ID работы: 4868710

Семейная жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс терпеть не мог оставаться на дежурстве не в своё расписание. Особенно когда просил Лойсо, а не Джуффин. Обычно, это означало, что на всю следующую неделю Ехо перейдёт на осадное положение, а сновидцев станет только больше. Куруш уже перебрался в архив, где все буривухи переживали сумасшедшие перепады магии, а Шурф и Сотофа ещё вчера начали придерживать духа Холоми, что бы он не рвался присоединиться к веселью. По Ехо прокатился раскат зелёного грома. "Мило" - подумал Макс - " Надо попросить Базилио закрыть окна, а то лень мне опять мокрых ворон по всему дому ловить. Может предложить им в следующую течку Лойсо отправиться в Шамхум? Там мир молодой, вливание магии полезно будет. Если они его не разнесут." *** Магический щит дома сэра Халли в очередной раз затрещал, абсорбируя новую волну не контролируемой и разрушительной магии и глуша стоны. - Нам надо будет об...новить щит, - выдавил Джуффин, отрываясь от губ Пондохвы. - Не отвлекайся, - Лойсо прикусил шею мужа, вызвав новый стон и всплеск магии. Одновременно, магистр пытался вспомнить хоть одно предохраняющее заклинание. - Не надо. - хрипло выдохнул Чиффа. - Пожалуйста. - Серьёзно? - от удивления Лойсо прекратил все ласки, усевшись на бедра мужа. - Джуффин, ты серьёзно или тебе гормоны в голову ударили? - Да, дырку над тобой в небе. - нетерпеливо ерзая отзывался Халли. Течка конечно здорого давала по мозгам омег и многие пары за пару дюжин дней обсуждали хотят ли они детей или нет. А вот так, в первый из дней. - Ты чего завис? - выдернул мужа из рассуждений Чиффа. - Если ты уснул, я обижусь и уйду к Сотофе. Она будет не против. - Размечтался, - зарычал магистр, вдавливая мужа в кровать. Щит пошёл трещинами, а весь Ехо содрогнулся от предчувствия беды. *** - Маакс, ну Мааакс. - канючил Джуффин доводя Ночного Кошмара до истерики. - Ну достань ещё раз ту вкусную штуку. - Сэр Халли, я жить хочу. - в сотый раз попытался оживить труп совести начальника Вершитель. - Если я достану вам ту вкусную штуку, меня не спасёт даже Шурф. А вас весь орден Семилистника ещё раз не откачает. - Ну я немного. - продолжал ныть Чиффа. - Я беременный, мне нельзя волноваться. Меня надо баловать. Почтеннейший Начальник расплылся в довольнейшей улыбке, выложив главный аргумент. И, как ни странно, Максу пришлось согласиться. Одно дело дать сэру Халли мини-зефирок и проследить, что бы он съел только одну и выпил все лекарства Абилата. И совершенно другое ловить заскучавшего Чиффу с безумными идеями. И ладно только по Ехо. " Сэр Пондохва, простите, но сидеть с Джуффином я не могу. В крак он все же играет лучше меня."- и очистив совесть сообщением супругу начальства об очередной глупости, собирающийся произойти, Макс достал маленький пакетик зефирок и быстро свалил в Иафах к Шурфу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.