ID работы: 4869123

Эксперимент

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кэтрин Знаете то чувство когда внутри пустота? Она разрывает человека, выбивает из колеи, а можете ли вы представить если эта темнота всегда с вами? Это про меня. Она медленно убивает, ты не видишь смысла жизни ,кажется что еще немного и ты слетишь с катушек, но от этого всего есть хорошие лекарство кокс, гарик, колеса, кислота, и многие другие, но эти мне нравятся больше всего. Если человек подсаживаться на это "чудо" трудно потом вернуться на правильную дорожку. Вот уже и с дорожками сравниваю, патологический наркоман. Когда-то у меня реально была эта дорожка. Дорожка мои мечты, интересы, я мечтала закончить университет, получить диплом, потом поступить на магистра, это как готовый план или база которую влаживали в тебя на протяжение всей жизни, что бы потом ты мог стать человеком, что бы родители могли гордиться своим ребенком. Раньше я не задумывалась об этом, все так как должно быть, а сейчас я понимаю что ты как туша которую выращивают для определённого дела, даже не потому что они так хотят, а потому что так надо, так приятно. Мама вечно мне твердила что после образование и хорошей роботы, я должна выйти замуж, и нарожать куча детишек, ведь они такие славные и добрые. Хотя по ее поведению нафиг никому не нужные.Никогда не хотела семью, в любовь я не верю, с тех пор как меня предали.Я верила что первая любовь это всегда и навечно, первая и последние, как оказалось это не так и я посягла эту правду в 19 лет.Вы подумаете что это слишком юный возраст для определённых выводов, но когда встречаешься с человеком пять лет, ты начинаешь привыкать к нему, вы строите планы на будущие, вы думаете что это ваша опора, ваша половинка, а потом вас баз и предают, очень просто. Конечно потом я пыталась прийти в себя, забыть и даже начала встречаться со своим другом, он давно меня любил, был отличным парнем, спортсмен, он был идеальным. Мама щебетала что вот твоё счастья, но я не могла ему довериться, меня что-то отталкивало. Я поняла что не могу мучить не его, не себе,я поставила точку в наших отношениях, потому что претворяться я больше не могла. Сейчас вы будете думать что эта вся причина превращение меня в ничто? Вы ошибаетесь. Следящим шагом судьбы против меня было убить мою мечту, стать архитектором. Это очень редко когда твоё хобби и робота переплетаться, как вы поняли моё хобби было рисование. Почему было? Потому что сейчас я сижу в баре, живу одним днем, мне важно когда я окунусь в беззаботном своем мерке. Когда твои мозги отключаются и перестают плавиться, это то на, то что я подсела. Вернемся к чертовой семье и образованию. Как я говорила мне ничего не удалась, все блога даря, папе и маме, которые подпортили мне жизнь. Если говорить о семье, они аристократишки с манием величия, на мою заявление они грубо говоря меня послали, а папа сделал все возможное что бы меня не приняли туда куда я хочу, весело правда? Ужасно когда семья против тебя, в итоге я поступила на аналитика. Проучившись там полгода, я придумала план, я подумала если я завалю все и меня выпрут, то я смогу пойти туда куда хочу, глупо не правда ли? Но, отец решил все за меня, он просто платил, и всем было все ровно хожу я или нет. Ну, одна позитивно-негативная вещь в этом аду все же случилась, я встретила Кайла, как тогда мне казалось в радость. У его родителей был свой бизнес, он был тем кто веселился и забивал на все, при этом его не грызла совесть. Со временем мы сдружились, и он дал мне попробовать то, ради чего я готова убить, маленькое средство которое помогает забыть про все на свете. Так как деньги у меня были, я тратила все на мою маленькую прелесть, а знаете что самое забавное? Предки так были заняты собой что не замечали я стала себя по другому вести, и что из дома начали пропадать вещи, вначале меня это огорчало, но потом, потом я поняла что это к лучшему, конечно что ж я хочу от помешанной на себе мамочки и папочки которого дома почти и не бывает. Но когда я осознала что мне это на руку, меня рассекретили, и я слышала не беспокойство о себе, а за нашу фамилию и честь, то что какая Амана молодец. Упс, забыла рассказать кто это. Это моя старшая сестра, всегда правильная, и немного самовлюблённая. Мы были совершено не похожи что внешне, что внутри. У Аманды были черные идеальные волосы и карие глаза, она была высокой, и всегда совершённой, я же была блондинкой с серыми глазами, и рост мой был не большой и всегда со мной было что-то не то. Но вернемся в тот момент когда меня заложили, и хотели отправить в центре для наркоманов, все бы ничего, но огласка и пресвятая фамилия, они не могли сделать это обычно. По этому когда они возились с документами и проговаривая какой их дочь подкидишь, я через Кайла, успела сделать фальшивые документы, собрала манатки ,украла карту у матери сняв оттуда деньги, и свалила в Лос-АнджелесПочему он? Город Ангелов, свободы и небоскрёбов. Я знала что отец будет меня искать, по этому снять шикарную квартиру я не могла, и тем более эту сумму нужно было розттягивать. Я сняла квартиру в не очень благополучном районе, со временем я познакомилась с Дином, который рассказал мне, где у кого покупать. Я не работою, живу от дозы до дозы.Спросите как? Помните мою сестренку? Кажется ей было на руку и она перестилает мне определённую суму, для нее это ничего, но для этого района это реальные деньги. А теперь давайте я преставлюсь Я Кэт, мне 24 и это моя история...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.