ID работы: 4868754

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Риза Хоукай, по вашему приказу прибыла! — проголосила недавно пришедшая в кафе блондинка. Брюнет, осмотрел свою подоплечную с ног до головы, озорно хохотнул. Он, конечно, знал, что девушка до мозга костей преданна своей работе, но чтобы настолько, его конечно поразило. Мужчина поднялся со столика, и, усмехаясь, приближался к светловолосой дамочке, которая сегодня выглядела, как-то по-особенному, что ли для него. Мустанг привык видеть каждый день Хоукай в армейской форме, и собранными волосами, но сейчас девушка выглядела куда более женственно, нежели на работе. Летнее платье морского цвета, просто замечательно подчёркивало её фигуру, пряди светлых волос спадали с её плеч, маленькая сумочка, свисающая с её плеча, чуть ли не упала. Судя по отдышки, девушка бежала, именно по этой причине она немного вспотела. Сегодня Рою хотелось побыть с Ризой наедине не как полковник и лейтенант армии Аместриса, а как мужчина и женщина, впервые за столь долгое время. Темноволосый не растерялся, решил, наконец, взять инициативу в свои руки, как это и полагается мужчине. — Опусти руку, Элизабет, ты не на работе, — проговорил мужчина, приблизившись к девушке. Он посмотрел в карие, давно уже полюбившиеся глаза Ризы, и провёл тыльной стороной руки по гладкой коже девушки. Как же он давно ждал этого дня, когда, наконец скажет о своих чувствах женщине, которая не даёт ему долгое время покоя. Прикосновения для Ризы не были отвратными, наоборот, она так же давно любила Мустанга, но, увы, не хватало мужества ей, чтобы признаться в своих чувствах. Впервые судьба решила подтолкнуть их на это. Взрослые люди, ведь. А ведь Эдвард Элрик осмелился же признаться своей подруге в чувствах, правда, при этом что-то вчехлял про равноценный обмен. На то ведь он и алхимик… — Забыли, полковник, что Элизабет — это моё кодовое имя… — усмехнулась Риза, прикоснувшись к тёплой руке Роя. Сейчас она настроена серьёзно. — Риза, — сразу же исправился мужчина. — Но, и я не полковник на сегодня для тебя! — заявил мужчина. Услышав об этом, Риза покраснела, назвать его по имени? Она точно, не ожидала такого… — Ро… Рой, — краснея, произносила блондинка, почувствовав на второй стороне щеки его руки. Брюнет самодовольно усмехался, глядя на смущенную девушку, сердце заколотилось сильнее, когда мужчина нарушал расстояние губ, не торопясь приближался к ней, чтобы не спугнуть девушку, и поцеловал. Их губы соприкоснулись, так, словно сами давно жаждали об этом. Оказывается, поцелуй — это нечто приятное, и такое тёплое чувство. Жадно впиваясь к тоненьким линиям женщины, мужчина не хотел останавливаться. Сейчас не до разговора. Да и что говорить? Раз их губы говорят о нечто большем… Медленно отстраняясь друг от друга, милая улыбочка так и не исчезала с лица полковника. Блондинка продолжила смущаться дальше. — Че… чего это вы? — всё же проговорила Риза, прикрыв лицо от неловкости положения. — Вытворять такое на глазах у всех… Где это видано? — продолжила блондинка, правда уже в объятиях своего полковника. — Это не мысленно… — Разве не всё равно, что о нас подумают другие? Мы ведь уже давно взрослые, — прошептал девушке на ухо Рой, прижав к себе. — Это так, но… — попыталась что-то сказать Риза, но её перебили нежным и сладким поцелуем. Осуждать эту пару глупо за то, что они позволили себе целоваться в людном месте, на глазах у всех, но не одни слова не способны описать их истинные чувства, поэтому поцелуй для Ризы и Роя значат больше чем обычное «Люблю тебя»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.