ID работы: 4869308

Второе дыхание

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
По ночному шоссе ехал автомобиль. За рулём был шатен, лет 35 на вид. На нём была белая рубашка, с зелёно-красным орнаментом, чёрные джинсы и коричневые ботинки. На заднем сидении, закутавшись в синий плед, мирно спала девушка, лет 15. Её русая коса спускалась до самого сидения, свешиваясь через правое плечо. Чёлка, зачёсанная налево, походила на маленькую подушечку между левым виском и стеклом. Из под пледа выглядывали лёгкие чёрные сапожки, спрятавшие в себе ноги девушки, закинутые на сидение. Справа от девушки на сидении был рюкзак цвета хаки. Он был явно чем-то набит до отказа. Машина остановилась на заправке. Выйдя из авто, водитель зашёл в круглосуточный магазинчик, откуда он вернулся со стаканчиком кофе и парой пакетиков солёного арахиса, отпивая горячую жидкость глоток за глотком. Подойдя к задней правой дверце и открыв её, мужчина аккуратно положил орешки на рюкзак. Затем он тихо закрыл дверцу, обошёл машину и сел за руль, продолжая делать глотки из одноразового стаканчика. Заревел мотор, двое в машине продолжили свой путь сквозь ночь, который вскоре окончился у уютного лесного домика. Вновь выйдя из машины, шатен открыл багажник, достал оттуда два больших чемодана и унёс куда-то в дом. Через пол минуты на втором этаже в двух комнатах зажегся свет. Ещё через пол минуты шатен вернулся к машине. Открыв правую заднюю дверцу, он надел рюкзак, предварительно умудрившись втиснуть в него оба пакетика орешков. Затем он открыл левую заднюю дверцу и тут же бережно подхватил на руки спящую девушку. Захлопнув дверцу коленкой, хозяин дома понёс спящую на верх в комнату, где её уже ждали оба чемодана. Уложив девушку на кровать и поправив на ней плед, он поцеловал её в темя, ставя у кровати рюкзак. Подойдя к двери, мужчина выключил в комнате свет и тихо прикрыл дверь, выходя в коридор. По коридору шатен прошёл мимо двух дверей и, зайдя в третью, вскоре погасил свет и в ней, ложась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.