ID работы: 4869556

Ты обещаешь?

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они спокойно сидели и ужинали за столом. Как неожиданно брюнет поднялся, опираясь на стол и глядя беловолосому в глаза он решительно произнес: - Нам нужно расстаться. - Чего? - от такого у мужчины выпала вилка из рук. - Почему? Не ответив парень развернувшись, пошел к себе в комнату. - Так с чего это нам нужно расстаться? - нагнал его у самой двери мужчина. - Я думаю тебе нужно найти себе девушку, которая в будущем станет твоей женой и матерью твоих детей, - чуть не плача сообщил Хисаги, захлопывая перед самым носом Мугурумы дверь. - Стой?! Объясни все внятно. Почему? - постучался в дверь Мугурума. Парень щелкнул замком. - Ну чего ты? Шухей? Что на тебя нашло? Я тебя. .. Эх! Открой. - НЕТ?! Я не открою пока ты мне не пообещаешь, что не бросишь меня. - Я обещаю, что никогда тебя не брошу. Я клянусь тебе. Дверь потихонечку открылась и оттуда выглянула лохматая черноволосая голова. Кенсей схватил парня за шкирку прижимая к себе. Стиснув объятья сильнее он выдохнул в чужое ухо горячий воздух. Хисаги оттолкнул от себя его и уселся на кровать. - Ты еще обижен? - присел к нему Мугурума. - Немного. - подтягивая подушку к себе, проговорил Хисаги. - Да ладно?! - протянул Мугурума притягивая к себе партнера. - Ренджи сказал, что я буду только обузой для тебя. А еще сказал, что в твоей жизни я лишний и ты со мной из-за жалости, - навернулись на глаза слезы у парня. - Ну-ну, я ему ноги оторву. Ты мой самый незаменимый, самый лучший. - прошептал мужчина, целуя его в шею. - Кенсей! - улыбнулся брюнет. - Ммм, Шухей? - уткнулся в него Мугурума. - Спасибо, - с улыбкой поцеловал своего бойфренда в затылок Шухей. - Извини. Я слишком об этом беспокоюсь. - Почти извинен, - оскалился Кенсей, резко повалив своего парня на кровать и ложась сверху. - Тебе не идут слезы. Хотя, ты всегда прекрасен. Кенсей прикусил кожу над ключицей у Шухея, рукой забираясь под кофту. Точный удар коленом в пах был неожиданностью, а вот заплаканное лицо напротив почти привычным. - Ты животное?! - заявил Хисаги, выбегая из комнаты. - Блин! С Абараем поговорить что ли, - держась за причинное место, пробурчал Мугурума.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.