ID работы: 4868954

Руки

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игра разума Игры в прятки с собой. На руках то чернила, то кровь Не хочу увидеть я вновь глаза твои, Что полны ко мне безразличия. Не заметишь ты отличия Между камнем и мной. За окном гроза, шепчет дождь проливной, Не впущу я его за собой В спальню,где все началось. Не увидишь, как капля украдкой Стекает на стеклянному лицу. Как желание прикоснуться отразится улыбкой И я легонько коснусь твоей руки. Представляя себе Переплетение пальцев. Не услышишь заботы в голосе, Когда вижу того,что люблю. Или как я еще назову Это странное чувство в легких, Будто губительный яд Разливается по лицу. И хотелось бы осознать Что в мой разум ты вторгся случайно. Я не верю в судьбу, ведь как знать Где пришлось б мне показать Отвагу и чистоту. Юность в крови требует огня в сердце. И хоть время свиданий прошло Перестроились все гормоны Но по-прежнему зовет на бис Неудачный дубль из головы. Он требует счастливый сон, которого я так лишен. Как же неправильно все Как нелепо Нелогично Так быть не должно Нам говорят кем быть те, Кто не знают Кто они или что. Лишь здесь ты услышишь то,чего жаждешь больше всего, Этот голос до боли знаком Не скован страхом он. И часто ставил на кон Твою жизнь,убеждения,чувства. Голос собственный твой Под дождем проливным Мы споем еще Вместе над ночным городом Что принадлежит нам двоим. Прикосновения рук Согреют наши холодные души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.