ID работы: 486880

Черный Мечник

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черный Мечник

Настройки текста
Законченный демон, сгоревший в аду Не приближается темнота, Не подходит к нему Не возможен полет Подрезаны крылья… Убит наш пилот Зарылся под гнилью ___________ Каждый раз слизывая кровь со своих рук я думаю о том, что не его раб. Он всего лишь не убил меня, почему же считает, что я обязан ему? У любого живого человека он вызывает страх… Глаза такие жестокие, как бут-то демон поднялся из ада и они смотрят холодно и равнодушно. Всем своим видом он показывает, что считает человечество и весь мир говном. Но он по своему красив. Стройное тело, обтянутое черной кожей придает ему властности. От всего его образа создается впечатление, что перед тобой Черный Царь. Именно царь, который готов убивать за власть. Про характер можно лишь говорить о жестокости и неприступности. Я уважаю его за то, что он не жополиз. Это очень хорошее качество в человеке. Сейчас мало можно найти таких людей. Я мало с ним пересекался, раза три… Но запомню его надолго. Странно, что он не боится никого, и я не видел его слабым. Никто не видел. А я хотел бы посмотреть, как он из короля превратится в щеночка, который послушно выполняет приказы хозяина. Да, я ненавижу его, ибо он как-то манипулирует мной. Заставляет себя уважать. Этот мечник произвел на меня впечатление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.