ID работы: 4868480

На грани высшего наслаждения.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

по пьяни

Настройки текста
-будешь виски?-игриво улыбаясь спросил Рич. -наливай!-не переставая смотреть на потолок пробубнила. Рич направился на кухню.Пока он ходил на кухню,я встала и убрала интим прибор на свое место.Выпила противозачаточные таблетки,пока запивала водой,успела подавиться,ну это же я... В комнату зашел Рич с бутылкой виски и двумя стаканами,протягивает стакан с виски. -держи.-улыбается.Его улыбка очень загадочная и открытая.Когда он улыбается,невозможно в ответ не улыбнуться. Сели на кожаный диван.Смотрим друг другу в глаза.Я сделала сначала пару глоточков,а он уже весь полный стакан выпил.Он подсел ближе. -Рич....тебе на работу надо-отворачивая голову в сторону тихим голосом проговорила. -я не узнаю свою menue la princesse.*-теперь улыбка стала игривой... -Надо отдохнуть.Все тело болит после ночи.Я не хочу чтобы были еще такие ночи где ты меня бьешь хлыстами сильно... Его серо-голубые глаза округлились.Его взгляд становился серьезным.Он отсел начал рассматривать мое тело.Взял бутылку выпил с горла. -встань!-издал приказ. Я встаю,подхожу к нему.Он начинает снимать с меня платье. -ты чего?я не хочу ты не понял??? -понял.Молчи! Я решила молчать,если я начну возражать,или дергаться,может быть хуже.Тем более Рич пьян,а когда он пьян и зол может быть все что угодно.Причем не самое хорошее. ОН стал целовать мое тело, ласкать руками мою грудь и интим места. -не надо прошу-прошептала ему на ушко. -надо-услышала в ответ. Я взяла стакан,сделала еще глотки виски,и потянулась к его губам.Так как он выше меня мне пришлось встать на носочки.Вскоре не прерывая поцелуй плюхнулись на кровать. Егор руки сильно сжали мои кисти рук.Стал ласкать поцелуями грудь,живот.Вскоре мы были оголенными, я расставила ноги,Рич стал входить в меня сначала нежно,вскоре стал набирать скорость. -ложись на меня!-шепотом сказал мне на ухо. Мы перевернулись,я оказалась сверху,Мои движения становились быстрыми,его руки взяли мою талию. -le gaillard,continuez bébé!*1. Мне очень нравится когда Рич говорит на французском,Мое возбуждение от этого становится еще больше.Мои стоны усиливались.Слезла с члена Любимого. спустилась вниз,и стала доставлять удовольствие ему,посасывая член, мои движение были то плавными то быстрыми, двигала язычком как бы играя. Рич стал постанывать. Его руки обхватили мою талию снова, перевернул меня на спину поставил раком и вошел в меня,я схватила простынь. Через пару минут Рич кончил. Его губы потянулись к моим губам.Наш поцелуй из нежного перешел в страстный поцелуй. Прервав поцелуй я стала смотреть ему в глаза,мы как будто застыли,две статуи смотрящие друг на друга с улыбкой... -я люблю тебя Рич!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.