ID работы: 4869166

Жить прошлым

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
«Ты мне нравишься.» — эти слова неоднократно повторял Максим, однако я не принимала никакого значения этим словам. Ведь, скажите мне, какая может быть любовь в 15,в 16 лет? Вам не кажется смешным факт того, что человек, можно сказать ребенок, проживший всего лишь 15 или 16 лет своей никчемной жизни, судит о низшем из чувств. О любви. Так я думала раньше, я думала, что любовь это низшее из чувств, потому что у нас в семье не было такого понятия как «люби ближнего своего», как пишется в библии. Не было. Раньше мне казалось, что синоним к слову «любовь» — слово «болезнь». Почему? Да потому, что влюбленные люди совершают опрометчивые поступки, делают все ради своего любимого. У них, как правило, учащается сердцебиение, сухость во рту, расширение зрачков. Выглядит все как симптомы болезни. Я, можно сказать, ненавидела это слово, потому что много моих знакомых, друзей, одноклассников, говорили своей «второй половинке» слово «люблю», а потом, через месяц, два, или год, расставались. Ну и где тут любовь? Вот я и влюбилась… Ирония судьбы, забавно. На самом деле до меня год не доходило, что я влюбилась, я просто не знала какого это, не понимала, что должно быть.Сердцебиение не учащалось, ведь у меня порок и хрен поймешь когда оно так бьется из-за того, что мне кто-то симпатичен или из-за болезни. С этого, пожалуй, я и начну свою историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.