ID работы: 4869225

Это изменило его жизнь

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ранним добрым утром я приехала в школу на папиной машине и пошла в библиотеку, чтобы отнести те книги, которые прочла уже как неделю назад. Если бы не напоминалка на телефоне, я бы и в жизни не вспомнила про «Ромео и Джульетта» и «Гарри Поттер». Народу благо было мало, появилась надежда вернуться домой раньше и лечь спать. Из-за торопливости моей мамы, мне пришлось встать примерно в пять часов утра. Даже холодный душ не помог проснуться.       Когда настала моя очередь, когда только только книги оказались в руках библиотекаря, в библиотеку вбежал парень, который был сильно чем-то напуган. Только вот «чем», мы поняли это спустя несколько секунд. Из-за выстрелов, доносившихся из коридора, многие попрятались кто куда, но парень прятаться не спешил. Перед кем только он хотел показаться героем? Даже это ему не помогало. Некий убийца совершил выстрел, пуля пролетела через дверь и убила человека. В растерянности я спряталась в самое, можно так сказать, убогое место. Это под стол. Да и прятаться было негде. Большинство спряталась за полками, за диванчиками и креслами. Все понимали, что это конец. Было страшно наблюдать за каждым шагом убийцы, слышать крики и выстрелы, после которых поступает гробовая тишина.       КАЖЕТСЯ ОН ИДЁТ СЮДА! В страхе я прижалась к ножке стола и молюсь, чтобы меня не нашли. Представляю надгробную надпись: « Вайолет Хармон. Погибла под столом ». Самой смешно!       Шаги слышатся всё ближе и ближе. Тут поняла, что жизнь нужно ценить, что не хочу умирать. Да и не только я это и понимала. Стол через пару минут опрокинули. Передо мной стоял Тейт, без каких-либо эмоций он направил на меня свою пушку и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.