ID работы: 4869417

Хроники стажера Аврората

Джен
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1. Первый день стажировки. Все счастливы: Хогвартс позади. Прощай, Филч, здравствуй, новая жизнь. День 2. Пришел Муди, сказал, что мы все идиоты. Подробности обещал на следующий день. День 3. Явка на установочную лекцию 100%. Муди гнусно хихикает. Сказал, что будет обучать нас по новой сверхсекретной методике Ордена Феникса, о которой пока не знает даже Орден Феникса. В доказательство на наших глазах порвал на части и сожрал раздражара. Все в восхищении. День 4. Учили технику безопасности. Муди сказал, что основы техники безопасности сделали самоубийство на тренировках недоступными большинству стажеров. Умирают самые изобретательные. Весь вечер изобретали способы самоубиться, не нарушая техники безопасности. Трое стажеров с Рейвенкло изобрели. День 5. У нас больше нет стажеров с Рейвенкло. День 6. Пришел Муди, пообещал лично убить и изнасиловать каждого, кто успел чему-то научиться у рейвенкловцев. Девочки весь день ходят мечтательные. День 10. Учились уворачиваться от невербальных ступефаев. После первого попадания оказалось, что это не ступефаи, а круциатусы. Больше попаданий не было. День 23. Учились психологическому давлению на Пожирателей. Муди приволок манекен, нацепил на него маску и велел всем звать Рудиком. Через час Рудик своим молчанием окончательно деморализовал 9 из 10 стажеров. Десятый препирается с ним до сих пор. Кажется, мы нашли нового специалиста по связям с общественностью. День 45. Коллективным наступлением устыдили Рудика до произвольного самовозгорания. Муди краснел и выписывал метафоры в тетрадь. День 60. Послали патрулировать Хогсмид на время выгула школьников. Выписывали метафоры в тетрадь. День 61. Патрулируем Хогсмид. Мимо прошел Филч, радостно хохоча и тыча в нас пальцами. Хором просили прощения. День 100. Один стажер на тренировке попытался провернуть финт рейвенкловцев. Муди посмотрел с уважением. Кажется, у нас есть будущий глава Аврората. Девочки мечтательно вздыхают. День 150. В Министерство пришли Пожиратели, устроили погром. Выгнали их громить Хогсмид - там как раз детей выгуливают. Придя в Хогсмид, обнаружили Беллатрикс, выписывающую в тетрадь метафоры. Муди пытался привести в себя Рудика-старшего, чтобы тот предстал перед судом более-менее вменяемым. День 155. Рудик-старший определен в Сент-Мунго. День 168. Локхарта выписали. Стажеры из Мунго сказали, что после получаса с Рудиком-старшим, читающим по тетрадке Беллатрикс, к Гилдерою вернулась память, а еще он поседел и стал заикаться. День 240. Учились кидаться круциатусами на слух с завязанными глазами. Сложив нас кучкой в приемном покое, Муди пообещал, что в следующий раз это будут Авады. День 241. Колдомедики пообещали поймать Муди и поставить ему самую большую клизму. День 242. Муди не пришел. Волнуемся. День 243. Муди пришел. Волнуемся еще сильнее. День 244. Волновались не зря. Половина стажеров написала завещания. Вторая половина внесла в уже написанные дополнительный пункт: "Последней волей завещаю всех утопляемых котят перед гибелью нарекать Аласторами". День 300. В Министерство пришли Пожиратели, умоляли показать, как мы тренируемся. К концу тренировки плакал даже Долохов, причитая, что такого не заслуживает никто. День 315. Ходили патрулировать Лютный. Смеялись. День 348. В связи с участившимися нападениями на маггловский сектор, ходили патрулировать Ист-Энд. Больше не смеемся. Поседели последние стажеры. День 365. Пришел новый набор. Ходят радостные, кричат о свободе от Филча, слушают рейвенкловцев. Вспоминаем себя, реставрируем Рудика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.