пытаясь сдержать рвотный рефлекс, Катя и Вика просто смотрели на кадры со слезами на глазах. — Кто-то знает, что мы здесь. Он и включил проектор, — произнёс Морозов, понимавший, что просто так аппаратура не заработает. Вдруг на стене появилось изображение пятерых ребят в школьных синих костюмах, с красными пионерскими галстуками. Пионеры оглянулись, таким образом старшеклассники могли увидеть их лица, затем рты детдомовцев открылись в безмолвном крике. — Это те самые пропавшие сироты! — воскликнула Вика, припоминая фото в газете. Через несколько секунд появился другой кадр на котором были запечатлены тела пятерых ребят. — Их здесь и убили… — прошептал Рома, неотрывно смотря на стену. Внезапно дверь комнаты захлопнулась с характерным грохотом, заставляя школьников испуганно вздрогнуть.  — Это конец! — прошептала Вика, глядя на дверь. — Теперь и нас здесь убьют. Авдеев с Морозовым попытались открыть дверь, но всё было бесполезно и та не поддавалась. Спустя несколько минут отчаяния и размышлений о том, как быстро и глупо закончится их жизнь, ребята совсем отчаялись выйти отсюда живыми. Даша с Викой сидели на полу и плакали, Рома с Андреем стояли прислонившись к стене, а Максим стоял отдельно от друзей и, обняв Катю, гладил её по спине, нашёптывая что-то успокаивающее на ухо. — Макс, чтобы не случилось я хочу, чтобы ты знал… — Катерина слегка отстранилась и, заглянув в его зеленые глаза, произнесла на одном дыхании: — Я люблю тебя. — Я тоже тебя очень люблю, — ответил парень с лёгкой улыбкой, а затем склонился и нежно поцеловал её, пытаясь вложить в поцелуй все свои чувства. — Ты лучшее, что есть в моей жизни, поэтому я обещаю, что мы отсюда выберемся! Ты мне веришь? — он положил руки на её плечи, заглядывая в глаза. Несколько секунд Островская смотрела на него, не решаясь ответить на вопрос, но затем согласно кивнула. После этого Максим отстранился от неё и вновь направился к двери, пытаясь отворить её. К сожалению ребят, у него ничего не вышло. — Твою мать! — крикнул Морозов после ещё одной неудачной попыткой. От досады он пнул по двери ногой и та…открылась со скрипом. Ребята сразу обратили взоры в сторону друга, в то время как тот покрепче сжал в руке прут, готовясь обороняться. — Никого… Валим! — скомандовал брюнет и, взяв возлюбленную за руку, вышел в коридор. Постепенно ребята перешли на бег, стараясь убежать отсюда как можно быстрее. — Не верю, что мы выбрались живыми! — сказал Рома, когда выбравшись из колодца вступил на белый снег. Его дыхание, впрочем как и у остальных, было сбито из-за бега. — Уходим отсюда! — произнесла Вика, испуганно оглядываясь по сторонам. — Подождите, Андрей вернулся за плёнкой, — остановила друзей Даша, которые от пережитого даже не заметили, что друга рядом нет. — А вдруг его там убьют? — Кто убьёт? — в поле их зрения появился Птицын, которому Старкова позвонила некоторое назад, чтобы сообщить о походе в колодец. — Кто-то включил проектор внизу. Мы видели трупы детей на пленке, — пояснил Максим, глядя на мужчину. — Андрей вернулся за ней. — Теперь у нас есть доказательства! — со дна колодца раздался голос Андрея. Через минуту он уже стоял рядом с друзьями, отдавая Птицыну плёнку.  — Теперь Вы сможете сделать репортаж!  Мужчина улыбнулся, глядя на старшеклассников. Во взгляде каждого была надежда на то, что все узнают о странных вещах, происходящих в школе, и виновные будут наказаны. Наивные дети… Говорил же им Савельич, что никому нельзя верить. Никому…

***

С самого утра ребята бросились проверять почту, но в газетах ничего не было. Павленко предположил, что Птицын просто не успел написать статью, ведь плёнку они передали ему поздно вечером. Ребята согласились с его предположением, и решили просто запастись терпением. До начала занятий было минут 15, это время ребята решили провести в холле на своём любимом зелёном диванчике. Даша с Викой лазили в телефонах, посчитав, что Птицын мог выложить статью в интернете, ведь это будет быстрее и охватит большие массы. Рома и Артём играли в стрелялку на мобильном, Андрей листал учебник биологии. Максим же обнимал Катю, сидевшую на его коленях и перебирающую его волосы. После вчерашнего события они казалось стали ещё ближе и неразлучнее. Морозов слегка улыбнулся и поцеловал возлюбленную в висок. — Давай проведём сегодняшний день вместе? — предложил парень. — Обязательно проведём…за партой. — Островская не смогла сдержать улыбки, когда Максим недовольно скривился, услышать последние слова. — Ребят, смотрите! — Рома заставил друзей обратить взгляды в сторону двери. В школу вошло двое мужчин в полицейской форме и стали оглядываться по сторонам, пытаясь найти кого-нибудь из учителей. Они уже было хотели обратиться к ребятам, как из своего кабинета вышел Поляков. — Вы директор? — спросил мужчина по старше. — Да, а что собственно случилось? — Виктор непонимающе смотрел на мужчин, которые продемонстрировали ему свои удостоверения. — Недалеко от вашей школы был найден труп мужчины. Мы нашли у него удостоверение журналиста на имя Птицына Олега Валентиновича. Вы его знаете? — Нет, никогда не слышал, — ответил директор, а затем предложил мужчинам пройти в кабинет и обсудить всё без лишних ушей. Ребята шокировано переглянулись, понимая, почему статьи нет. Птицына убили и, скорее всего, ещё вчера ночью, когда они передали ему плёнку. — Сначала Савельич, теперь этот Птицын… Прям конвейер смерти, — заключил Тёма. — Главное, чтобы нас не зацепило, — добавил Рома, убирая телефон в карман.  — Ещё одна смерть! — тяжело вздохнула Вика.  — Мы теперь не сможем ничего доказать, — Тема искоса посмотрел на Кузнецову. — Птицын мертв, пленка пропала. Всё… — парень удрученно развёл руками. — А что, если тела ещё внизу? Надо спуститься в колодец и найти их! — воскликнула взволнованно Даша. — Даш… — Катя изумлённо уставилась на подругу, — ты хочешь, чтобы мы снова туда полезли? — Это опасно. Они каждый шаг наш просчитывают. Только сунемся туда — и все! — в этот раз Андрей не разделял взгляды своей девушки. Всё зашло слишком далеко, а у него есть младшая сестра, о которой он теперь должен заботиться. — Да им и в голову не придёт, что мы можем вернуться! — заверила Даша, считая собственную идею гениальной.  — Конечно, не придёт, — хмыкнул Максим, — потому что любой нормальный человек после такого будет сидеть ровно! — Тогда я ненормальная, потому пойду! — упрямо заявила Старкова. — С вами или без вас! Ребята тяжело вздохнули, понимая, что она действительно сделает по-своему. Собственно они уже убеждались в этом не раз… С горем пополам ребята сдались Дашиному напору, но решили, что пойдут не все, дабы не привлекать лишнего внимания. В итоге пошли Даша с Андреем, Рома с Артёмом и Максим, Катя хотела пойти с ними, но Морозов запретил, сказав, чтобы она ждала их в школе. — Осторожнее там, — попросила Катерина, обняв возлюбленного. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — заверил парень, поцеловав её под ревнивым взглядом Вики. — Пойдёмте, пока Виктор не вышел, — сказал Андрей, поглядывая на дверь кабинета директора. Через пару секунд дверь за ними закрылась, скрывая их от глаз подруг. Вика сразу же развернулась и направилась в сторону лестницы, Катя же слегка задержалась, провожая ребят взглядом через окно. На уроки девушки не пошли, ведь слишком сильно переживала за друзей, чтобы сидеть и изучать новый материал. — Как ты думаешь, они найдут тела? — спросила Вика, скорее для того, чтобы прервать неловкое молчание. — За эти годы, наверное, мало что осталось от…тел, — Катя сжимала в руках мобильный, боясь пропустить звонок от Макса или кого-нибудь из друзей. Войдя в холл, они присели на диванчик. Катя ненароком подняла глаза вверх и увидела Полякова. Судя по зимнему пальто и расстроенному виду, он только что вернулся с места преступления. Русоволосая перевела взгляд на подругу, та в это время зарылась пальцами в волосах, тяжело выдохнув. Ещё месяц назад они жили себе спокойно не о чём, кроме уроков, не беспокоясь, да и то не все слишком заморачивались оценками. Сейчас же каждый день приносит какой-то «сюрприз», тайны, загадки. Девушки услышали как скрипнула входная дверь, а затем морозный воздух заключил их в свои холодные объятия. Они синхронно повернули головы в сторону двери, решив, что это вернулись ребята. К их сожалению, это были не друзья, а незнакомый им парень. Высокий шатен, одетый в куртку и тёмно-синие джинсы, остановился на пороге и стал осматривать помещение. Старшеклассницы окинули его взглядом, отмечая, что ему где-то 25-27 лет, а затем едва заметно переглянулись, словно обменивались впечатлением. Закончив осматриваться, незнакомец подошёл к кабинету директора, постучал и дёрнул за ручку. Его ждало разочарование, ведь Поляков несколько минут назад направился на второй этаж. — Извините, что отвлекаю, но вы не подскажите, где сейчас Виктор Николаевич? — молодой человек остановился в метре от диванчика, решив спросить у школьниц о директоре. — Он скорее всего в своей комнате… — предположила Островская, а затем, словно взвесив что-то, предложила: — Вас провести? — Не откажусь от такой приятной компании, — улыбнулся во все тридцать два парень, а в его карих глаз вспыхнул озорной огонёк. Катя слегка покрылась румянцем, а затем произнесла: — В таком случае, пойдёмте, — русоволосая указала рукой в сторону лестницы и, поднявшись с дивана, направилась в нужном направлении. Кузнецова проводила их внимательным взглядом, пока те не скрылась с поля её зрения. Несмотря на то, что они были подругами, Вика ужасно завидовала девушке. Дело было не в красоте или состоятельных родителях, а в том, что подруга встречалась с Максимом Морозовым — безответной любовью Виктории. Она готова была всё отдать, лишь бы только Максим посмотрел на неё хоть один раз как на Островскую. Но этого никогда не будет… — Это что за хмырь был? — шатенка испуганно вздрогнула и перевела взгляд в сторону голоса. В нескольких шагах от неё стояли друзья. Впереди выступал Максим, который и задал этот вопрос. — Без понятия, Поляковым интересовался, — на автомате ответила Кузнецова, а затем поинтересовалась: — Как прошли поиски? — Никак, колодец засыпали, — ответил Павленко, расстёгивая молнию на своей зелёной куртке. — Вроде, туда кто-то из перваков чуть не свалился, — продолжил за него Артём. — Поляков приказал засыпать. Услышав имя директора, Максим словно что-то вспомнил и торопливо стал подниматься по лестнице. Ребята проводили его удивлёнными взглядами. — Куда это он? — Андрей непонимающе нахмурился. — С «хмырём» знакомиться, наверное, — усмехнулся Калинин. — Пойдёмте переодеваться, пока никому из учителей не попались на глаза, — сказала расстроенная Даша и первой шагнула к лестнице. — Вот мы собственно и пришли, — сказала Островская, остановившись напротив одной из дубовых дверей, расположенных в этом коридоре. — Думаю, Виктор Николаевич там или у Елены Сергеевны, — она указала на соседнюю с этой дверь. — Благодарю за помощь, — обаятельно улыбнулся парень. Островская улыбнулась в ответ и уже было засобиралась уходить, как незнакомец её остановил. — Подожди, а тебя как зовут? — Катя. — А я Вадим. Приятно было познакомиться, — неожиданно для школьницы, он взял её руку в свою и поцеловал. — Мне тоже, — слегка смутившись от столь неожиданного жеста, она поспешила убрать руку. Попрощавшись, развернулась, чтобы направиться по своим делам, но едва не вскрикнула от неожиданности: прямо перед ней стоял недовольный Максим в расстёгнутой куртке. Его руки были в карманах брюк, что выражало его недовольство, а взгляд был направлен словно сквозь девушку на незнакомца. — Макс, нельзя же так пугать! — девушка нервно выдохнула, с укором глядя на парня. — Извини, я не хотел, — виновато улыбнувшись, он приобнял возлюбленную за талию, притянул к себе и поцеловал. Катя практически сразу отстранилась от него, не желая, чтобы мало знакомый человек стал свидетелем проявления их чувств. Обернувшись, школьница заметила, что коридор пуст, а значит новый знакомый уже вошёл к Полякову. — Кого-то ищешь? — прищурившись, поинтересовался Морозов. — Ах да, наверное, того обаятельного незнакомца! Островская недовольно закатила глаза и, взяв парня под руку, направилась в сторону комнаты парней. В начале их отношений его ревность казалась девушке подтверждением искренности чувств, но со временем это стало немного раздражать. Стоило ей заговорить с кем-нибудь из представителей сильного пола, как со стороны Макса начинались вопросы и недовольство. — Как сходили? — поинтересовалась девушка, желая перевести тему. — Виктор дал распоряжение засыпать колодец, что собственно уже и сделали. Островская удивлённо вскинула брови, ведь это было очень неожиданно. Ещё вчера вечером они лазили в колодец, а сегодня его засыпали. Странное совпадение… Чуть позже ребята всё-таки решили сходить на последние два урока, и то лишь для того, чтобы отвлечься от мыслей про Птицына и колодец. — Как на счёт моего предложения? — прошептал Максим на ухо Катерины, когда та списывала с доски материал. Та непонимающе на него посмотрела, пытаясь припомнить, что же такого он ей предлагал. — Проведём вечер вместе, посмотрим фильм… — Даже не знаю, сегодня был слишком насыщенный день, — с сомнением отозвалась девушка. Она очень любила Максима, и ей нравилось проводить с ним время, но в связи с последними событиями, это всё бы напомнило пир во время чумы. — Эх, а ведь ещё вчера говорила, что любишь меня, — с грустью отозвался парень, не обращая внимания на учителя, который заметил их беседу. — Хорошо, уговорил, — сдалась Островская, понимая, что спорить с ним бесполезно. — Молодые люди я вам не мешаю? — они резко обратили взгляды к говорящему. Возли их парты стоял Войтевич, скрестивший руки на груди и прожигающий их недовольным взглядом. — Нет, не мешаете, — сказал Морозов, нагло улыбнувшись. Одноклассники сразу обратили свои взгляды на вторую парту, где и сидела парочка. Они знали, что если Максим Морозов позволяет себе так разговаривать, то можно ждать представления и сорванного урока. — Простите, Константин Викторович, что помешали Вам вести урок, — произнесла Катя, слегка пихнув возлюбленного под партой за хамство. — Мы будем молчать, — пообещала за двоих девушка. — Хорошо, продолжим урок… Войтевич внимательным взглядом посмотрел на брюнета, затем развернулся и направился к доске. Максим ухмыльнулся, глядя на спину преподавателя. Повернув голову вправо, хотел было что-то сказать Островской, но встретившись с её взглядом, промолчал. В отличии от него Катерина уважала преподавателей, и никогда не позволяла себе нагрубить людям старше неё. Максим же мог нагрубить кому угодно, не взирая на возраст и статус, за что не раз был приглашён в кабинет директора для воспитательной беседы. Окружающие не могли понять, как эти двое полюбили друг друга, ведь были такими разными. Пожалуй, объяснить это можно лишь законом физики — противоположности притягиваются. — Максим Морозов, Андрей Авдеев, Артём Калинин, Роман Павленко и Дарья Старкова пройдите в кабинет директора после окончания этого урока. — Неожиданно раздался голос директора по громкой связи. Максим чертыхнулся, но это услышали лишь Катя и впереди сидящие Даша с Андреем. — Почему вызывают только вас? — удивилась Островская, ведь обычно вызывали всю их компанию. — Похоже Виктор всё-таки увидел нас на месте преступления, — предположил Авдеев. — Вы что ходили смотреть на Птицына? — шёпотом спросила Островская, чтобы никто, кроме друзей, не услышал. — Да, но ничего толком не увидели. Его уже в мешок положили, — рассказала Даша, слегка повернувшись к парочке. Вдруг Андрей наигранно закашлял, заставляя друзей замолчать. Повернув головы в сторону доски, они заметили, что Войтевич смотрит на них с укором. Они мигом склонили головы, как провинившиеся котята, но это их не спасло. Войтевич отправил всю компанию к директору прямо сейчас, пробурчав, что теперь сможет провести нормально урок.

***

Виктор Николаевич сидел за своим столом, просматривая отчёты по расходам. Услышав стук, он отложил бумаги в сторону, а затем посмотрел в сторону двери. Друг за другом в кабинет вошла компания старшеклассников. Мужчина тяжело вздохнул и покачал головой. — Ребята, я вам уже говорил и не раз, чтобы вы не ходили в лес, так? — увидев согласные кивки, он продолжил: — Тогда объясните, что вы сегодня там делали?! — Мы услышали, что убили человека… — начала Даша, но была прервана директором. — По-моему, это как раз серьёзный повод, чтобы понять, что не надо меня ослушиваться и покидать территорию школу, — Поляков сегодня был строг и решителен, ведь ситуация была серьёзней некуда. — Раз вы не понимаете по хорошему, будем по плохому. С сегодняшнего дня всё своё внеклассное время вы будете проводить в моём кабинете! А завтра встанете в шесть утра и до завтрака помоете свой класс и библиотеку. Поняли? Ребята согласно кивнули, а затем, с разрешения мужчины, покинули кабинет. После этого старшеклассники направились по своим комнатам, чтобы переодеться в спортивную форму, ведь последним уроком была физкультура.

***

— Доброй день, тунеядцы! — громко произнёс Лобанов, входя в спортзал. Ученики пробурчали приветствия и начали становиться в строй. — Все здесь? — Нет, Островская с Морозовым задерживаются, — с лёгкой улыбкой сообщил Рома, переглянувшись с друзьями. — Тогда начнём без них, — Павел сложил руки за спиной и, глядя на присутствующих, решил сообщить новость. — Итак, у меня для вас новость. Не знаю, как для вас, но для меня хорошая. Со следующего занятия у вас будет другой учитель физкультуры. Присутствующие удивлённо посмотрели на учителя, а затем начали перешептываться. Внезапно в помещение вошёл высокий шатен, приковавший к себе взгляды. — А вот собственно и он, — Лобанов указал рукой на парня. — Знакомьтесь, Вадим Юрьевич Уваров. Школьники мгновенно зашептались, рассматривая нового преподавателя. Сам же Уваров тоже окинул взглядом школьников, улыбнулся, а затем произнёс: — Думаю, сработаемся. После этого Лобанов зачитал список учащихся, чтобы коллега смог познакомиться с ними. — Извините за опоздание, — раздалось со стороны двери. Оба мужчины синхронно повернулись на голос. Напротив них стояли парень с девушкой. Посмотрев на Уварова, ученица изумлённо вскинула брови, её парень же слегка нахмурился. — Ну, а это Морозов и Островская, — сказал Павел, кивнув тем, чтобы проходили к одноклассникам. — Кстати, на Островскую обрати особое внимание, — посоветовал он Вадиму, насмешливо посмотрев на ученицу. — Она у нас редкий гость на уроках физкультуры. — Обязательно уделю ей особое внимание, — ухмыльнулся шатен, окинув девушку оценивающим взглядом. Хотя он успел её рассмотреть ещё при первой их встрече. От столь пристального внимания к своей скромной персоне и проникновенного взгляда шатена, девушка слегка покраснела. После этого урок потёк в привычном русле. Уваров отправился к директору, чтобы уладить какие-то формальности с бумагами, а Павел решил помучить напоследок старшеклассников. — Слушайте, а что за перец был с Петровичем? — спросил Максим, когда ребята сели на скамейку, чтобы отдохнуть после бега. Естественно, парень вспомнил, что именно его Катя провожала к Полякову. Катя недовольно на него посмотрела. Второй раз видит человека, даже не говорил с ним, а уже обзывает. — Этот «перец» наш новый физрук, — ответил Тёма, глядя на вытянувшееся лицо друга. — Как его там? — Вадим, — скорее на автомате подсказала русоволосая. Друзья удивлённо уставились на неё, ведь когда представляли нового преподавателя её не было в спортзале. — Ну да, Вадим Юрьевич Уваров, — дополнила Вика. — Откуда ты знаешь? — спросил Авдеев, глядя на девушку друга. — А они сегодня познакомились, — ответил за неё Морозов с красноречивым взглядом. — Оу, а при каких обстоятельствах? — спросил Рома, приобняв подругу за плечи. — Хотя не важно, главное, что он теперь с тебя не слезет, — рыжеватый парень припомнил слова Лобанова, правда с его уст это прозвучало двояко. Девушка скинула его руку со своих плеч и слегка ударила. Тот же засмеялся и дал «пять» Тёме. Морозов, обычно поддерживающий шутки парней, окинул их сейчас недовольным взглядом. Необъяснимо, но новый физрук не понравился ему с первого взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.