ID работы: 4869098

В моих мечтах

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пусть голову кружит месяц май

Настройки текста
Это было тёплое весеннее утро. Прохладный ветер проникал в открытое окно, заполняя комнату свежим воздухом и ароматом цветущего абрикосового дерева. На улице уже светло, город проснулся. Но вот молодая девушка, лежащая в мягкой постели, вставать ещё явно не собиралась. — Миа, просыпайся, -раздался голос женщины, вошедшей в комнату. — Ну мам, ещё пять минут, -проскулила юная девушка, потягиваясь. — Ну же, Миа, вставай, милая, — с улыбкой произнесла женщина, — иначе проспишь школу. — Хорошо, хорошо, Сэми ещё спит? — Да, этот молодой человек опять пришёл вчера поздно ночью, и кажется мне, он был не трезв. Он ничего не говорил тебе? — Да нет мам, тебе скорее всего показалось. Сэми же не пьёт, ну бывает очень редко, но ему же уже 19. — Ну и что с того? -злобно спросила женщина, — я не хочу, чтобы мой сын рос алкоголиком. — Мам, ты чего такое говоришь? Не драматизируй и не переживай, если с Сэми что-то случиться, то я узнаю об этом первая, а ты вторая. Это же наш любимый и послушный Сэми, а не какой-нибудь хулиган-алкоголик. — Да, ты права, видимо я перенервничала. Ладно, я поехала на работу, разогреешь завтрак и разбудишь Сэми, а то я уже опаздываю. Удачного вам дня, котятки. — До скорой встречи, не переживай за нас. Люблю тебя. — И я тебя! — крикнула женщина уже выйдя из комнаты, громко хлопнув дверью Немного повалявшись в кровати, Миа встала. Она подошла к окну и раздвинула жалюзи. Комната озарилась приятным лёгким светом. Выглянув в окно, Миа ощутила всю свежесть утра. Погода была потрясающей. Лучи солнца ярко переливались на свежей траве. Небо было приятного голубоватого цвета. На дворе была середина мая. Подул ветер и роскошные русые волосы Мии вмиг поднялись, создавая на голове бардак. Миа подошла к зеркалу и засмеялась задорным смехом. С зеркала на неё смотрела невероятно красивая юная девушка, с взъерошенными волосами, блекло-зелеными глазами и чертовски милой невинной улыбкой Надев домашний уютный халат, Миа вышла из комнаты и направилась к своему любимому брату. Тихонько открыла дверь. В комнате было тёмно и прохладно. На полу лежала разбросанная одежда, свет еле-еле проникал через занавешенное окно, на кровати, тяжело дыша, мирно спал парень. — Эй, соня, доброе утро, — подойдя к кровати, шепотом промурлыкала Миа . Брюнет приоткрыл глаза, посмотрел на девушку пару секунд и перевернулся на другой бок — Доброе утро, — сказал Сэм и улыбнулся, закатывая глаза. — Мама уже пожаловалась на твои ночные гулянки, — рассмеялась Миа. — Оу, и когда она все успевает? — усмехнулся Сэм, — как ты, котенок? — Я отлично, а ты вижу не очень. Опять вчера пил? Сэми, ты же обещал. — Миа, ну, не начинай. У меня были на то веские причины. — Ну? Какие же? — недовольно закатила глаза девушка. — День Рождения близкого друга. — Да у твоих друзей каждый день видимо Дни Рождения, сколько можно? — Все, все, все, ладно, такого больше не повторится. Обещаю — Какой раз обещаешь? Мама переживает за тебя, я постоянно уверяю её, что с тобой все нормально. Ей и так тяжело растить нас одной, а тут ещё плохие мысли мешают заняться делом. — Ну же, котёнок, не злись. Со мной все отлично, я сейчас же поговорю с мамой, чтобы она успокоилась. — Поздно, она уже уехала. — Уже, так рано? Ну, тогда поговорим об этом сегодня за ужином. И ты не расстраивайся, котёнок. Иди ко мне, я обниму свою заботливую сестренку. Миа мирно и покорно поддалась объятиям брата. Объятия были крепкими и тёплыми, как и отношения между братом и сестрой. Они всегда любили и ценили друг друга. С детства Сэм был защитником своей младшей сестренки, а Миа всегда гордилась своим старшим братом. Так было и по сей день. Они всегда помогали друг другу, давали советы и рассказывали свои секреты, но один секрет всегда был не раскрыт. Они любили друг друга не только братской любовью, но не считали нужным рассказывать это друг другу. Или просто боялись сделать это. – Иди пока умывайся, а я сделаю нам завтрак, — сказала Миа, идя к выходу из комнаты, — и раскрой шторы, у тебя здесь так мрачно. — Как в моём сердце, — чуть шепотом сказал Сэми. — Что? — Я говорю, как прикажете, миледи, –рассмеялся Сэми. За завтраком – Слушай, Миа, сколько у тебя сегодня уроков? — Семь вроде, а что? — Может прогуляемся после школы? Как тебе идея, дома не хочется сидеть. — Хм, неплохая идея. Можно, да, — с искренней улыбкой сказала Миа. — Отлично, тогда я зайду за тобой в 3. — Буду ждать. Сколько сейчас уже время, — спросила Миа взглянув на часы, — боже мой, уже 9, я опаздываю. Миа начала бегать по дому в поисках сумки. Сэм наблюдал за всем происходящем с интересом, дожевывая кусок жареного бекона. — Все, вроде все взяла, — сказала Миа, запыхавшись, — я пошла, до скорой встречи. — Удачи в школе, котёнок. Люблю тебя. — И я тебя люблю, — пропела опаздывающая леди, поцеловав братца в щеку на прощанье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.