ID работы: 4869028

Волк - одиночка

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
/Эх бедные люди, они еще не знают что их ждет на том конце пути./ Поезд. Поезд несущийся в даль. Никто не знает что ждет его на том конце пути, почти ни кто. Знают те кто слышит шум падающих мелких капель, кажется у них нет пути, цели, а может и судьбы. Вот только немногие могут задуматься над тем, почему они летят не вверх, а вниз? Что их тянет к земле? Рыжая прядь упала на светлое лицо, заставляя тем самым очнуться девушку. Она устало повернула голову, благодаря чему из головы выбились еще пару локонов. Нежные голубые глаза несколько секунд прямо смотрели на дверь купе. Душного купе, со стоном Алекса Паркер откинула голову и закрыла глаза. Одна… две… три секунды. Резко вскочив с сиденья девушка также резко открыла дверь купе и вышла. Ей сразу стало легче, стало легче дышать. Алекс решила пройтись, успокоиться, надеясь на то что бессонница покинет ее переключившись на другую жертву. А какую? Вот например слизеренец со старшего курса который нагло, оскорбив несколько учениц влетел в экспрессо. Возможно он достоин небольших мучений… Стоп или она. Эта она бесцеремонно толкнула меня на платформе, и даже не извинившись просто прошла. Она невольно вспомнила свой гнев и бешенство. Не то что она хотела мучений каждому, просто хотелось чтобы каждый почувствовал негодование. Тем неимением никто бы не разрешил просто так расхаживать по вагонам и злобно смотреть на своих будущих врагов. К счастью сейчас была ночь, глубокая ночь. Стояла тишина неприглядная, неукротимая тишина. Было так бесшумно что слышался стук сердце и тяжелое дыхание. Паркер захватило беспокойство. — Пожалуй надо вернуться — прошептала она одними губами. Сделав два шага стало ясно что бессонница напала не только на нее. Чья та рука сжимала ей рот, а вторая удерживала руки в районе запястья, не давая дать сдачи. Перед глазами замелькали тени их было три. Незнакомец, тот который удерживал, приложил ее к стенке. Она судорожно задышала. — Сириус отпусти ее — голос полный азарта и нетерпения. — Ты кто? — задал он вопрос. — Это я кто?! Со всей дури наступив нахалцу на ногу и извернувшись девушка попятилась назад. В темноте Алекса отлично видела, поэтому разглядеть наглеца сумела. Юноша — обладатель темных блестящих волос, серых глаз и светлой кожи. Он зашипел, видимо от боли. Ну что же ему полезно, и тут я вспоминаю про три тени. Остальных гостей, я поворачиваю голову, и вправду их три. Они стоят не далеко от меня и с удивлением в глазах смотрят на своего дружка. Один парень таких же лет как и я со взъерошенными черными волосами и глубоко кариями глазами, которые скрываются за очками. Второй парень со светлой шевелюрой, светлой кожей и расцарапанным лицом. Четвертый мальчишка был каким-то… странным полненький срывавшийся за спинами других, сразу не понравился. Однако вскоре она поймет почему. Первый нарушил звенящею в ушах тишину парень с очками.  — Эм… Прости нас хорошо? Мы правда не хотели. — Он явно куда-то спешил, видимо поэтому он не говорил, а тароторил. После этих слов все поспешили скрыться в темноте. А Алекса Паркер так и осталась стоять как в землю вкопанная. Странное чувство породилось в душе и это чувство напоминало ...... желание снова встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.