ID работы: 486901

Все умрут, а я с тобою

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все умрут, а я с тобою. Сэм/Дин, Дин/Сэм. Что бы не случилось, мы вместе, брат. Никогда, никогда, никогда, слышишь, никогда больше не покидай меня. Мне было холодно, так холодно, так страшно. Я больше никогда не буду пытаться тебя забыть. Все равно не выходит. Какие к черту женщины, какие нахуй собаки. Ты просто послал смс, а я уже здесь. Разве это ничего не значит?.. Мы всегда были вместе. Ты всегда был рядом. Когда я ошибался, ты прощал. Когда я уходил, ты возвращал меня домой. Нет, не так - я возвращался к тебе, как по путеводной звезде, как по ниточке света. Когда я умирал, ты пытался меня оживить. Когда я замерзал, ты согревал меня. Теперь нет смысла лгать. Попытки тчетны, себя не обманешь. Можно попытаться, но так или иначе твои иллюзии рухнут, как карточный домик. Смейся, сколько угодно, я все отдам, чтобы не видеть эту боль на твоем лице. Я был в Чистилище. Не в том отделе, правда, у меня был свой персональный кошмар. А ты... Тебе пришлось нелегко, я вижу это, я чувствую это. Твои глаза полны слез, и мне хочется обнять тебя, хочется хоть как то утешить тебя, хочется стереть и губ гримасу, а с глаз слезы. Я никогда не покину тебя, ибо я всегда с тобой. В тебе. Умирай, сколько угодно. Погибай десятки раз. Пропадай, исчезай, тай у меня на глазах, гори в синем пламени, истекай алой кровью, захлебывайся холодной водой, покрывайся трупным тленом. Неважно. Хрен с ним, с Раем, поглоти его Ад. Я уже видел свой ад, я уже был на небесах. С тобой. Снова я вижу тот кошмар. Но теперь мне уже не страшно, не так страшно. Ведь сегодня я держу тебя за руку. *** Сэм, глупый маленький Сэм. Я не видел тебя таким. Ты жалок. Ты бросил фамильное дело, ты нашел себе девушку, знать бы еще, что с ней сталось. Ты отрастил шевелюру еще длиннее, чем раньше. Ты смотришь на меня, как на мессию с небес. И вправду не верил, глупенький, что я еще вернусь?.. Не в первый раз меня закидывает к черту на рога. Не в первый раз ты остаешься один. Помнится, раньше тебе это даже нравилось?.. Ты совсем не искал меня?.. Вообще то, я понимаю. Я исчез, прихватив с собой левиафана и ангела, прямо на твоих глазах, я исчез, не оставив обратного адреса. Можно было и догадаться, где я оказался. Ведь ты же помнишь, что мы сами написали место назначения, сами приготовив конверт. Поднявший меч от меча и погибнет. Но я жив. И я здесь. Не бойся, теперь я буду здесь какое то время. Пока не закинет куда нибудь еще. Я шучу, шучу!.. Дурачок. Ты щуришься, будто, долго находясь во тьме, увидел свет. Мы давно уже привыкли к этому. Встречаться, расставаться. В этот раз все не так красочно, как в предыдущие. Я не оставил даже трупа. Я не оставил тебе ничего, кроме гребаной надежды на то, что я все еще жив. Ты целый год жил одной лишь надеждой?.. Невозможно. Чего ты хочешь от меня сейчас?.. Я устал. я смертельно устал. Я прошел муки Ада, в котором я был особым гостем, я стал добычей погони и бесконечной охоты в Чистилище. Я потерял семью, близких, знакомых. Я - чума. Даже ангелы долго не выдерживают. И только ты всегда рядом. Здесь и сейчас. Нахуй такую жизнь, где никому нельзя доверять. Где ты не спас ни одну человеческую задницу, не угнал ни одной чертовой машины, ни разу не спас этот гребанный мир. Ты видел Бога? Я нет. Но я знаю, что он трус. А я - человек, и я никогда не сдамся. Просто посмотри на меня так еще раз, мамаша. Ты заботишься обо мне?.. Позаботься лучше о себе. Ты молчишь. Не хочешь говорить. Ну и ладно. Мой ад в тебе, но я живучий. Я все стерплю, только скажи, что ждал меня. И я приду к тебе снова. Даже если ты сам своими руками развеешь мой прах над бездной. Я уже вставал из могилы. Меня охранял ангел, но теперь его здесь нет. Мы одни, брат. *** Все умрут, а я с тобою. Ведь мы знакомы со Смертью, мы победили Голоди Чуму, и все семь смертных грехов пали перед нашей силой. *** Но я с тобой, ведь мы же братья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.