ID работы: 4868910

Может быть..

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последнее желание

Настройки текста

***

Обычный день. Скучная школа. Неинтересно, совершенно неинтересно. Я хожу в школу, только из-за неё. Моей подруги Мидори. Мидори всегда задает мне лишние вопросы, хочу того я или нет. Даже наоборот, я сама люблю слушать и отвечать на её вопросы. - Май-чан! -так она меня называла. - Тебе нравятся звезды? Какая звезда твоя любимая? - Мидори.. У меня нету любимой звезды, они все по своему красивы.. Поэтому да, мне нравятся звезды. - Май, а если ты умрешь? Какое будет твое последнее желание? - снова спросила меня зеленоволая девушка. - Что за глупости? Я не умру! - слегка обиделась я. Но в голове пронеслось тихое " Может быть..."

***

Прошла неделя скучной жизни. Снова понедельник. Снова крыша.. Ничего нового. Только.. Мидори не пришла. Я не сильно начала волноваться. Может, опаздывает. Именно в такие моменты мне хочется убить Мидори. Не в прямом смысле конечно же. Она опоздала на 2 урока. Уже был ланч-тайм. Мы снова пришли уже на привычную крышу. Как всегда.. Ничего никогда не поменяется. Только вот.. Одна из Басу не пришла. Это была Инкью. Я за неё волновалась, но расспрашивать об этом старшую не стану. Мало-ли личное. Только вот.. Сакью была грустной. Во время ланч-тайма Мидори пыталась её успокоить. Я "тайком" подслушала их разговор. Тема шла про то, что Басу старшая видела тело сестры в печи. Она сильно испугалась и впала в депрессию. Может быть, это было последнее, что рассказала нам Сакью. На следующий день она не пришла. Зеленоглазая испытывала некое волнение за подругу. Я решила немного подбодрить её. - Мидори! Не унывай! Может быть они просто заболели, - Я улыбнулась. -Да.. Ты наверное права! - она улыбнулась такой улыбкой, которой могла только я. Мне сказали, что для того чтобы она влюбилась я должна смешить её. Но каждый раз когда она смеялась влюблялась я.

***

Следующий день. Снова та же крыша. Только атмосфера без сестер уже не та. Будто, кусочек чего-то забрали. Спустя пару уроков снова та самая крыша. Только Мидори немного поменялась. У неё появились мешки под глазами, да и она бледнее стала.. - Мидори, что-то случилось? Ты можешь мне все рассказать. - Май-чан, тебе нету о чем волноваться, - она создала иллюзию улыбки.

***

День. Крыша. Все как всегда. Но где Мидори? Я все таки набралась смелости и позвонила ей. Трубку взяли её родители. Взял именно её отец, но на заднем плане были слышны женские всхлипы. - Здравствуйте. Вы Май Вайфу? - спросил строгий мужской голос. - Да. Это именно я. Могу ли я узнать, где сейчас Мидори-тян? - Прошу прощения, ответ вас не порадует. Мидори - мертва. Соболезную. Мидори просила передать вам, что сильно любит Вас. -Д..Да. Спасибо за информацию.. А помнишь, ты спросила, какое будет мое желание перед смертью?.. Я тогда лишь посмеялась. Но если-бы у меня был шанс загадать желание перед смертью, то желание было бы простым. Маленькая деталь. Спасти тебя. Но раз уж нету тебя, не будет меня. Я зашла в клуб шитья. Ножницы как всегда на видном месте. Я взяла ножницы и поместила рядом с шеей. - Мидори, я тебя тоже сильно люблю, - она посмотрела смерти в глаза с улыбкой и убила себя. Она ничего не чувствовала. А в воздухе повис легкий шум, напоминающий родные слова... Глупая Май - чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.