ID работы: 4868607

Страсти по Николасу

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. 143 дня...

Настройки текста

POW Джуди

Я гуляла по парку рассматривая памятники. Было ближе к вечеру. Я задумалась о жизни и вдруг споткнулась. Я была от головой где-то за 5 метров до земли, закрыла глаза и ждала когда упаду. Но вдруг меня ухватила чья то рука. Я открыла глаза, встала прямо и поблагодарила. Повернулась и увидела его. -Ты это… смотри на дорогу. Чуть было череп не сломала. -Ты чего тут забыл Ник? Следил за мной? -Не надо выдумывать гражданка*ухмылка*, я просто гулял увидел тебя, а ты чуть не упала. -Ну спасибо что подхватил 0 -Ну за то что я тебя спас от неминуемой гибели *ухмылка* ты должна мне. -Ага. И чего ты хочешь лисенок? -И вот благодарность? Лисенок я теперь? Ну я бы хотел прогуляться вместе с тобой и покушать мороженку. Согласна? -Ну я…*задумалась* -ХОРОШО А ТЕПЕРЬ ИДЕМ! Он взял меня за рукав и повел в кафе. Невыносим как всегда.Вот мы уже в кафе «КАЖДОЙ ТВАРИ ПО ПАРЕ» -Сядем за вон тот столик*показал пальцем на стол возле окна* Мы сели и заказали по чашке чая и одну мороженку на двоих ибо не было у меня денег, а у Ника было только на чай и 1 стакан мороженого. -Я тебе верну. -Не надо тебе нужней. Шеф дает в месяц всего то 300 баксов. Всего то? Видно Ник не привык к тому что в полиции меньше дают чем в его «прошлом». Ник начал не спеша пить чай. Но мне было холодно и не хотелось показывать это в его присутствии ибо он начнет волноваться. Ох. Я грелась об чашку горячего чая. Он все заметил! -Тебе холодно? -Нет ты что просто руки немного примерзли вот и все.Ага -Ну видно что холодно. Официант подойдите! Оф. Подошел и Ник попросил включить обогреватель. Официант послушался и включил кондикшн на обогрев. Мне было с одной стороны приятно, а с другой неудобно. Не в том смысле что сидеть, а в том что было немного стыдновато. Мы поели мороженку и вышли из кафе. Было 7 часов вечера и мы гуляли говоря о разном. Говорили о политике, о первом знакомстве, о произошедшем несколько месяцев назад. Нам было интересно выслушивать друг друга. Мы о друг друге узнавали новое или вспоминали старое. Например я узнала что Ник когда-то играл на гитаре, но сейчас он ничего не помнил, только маленькую детскую песенку. -Пари па пам парам, парам, парам, моя прекрасная леди. -Хе-хе.Классно поешь)) -Вот это издевкааа*шуточный презренный взгляд* Мы и не заметили как прошло 3 часа. Уже нужно было расходится. Ник сказал что проводит меня. Я согласилась. Его дом(который он недавно купил)стоял на 3 квартала дальше моего дома. Это было всего лишь 20 минут ходьбы. Он уходил я попрощалась и зашла в квартиру. Я сразу легла на кровать. Это был безусловно веселый день. Но я вспомнила что завтра на работу. Это был тот редкий случай когда я не хотела на работу. Оххх. Я заснула и проснулась в 7 часов. ПОЛ ЧАСА ДО ПЛАНЕРКИ? Я быстро оделась зашла в общественный туалет. Умылась и мигом полетела на работу. Я опоздала на минуту. Хоть это мало но Буйволсон все равно меня наругал. Ник уже был на стуле?! Ндааа(стереотип о том как Ник просыпается поздно). 143 ДНЯ ДО ТРАГЕДИИ... конец этой главы)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.