ID работы: 4868642

Прощание с несбывшимися мечтами

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат-это прекрасное время. Многие влюбленные пары провожают уходящее за горизонт солнце, мечтая о счастливом и светлом будущем. Джувии больше ни о чем не мечтать, сидя среди своих разбросанных кукол, она на удивление спокойна. И ощущение странное, будто в груди появилась черная дыра, затягивающая в себя любые чувства и эмоции. Просто, как не беги от правды, она все равно, рано или поздно догонит тебя. Понимание приходит медленно, понемногу суровая реальность вытесняет глупые мечты. И этот процесс уже не остановить… Пора признаться, она сделала все что могла, но насильно мил не будешь, так ведь говорят? Она больше не будет бегать за Греем, следить за ним, пытаться вручить никому ненужные подарки и еще многое другое, из чего раньше состояла жизнь Джувии, и за что теперь почему-то очень стыдно. Уже не девочка, еще не женщина, Джувия слишком долго жила в мире своих фантазий, играя сшитыми куклами. Последние лучи солнца скользят по равнодушно-спокойному лицу девушки, по ужасному беспорядку в комнате, по разбросанным куклам… Ей давно пора перестать играть с этими кусочками ткани, она наверно уберет их в шкаф или спрячет на чердаке. Выбрасывать нельзя, тряпичные игрушки раньше были единственными друзьями, а с друзьями так не поступают. Уже завтра она подойдет к Грей, извинится и конечно поблагодарит. Поблагодарит за то, что помог увидеть чистое небо над головой, за то, что помог обрести друзей и за то, что так или иначе помог повзрослеть. На этом глупые попытки добиться взаимности прекратятся. Грей навсегда избавится от надоедливой поклонницы, а Джувия навсегда избавится от любовно сшитых ею кукол. Завтра, Джувия будет сильной и взрослой. Но это будет только завтра… А сегодня, Джувия сидит на полу, среди сшитых ею же кукол, и прощается с несбывшимися мечтами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.