ID работы: 4868960

нежный, как и прежде;

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Многие в жизни влюблялись. Испытывали это трепетное и, вместе с тем, выжигающее все изнутри чувство. У кого-то это было лишь раз, у кого-то это вошло в привычку, но так или иначе каждый когда либо влюблялся. Любил.       Тэхён всегда считал, что любовь это и всё, и ничего одновременно. Обычное чувство. Некая потребность. Ну любишь ты и что с того? Ну даже если ты одинок, что в этом такого? Всем срать на чувства других, абсолютно.       Как-то Тэхён влюбился. Уж наверно сама судьба захотела так посмеяться над ним. Некогда призирающий отношения парень, по уши втрескался в того, кого отшивал очень долгое время. Ну не замечал он этих чувств, не замечал этого человека рядом с собой. Просто не видел эти искорки в глазах напротив, не замечал трепет, заботу, гребаную любовь. Он не видел ничего, потому что был слеп. Даже когда эта заветная фраза "я тебя люблю" была в открытую произнесена, он просто отмахнулся от неё. "Такой же как и все" - думал он. Но нет, не такой. Не как все...

***

- Обещаю, - Начал Тэхён, произнося со своей привычной квадратной улыбкой на лице, - я тебя не оставлю, Чонгуки, что бы не случилось. - Я верю, Тэхён-а.

***

Но данное обещание он не сдержал. Тэ сдался, испугался собственного внутреннего голоса, кричащего "Парень, очнись, это оно!". Испугался этого нового чувства. Он сбежал. И лишив себя этого человека, до Тэхёна наконец-то дошло... Это он, это тот человек, это те чувства, это все она - любовь.

***

      Некогда влюбленный и заботливый парень исчез. Трепет выжжен, шрамы на сердце новые, свежие и не затянувшиеся. Характер тот же, те же глаза и те же фразы, но что-то не так... Нет прежнего блеска в глазах. Прежней нежности нет. Тэхён все еще не понимает что он наделал. Он помнит все их приколы, все те бессонные ночи, дурацкие разговоры, бессмысленные переписки, мечты, все остатки прошлого. Тэхён помнит первый разговор, знакомство, ссоры, первую ревность. Первое проявление чувств. Любви. Помнит как сделал больно и понимает... Теперь больно ему.

***

- Я не верю тебе, - хрипло выдает парень напоследок Тэхёну.

***

Тэхён смотрит на Чонгука издалека и повторяет про себя лишь одно. Просит прощения. Просит Бога отпустить все его грехи. Просит, чтобы Чонгук стал нежным, как и прежде... - Прошу, в последний раз... Верь мне. Верь мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.