ID работы: 4868542

Amelie

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Господи, наверное, я сошёл с ума. Я в раз потерял друга и тебя, моя Амели. Как же я сумел отвратить от себя двух дорогих мне людей? Как я сумел сделать так, чтобы ты меня возненавидела, Амели? Моя дорогая Амели, моя сестра, мой советник и помощник, моя… Возлюбленная? Да, да, я не оговорился. О Амели, я любил тебя с тех самых пор, как ты родилась. Ещё в детстве я понял, что дорожу тобой не как брат сестрой. Я всё никак не мог объяснить себе тот факт, что на твоё появление отзывалось не только сердце, но и тело. Дальше все стало хуже. Когда ты стала постарше, я настолько отчаянно возжелал тебя, что ни минуты не мог прожить без этого сладостного волнения в груди. Амели, моя прекрасная сестра, сколько бессонных ночей я провёл, мечтая о тебе! Помнишь наш первый разговор о Тренке? Я тогда застал тебя в купальне. Когда ты вышла в одном полотенце, я еле удержался, чтобы не поцеловать тебя, настолько ты была желанна. Лукавый все же победил — я не смог устоять перед соблазном и хотя бы на мгновение не коснуться твоих щиколоток. Помнишь, как ты заметила, что нечасто король опускается на колени перед своими подданными? Я бы вечно стоял перед тобой на коленях и осыпал поцелуями твои худые изящно выступающие щиколотки.       Амели, я не могу передать, как ты была прекрасна тогда. Гладкая молочная кожа, нежные плечи и ключицы, очаровательное лицо и мягкие волосы. А ты помнишь, как я угостил тебя пирожным, и ты невзначай коснулась губами моих пальцев? Если бы не Господь Бог, я бы судорожно целовал тебя, прижимал к себе и шептал безумные признания в моей неправильной любви.       Каждая наша ссора дикой болью отдавалась в моей душе. Каждый раз я ощущал себя чудовищем, а затем каждый раз повторял всё заново. После облавы на Тренка, когда ты впервые сказала, что ненавидишь меня, я всю ночь не спал, на утро же вообще заболел. Доктора говорили, что телом, но я знал — душой. Мне было плохо, Амели, очень плохо. Я ненавидел себя за то, что сделал с тобой. Мне было больно. Мне было страшно. Мне было одиноко. Когда я узнал, что ты предала моё доверие, я был в ярости. Это было жестоко, Амели, жестоко. Слова, сказанные в порыве злости, не так важны, как хладнокровно спланированное дело. Зачем, Амели, зачем? Отчего ты заставляешь меня так страдать? Я не заслужил. Лучше бы я никогда не слышал о том, что ты разделила ложе с этим бароном. Это была моя мечта, Амели, моя. Это со мной ты должна была делить свою жизнь, не с ним. Я бы перенёс твоё замужество, но не прелюбодейство с дворянином из низов. Амели, Амели, я возненавидел тебя за это. Но всё равно желал.       Ваша попытка побега заставила меня задуматься о том, что творил. Когда я отпустил вас, я всё-таки понадеялся на то, что ты хотя бы частично, но простила меня. Я, кажется, сказал, что для тебя Пруссии не существует. Как и для меня. Ты забрала весь мир, возлюбленная сестра. Пойми, Амели, это больно — делить возлюбленного человека с кем-то ещё. Это больно — страстно желать собственную сестру и знать, что это желание никогда не осуществится. Это больно — знать, что ты не нужен. Я был жесток с тобой, я ненавидел тебя, но… Я люблю тебя, моя Амели. Люблю до дрожи в коленях, до судорог в теле, до хаоса в сознании. Я живу тобой, я дышу тобой. Я каждую минуту существую только ради тебя. Я готов вечно целовать край твоего платья, лишь бы ты хоть раз в жизни посмотрела бы на меня, как на мужчину. Так… Почему ты покинула меня, Амели?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.