ID работы: 4868520

Сладкий привкус крови

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Развлечения Харли

Настройки текста
Её белокурые волосы заставляют его сходить с ума. Эти чуть припухшие губы манят к себе и доводят до полного безумства. А руки, её нежные мягкие руки. Но какого чёрта эта психопатка управляет им? Как куклой на сотнях тонких нитях, играет, пытает безутешное удовольствие к его нарастающей ярости… Он – её любимый пудинг, а она – лишь его милая куколка, его игрушка. А она ласково пожирает его своим взглядом, своим пленяющим насмешливым взглядом. Именно они – Король и Королева этого мерзкого городка и больше никто. А кто встанет между ними – пусть попрощается перед сном со всеми… Грохочет громкая музыка, с каждым разом сильнее подбадривая девушку на танец. Ей нравится ловить на себе сотни взглядов других мужчин и ощущать на себе яростный взор Пудинга. Её хитрая улыбка злит его ещё сильнее. И это видно, это очень хорошо видно. Его руки понемногу сжимаются в твёрдые кулаки, грозящими наказать всех тех, которые без разрешения имеют права так пялиться на неё. А ей всё ещё не забывается те прекрасные мгновения, как Джокер с помощью своего револьвера вынес мозги наружу прошлому «новому папочке», и она хочет ещё. Давай же, Пудинг, сдайся, посвяти ей те дьявольские минуты наслаждения от стекающей на пол крови, убей их всех и забери её. Эта чертовка, эта безумно-красивая чертовка только твоя, давай-же, решайся. Эти голоса в его голове не умолкают. Так и хочется встать, выкрикнуть: «Заткнитесь, чёрт вас побери!». Но он сдержался, ибо не хочет унижать себя перед всеми этими букашками из-за неё. Его гордость непобедима. Харли без остановки вертела бёдрами, прищёлкивая пальцами каждый такт мелодии, ласкающей её слух и вдохновляющий её на такие проступки с Джокером. Её волосы то разлетаются повсюду, то сливаются с плеч сверкающим водопадом. Её глаза с неким блеском заигрывают с взглядами наблюдающих. Все смотрят лишь на неё, беззаботную золотистую лань, но все совсем забыли про сидящего рядом свирепого льва, готового растерзать их на куски. А она играет, забываясь обо всём: о минувшей её опасности, о проведённых годах за этой грёбанной решёткой, о постоянных издевательствах этих тварей в военной форме, о её бывалой любви… Но всё это в прошлом. Сейчас – её главная задача разъярить Джокера, пробудить в нём настоящего зверя, а остальное всё неважно. Она чокнутая, самая настоящая психопатка, но любит его и будет любить до последнего вздоха. Он её хозяин, а хозяин – должен защищать своё имущество. Так что-же ты сидишь, Пудинг? Давай, покажи себя, выпусти когти настоящего зверя! Забери свою лань, свою добычу. Джокер резко вскочил с диванчика и выхватил из кармана брюк револьвер с золотистым дулом. - Так, так, так, - с остановками и насмешливо поглядел он на присутствующих, - и что я вижу? Какие-то букашки без моего разрешения пялятся на мою игрушку! – с этими словами он притянул Харли к себе, наслаждаясь её заливными «хи-хи», - нравится, да? – он начал вертеть револьвер в руке, то направляя на них дуло – то убирая, играя с их психикой, а Харли игриво тёрлась вокруг своего хозяина, с сумасшедшей улыбкой наблюдая за реакцией остальных. Те – то резко напрягались, чувствуя на себе прицел оружия, то со спокойствием выдыхали, когда ствол переводился на другого или вообще исчезал в ладони Джокера, - кто-же хочет побыть её папочкой на сегодня? – завлекая внимание поехидничал Джокер. Конечно всем хотелось, но все знали, что будет после, - что, никто? – с разочарованием посмотрел на них он. Его взор осмотрел всех столпившихся и остановился на мужчине с шрамом на правом глазу, - Уилл, ты так страстно наблюдал за моей принцесской, - парень напрягся, - иди, Харли, теперь ты его игрушка! - Ну приветики! – засмеялась Харли, трусцой подбежав к Уиллу, начав ласкать руками его шею, спину. Она так заигралась, что ей удалось приклеить его к себе. Посмотрев на насмехающегося Джокера, он не сосчитал за это его очередную шутку и приблизил своим потрескавшиеся губы к её. Выстрел. Джокер преподнёс револьвер к губам и слегка сдул языки дымка. Уилл замер в одном положении, будто каменная статуя, произведённая профессиональным мастером. Из рта парня хлынула ещё горячая кровь и каплями прокатилась по губам, упав на ладони девушки. Простояв в окаменелом состоянии, Уилл замертво свалился на пол, с слегка сотрясавшимися руками. Вместо визга испуга крови, Харли засмеялась ещё громче, поднеся руки к лицу и смотря на алеющие капли, как на дорогие бриллианты. - Пудинг, Пудинг! – радостно завизжала девушка, - ты прикончил его! – она рванула к нему и сжала в крепких объятиях, чуть не душа хозяина, - пристрели всех этих тварей, они меня обижали, - плаксиво надув губы пропищала Харли и отцепившись от Джокера, но всё ещё крутясь вокруг него. - Куколка, не волнуйся, сейчас мы всех накажем! – с горящим взглядом прокричал Джокер, в конце громко рассмеявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.