ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Глаза Экки были холодными, сердце не стучало так трепетно… — Ты мне больше не нужен… — Экки, что ты такое говоришь? — Джоеп, доктор сказал что ты умрешь через 14 дней. — И что…Мы можем провести это время вместе. — Я не хочу. Ты больной, ты мне больше не нужен. Зачем мне страдать? — Экки, не говори так. Ты не можешь меня бросить… — Вот и могу. Я к тебе больше ничего не чувствую… — Экки… — Забудь меня… И Экки вышла из палаты. А Джоеп остался один. Он плакал....... Ночь. Его трясло… Ему было жарко, а слезы текли из глаз. Он чувствовал что умрет… Чувствовал… — Джоеп, Джоеп… Проснись… Он проснулся и увидел испуганное лицо Экки. Она все еще держала его за руку. Он понял, что это был сон… — Экки… Джоеп уткнулся ей в грудь головой. Он заплакал. Он был как маленький ребенок который чего-то испугался… — А теперь объясни мне что случилось? — Мне приснился кошмар. Там… Он заплакал еще сильнее. — Это же всего лишь сон. Рассказывай давай. — Мне приснилось, что ты меня бросила. Доктор сказал, что жить мне осталось 14 дней. Ты об этом узнала и бросила меня. Говорила, что больной я тебе не нужен… И кучу всего неприятного… — Успокойся, это всего лишь был сон. И ты будешь жить долго и счастливо. Я тебя не брошу. Мы будем вместе. Вместе жить долго и счастливо… Джоеп немного успокоился. Майка Экки была насквозь мокрая. — Хватит плакать… Ты что забыл? Хорошие дети не плачут. — Нет, но они рыдают… Джоеп все же успокоился и заснул. Экки его поцеловала и тоже уснула… Лучики солнца заиграли на стенах. Экки уже проснулась, а Джоеп только открыл глаза. Яркое солнце освещало всю палату. Экки открыла окно и запустила свежий воздух. Птички чирикали, ветер шевелил уже зеленые деревья… — Доброе утро. Как самочувствие? — Когда ты рядом, просто отличное… Экки поцеловала его в нос. А он играл с ее волосами. В палату зашел доктор. — Привет всем. Как настрой? — Просто отлично. Экки с Джоепом ответили хором. — Джоеп, твои результаты анализов намного лучше прежних. Ты идешь на поправку. — Это замечательно!!! Когда меня выпишут? — Если все будет отлично, то через 5 дней! — Урааа… Экки обняла Джоепа. И доктор радостно воскликнул. — Идите позавтракайте, а потом на процедуры. А Экки надо сходить к медсестре, она обработает тебе раны заново… — Хорошо. Экки с Джоепом вышли из палаты и направились в кафе. Они плотно позавтракали омлетом с беконом и отправились на процедуры. Экки проводила Джоепа до массажа, а сама направилась к медсестрам. Ей обработали раны и сказали, что они заживут через недельку другую… Экки пошла встречать Джоепа, он вышел с массажа. Ему разминали мышцы, что бы он мог нормально ходить. Ребята пришли в палату, а там сидел папа Джоепа. — Привет, пап! Джоеп бросился на отца. Он по нему соскучился. — Привет, и здравствуй, Экки. — Здравствуйте… — У меня для вас есть сюрприз. — И какой же? Ребятам было интересно. — Врач разрешил выйти на прогулку! — Ураааа Джоеп сразу же начал одеваться. Экки ему помогала. Он был счастлив. Наконец-то он подышит свежим воздухом. Выйдет на улицу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.